|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Позвольте представиться - меня зовут Владислав.
![]() На днях оформил заказ и внес предоплату за Туарег, Ваш сайт мне серьезно помог в плане комплектации и получения скидки от дилера ![]() Надеюсь через три-четыре месяца буду полноценным обладателям авто и смогу стать активным участником не только форума, но и выездного клуба ![]() Сделал заказ, сомнения небольшие остались, выношу на Ваш суд свою комлектацию, оцените плиз ![]() Touareg V6 3.0 TDI; Чёрный `Magic` (перламутр); Светлые анодированные продольные дуги на крыше; Лобовое стекло с электроподогревом; Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона автономной сиреной и датчиком буксировки; Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией; Передние противотуманные фары; Хром-пакет; Электрическое открывание/закрывание багажника; Диски `Makalu` R17; Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом; Декор `Engine Spin тёмный`; Пневмоподвеска; Пакет `Свет и обзор`; Би-ксеноновые адаптивные фары; Кожаный интерьер `Cricket` с комфортными сиденьями; Дополнительный аудиовход AUX-IN в нише переднего центрального подлокотника; Бесплатные опции: Знак аварийной остановки и аптечка; Подстаканники в заднем подлокотнике вместо ниши; Отделение для бортовой литературы в бардачке; Отсутствует обозначение двигателя сзади. Сомнения остались по поводу декора - доверился продавцу, посмотреть его даже на фотках не смог. У меня сейчас в В6 "алюминий" - очень доволен, поэтому и искал нечто подобное. Еще я не уверен, что грошовая опция "аудиовход AUX-IN" сможет принести пользы хотя бы на грошь ![]() Гляньте пжлс, ничего ли я не позабыл, а то время потихоньку идет к прибытию авто ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Позвольте представиться - меня зовут Владислав.
![]() Информационный блок На днях оформил заказ и внес предоплату за Туарег, Ваш сайт мне серьезно помог в плане комплектации и получения скидки от дилера ![]() Надеюсь через три-четыре месяца буду полноценным обладателям авто и смогу стать активным участником не только форума, но и выездного клуба ![]() Сделал заказ, сомнения небольшие остались, выношу на Ваш суд свою комлектацию, оцените плиз ![]() Touareg V6 3.0 TDI; Чёрный `Magic` (перламутр); Светлые анодированные продольные дуги на крыше; Лобовое стекло с электроподогревом; Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона автономной сиреной и датчиком буксировки; Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией; Передние противотуманные фары; Хром-пакет; Электрическое открывание/закрывание багажника; Диски `Makalu` R17; Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом; Декор `Engine Spin тёмный`; Пневмоподвеска; Пакет `Свет и обзор`; Би-ксеноновые адаптивные фары; Кожаный интерьер `Cricket` с комфортными сиденьями; Дополнительный аудиовход AUX-IN в нише переднего центрального подлокотника; Бесплатные опции: Знак аварийной остановки и аптечка; Подстаканники в заднем подлокотнике вместо ниши; Отделение для бортовой литературы в бардачке; Отсутствует обозначение двигателя сзади. Сомнения остались по поводу декора - доверился продавцу, посмотреть его даже на фотках не смог. У меня сейчас в В6 "алюминий" - очень доволен, поэтому и искал нечто подобное. Еще я не уверен, что грошовая опция "аудиовход AUX-IN" сможет принести пользы хотя бы на грошь ![]() Гляньте пжлс, ничего ли я не позабыл, а то время потихоньку идет к прибытию авто ![]() ![]() А почему отсутствует обозначение двигателя сзади и для чего заказывал аудио вход в подлокотнике?...хорошо было бы еще предусмотреть Вебасто (автономный обогреватель с таймером). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вебасто не заказал, видимо, потому что у меня раньше не было дизелей...
В последние годы в Москве морозов не бывает, надеюсь не понадобится. А по поводу обозначения сзади - "типа шифруюсь"! Вообще-то так дилер подсказал, в тот момент мне это показалось логичным :) . На аудиовход хочу Айпод повесить, чтобы МП3 можно было в авто слушать. Понятно, что управления с руля в этом случае не будет :( |
Последний раз редактировалось AVN; 27.02.2008 в 02:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать....
У тебя будет скорее всего стоять догреватель Webasto.. Можно и его в крайнем случаее задействовать! И будет тепло и тебе и машине! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать)
На счет погоды. Сомневаюсь. Несколько раз в 100-200 лет бывают сбои температурные сбои. Если у нас сейчас грянет минус 30, а он может, и не заведетесь :( С другой стороны, если догреватель справится, тогда все Ок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вебасто не заказал, видимо, потому что у меня раньше не было дизелей...
В последние годы в Москве морозов не бывает, надеюсь не понадобится. А по поводу обозначения сзади - "типа шифруюсь"! Вообще-то так дилер подсказал, в тот момент мне это показалось логичным :) . На аудиовход хочу Айпод повесить, чтобы МП3 можно было в авто слушать. Понятно, что управления с руля в этом случае не будет :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Одним ждуном больше
![]() По поводу декора, заказал себе сначала "Корень ореха", а когда в последний раз пришел комплектацию менять (типа последняя жирная ТОЧКА ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Надпись на крышке багажника, может дать информацию криминальным элементам, что за авто такое. Нет надписи, ломай голову, что там...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу шильдика могу сказать по себе я заказал тоже без него т к пока пассат 1.8Т без шильдика на седанах это впринципе норм т к допустим со светофора когонить делаешь а он и не знает какое у тебя двигло а вот что касаемо ТУРА так наверно потому что на нём особо не погоняешь с места на 2,5 да и меньше шильдиков меньше грязи накапливается.
(Ваш сайт мне серьезно помог в плане комплектации и получения скидки от дилера)- примерно такая же история!!!!! и мне очень помог (X-100 с меня ![]() Сегодня видел ТУР без релингов на крыше кстати как то по спортивному даже смотриться И вопросик тут задам где можно подешевле ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо Всем за дружное приветствие! Где-то на форуме уже читал про режим разогрева двигателя перед/после поездки, как я понял с дизелями не всё так просто.. Где можно об этом почитать подробнее, киньте плиз ссылочку!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|