|
|
|
01.02.2008, 20:29 (20:29) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
|
Цитата:
В чем проблема? А то все "лукойл","лукойл".......
обслуживание - как в ларьке.... |
01.02.2008, 21:09 (21:09) | #2 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
|
Цитата:
пистолет в дерьме, воды не долить - иди в туалет, толчок засранный, поесть тоже сомнительно.. не та тема...
обслуживание - как в ларьке.... |
02.02.2008, 22:19 (22:19) | #3 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Цитата:
пистолет в дерьме, воды не долить - иди в туалет, толчок засранный, поесть тоже сомнительно.. не та тема...
обслуживание - как в ларьке.... Вот немного выговорился А единственное что заставляет заправляться - это качество топлива. Заправляюсь уже 5лет на нем и ни разу не было нареканий. Хотелось бы чтобы руководство или ответственные лица обратили внимание на уровень сервиса. |
03.02.2008, 00:23 (00:23) | #4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Согласен в этом плане с Владимиром. Качество сервиса очень слабое. Хотелось бы чтобы руководство или ответственные лица обратили внимание на уровень сервиса.
До Тура заправлялся на NESTE, там и сервис и мойка автоматическая-бесконтактная Теперь следуя рекомендациям заправлятся на ЛУКОЙЛе, на NESTE только моюсь. Напрашивается вопрос: Неужели на NESTE дизель хуже чем у ЛУКОЙЛа или мы повелись на рекламу? |
03.02.2008, 01:23 (01:23) | #5 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 3
|
Во как весело,я всегда на шеле заправлялся ,ну ,бензином, на лукойле только мои камазы заправляются и ,в принципе ,еще не слышал от водил нареканий, а сервис мне ,в принципе ,по барабану.Да, вопрос, а официанты на лукойле есть? Я так понимаю, мне теперь дорога на лукойл.
|
03.02.2008, 15:25 (15:25) | #6 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
|
Цитата:
Во как весело,я всегда на шеле заправлялся ,ну ,бензином, на лукойле только мои камазы заправляются и ,в принципе ,еще не слышал от водил нареканий, а сервис мне ,в принципе ,по барабану.Да, вопрос, а официанты на лукойле есть? Я так понимаю, мне теперь дорога на лукойл.
|
03.02.2008, 23:24 (23:24) | #7 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
|
Цитата:
Да уж сервис неахти!
До Тура заправлялся на NESTE, там и сервис и мойка автоматическая-бесконтактная Теперь следуя рекомендациям заправлятся на ЛУКОЙЛе, на NESTE только моюсь. Напрашивается вопрос: Неужели на NESTE дизель хуже чем у ЛУКОЙЛа или мы повелись на рекламу? Лукойл в питере по моему вообще не котируется. вообще отсталый сервис и качество. Ну проплатили они Фольксвагену (или как-то еще пролезли). Меня вообще удивляет, как купив Фольксваген теде навешивают отвратительный серсив, дерьмовые заправки... Да и как можно говорить, что только лукойл - качественное топливо... Какие компании помимо лукойла учавствовали в проверке качества? похоже - никакие. Я тут слышал еще - можете на аэро немецким дизелем заливать..... На хрен он нужен - за 37 рублей? Уверен, что и у нас он не хуже... На таких заправках, только на наших заправках есть шанс наткнуться на дерьмо (залить плохое топливо, хотя всегда было хорошее), а на буржуйских - такой шанс меньше... Тем более футура - отличная присадка - машина прет... и топливная система чистая.... Да, приведу пример из моей практики заправки на Лукойле бензином.... Были времена, ездил на 99. Там карбюратор. Так несколько раз забивался он. Я вскрывал и видел просто хлопья... что за фигня думал.... Проанализировав историю, получилось, что если ты льешь на лукойле несколько баков, затем залив бак на Несте получаешь следующее: когда бак заканчивается - в карбюратор летит всякая срань.... как хлопья.... Смывает ее... На Несте даже когда после 2 лет снимали бак, он был чистый - как новый. Машина заметно более тяговита при заправке Футурой - думаю все подтвердят. И зачем переходить на Лукойл? Заправлять машину в перчатках (как видел на лукойле)??? Бегать между кассиром и пистолетом, т.к. они не могут видишь-ли так рассчитать? Ходить в зарыганный туалет под краном в канистру воду набирать? Какие-то мудаки подбегают с предложением дешевле заправить... и Вы думаете, что там топливо лучше??? Я уверен, что нет! с такой организацией процесса невозможно получить более высокое качество! |
|
|
|
|