Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 21:04 (20:04)   #1
Snoop
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Snoop Младенец
По умолчанию Светлый салон

Други!!! Собираюсь взять туарег с бежевым салоном но немного стремаюсь. Плиз вышлите фото у кого есть со светлым салоном - хочу заценить перед покупкой.
Snoop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2008, 23:05 (22:05)   #2
Fomil
Бобруйский житель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5

Fomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курс

Я вот тут выкладывал. http://www.touareg-club.net/forum/sh...3&postcount=23 классно смотрится. Зиму пережил изумительно. В городе у меня один черный со светлым салоном, все завидуют "черной" завистью моей "белой" коже :)
Fomil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2008, 23:27 (23:27)   #3
Keeff
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

Keeff Младенец

был сегодня в салоне у дилера - в шоуруме выставлен Touareg с бежевой кожей и электро откр/закр багажника. Инфу о дилере скинул в личку.
Keeff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 00:28 (23:28)   #4
Snoop
Пользователь

Touareg 4.2 V8

Snoop Младенец

Цитата:
Я вот тут выкладывал. http://www.touareg-club.net/forum/sh...3&postcount=23 классно смотрится. Зиму пережил изумительно. В городе у меня один черный со светлым салоном, все завидуют "черной" завистью моей "белой" коже :)
Cмотрится что надо! Nappa?
Старый 11.03.2008, 21:46 (21:46)   #5
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Светлый салон суппер! Езжу, не нарадуюсь! Очень нравится! Живенько, нарядно! Больших проблем с чисткой нет. Главное не запускать.
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 21:56 (21:56)   #6
Ivan
Лейтенант

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

Ivan Младенец

СВЕТЛЫЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Главное ухаживать вовремя )))))))
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 11:45 (11:45)   #7
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
СВЕТЛЫЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Главное ухаживать вовремя )))))))
А как часто ты за ним ухаживаешь и что делаешь?
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 12:13 (11:13)   #8
Янина
Новенький

Янина Младенец

У меня светло-серый салон.Я пользуюсь очистителем для кожи TURTLE WAX.Хорошо очищает от разных загрязнений , приятно пахнет ,защищает от выгорания на солнце.
Янина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 12:42 (12:42)   #9
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Я бы сам с удовольствием ездил со светлым салоном, да только авто уже было в наличии с антрацитом, поэтому решил не ждать 4-5 мес., заказывая авто.

Какая-нить авто в будущем у меня обязательно будет с бежевой кожей. Эх. Это ж для души прямо. Радостно, воздушно и все такое.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 13:33 (13:33)   #10
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

У Носова (Незнайка) есть персонаж Пёстренький (Пачкуале Пестрини), он предпочитал одежду серого цвета (грязь не заметна).
Я бы со светлым салоном стал невротиком, видеть маячущее грязное пятно на светлой обивке и не вычистить - выше моих сил. Возить вторую обувь в холщовом мешке, пылесос на боевом взводе и пару патентованных снадобий от пятен - нет желания ( у меня товарищ так делает).
По сему заказал, получил и пользуюсь стандартным салоном Trail и не грущу.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 13:51 (12:51)   #11
Snoop
Пользователь

Touareg 4.2 V8

Snoop Младенец

Видел салон Кофейный «Latte Macchiato». Беру!!! Не очень светлый да и не черный - то что надо
Старый 13.03.2008, 16:25 (19:25)   #12
Maxx
Пользователь

Благодарностей: 7

Maxx Младенец

У меня шесть лет на пассате был шикарный кожаный бежевый салон. И тур я свой взял чёрный с шикарным бежевым салоном. Удивляюсь я тем людям кто переживает за уборку авто и спрашивает как часто её надо делать. Раз в неделю заезжаете на хорошую мойку и за вас всё сделают милые девушки с проф. средствами для чистки кожаных салонов! Ребята и девчата, у ВАС в конце концов не лада калина!!!! У вас машина стоимостью не меньше полутора лямов!!!!!!!! Неужели есть проблема заплатить пару штук в неделю за хорошую проф. чистку салона?????

А светлый салон - это признак респектабильности водителя.
В нашей жизни и так слишком много серых тонов!

Последний раз редактировалось Maxx; 13.03.2008 в 16:26. Причина: орфография
Maxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 16:30 (16:30)   #13
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
У меня шесть лет на пассате был шикарный кожаный бежевый салон. И тур я свой взял чёрный с шикарным бежевым салоном. Удивляюсь я тем людям кто переживает за уборку авто и спрашивает как часто её надо делать. Раз в неделю заезжаете на хорошую мойку и за вас всё сделают милые девушки с проф. средствами для чистки кожаных салонов! Ребята и девчата, у ВАС в конце концов не лада калина!!!! У вас машина стоимостью не меньше полутора лямов!!!!!!!! Неужели есть проблема заплатить пару штук в неделю за хорошую проф. чистку салона?????

Уважаемый томич!

Это в регионах на мойках можно частенько встретить девчат (как в Туле, к примеру, где, в основном, девушки работают), а в Москве на мойках работают перцы из бывших союзных республик.
Надо ли говорить про разницу в отношении к делу первых и вторых?
Старый 14.03.2008, 10:28 (13:28)   #14
Maxx
Пользователь

Maxx Младенец

Цитата:
Уважаемый томич!

Это в регионах на мойках можно частенько встретить девчат (как в Туле, к примеру, где, в основном, девушки работают), а в Москве на мойках работают перцы из бывших союзных республик.
Надо ли говорить про разницу в отношении к делу первых и вторых?
Всегда считалось и считается, что уровень сервиса в москве выше, на порядок, чем в регионах. При любом раскладе, найти нормальную мойку, встать там на обслуживание и мыЦа регулярно, возможно. При постоянке и отношение будет к вам соответствующее. Конечно лучше тебя самого никто за тебя не сделает, но это же не значит что я должен херачить каждую неделю свою машину сам. Тогда мне надо купить безкониактную мойку кёрхер, наборы тряпочек, моющих средств и т.д. Смешно право слово!

Последний раз редактировалось Maxx; 14.03.2008 в 10:29. Причина: орфография
Старый 14.03.2008, 10:52 (10:52)   #15
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Всегда считалось и считается, что уровень сервиса в москве выше, на порядок, чем в регионах. При любом раскладе, найти нормальную мойку, встать там на обслуживание и мыЦа регулярно, возможно. При постоянке и отношение будет к вам соответствующее. Конечно лучше тебя самого никто за тебя не сделает, но это же не значит что я должен херачить каждую неделю свою машину сам. Тогда мне надо купить безкониактную мойку кёрхер, наборы тряпочек, моющих средств и т.д. Смешно право слово!

Я не о том (ситайте внимательнее, пож-та!).
С этим никто не спорит, безусловно, можно найти и "облюбовать" себе заправку в столице.
Моя практика нескольких лет показывает, что - in general - девушки (в частности, в Туле) моют и чистят тщательнЕЕ, чем это делают мужики в Москве.
Старый 14.03.2008, 10:53 (10:53)   #16
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Между свтелым салоном и т.н. респектабельностью я бы не стал проводить параллелей.
"Смешно право слово" (с).
Старый 14.03.2008, 11:16 (14:16)   #17
Maxx
Пользователь

Maxx Младенец

Цитата:
Я не о том (ситайте внимательнее, пож-та!).
С этим никто не спорит, безусловно, можно найти и "облюбовать" себе заправку в столице.
Моя практика нескольких лет показывает, что - in general - девушки (в частности, в Туле) моют и чистят тщательнЕЕ, чем это делают мужики в Москве.
Ваша практика, вам и выводы делать! Тема то была про светлый салон и удобство или неудобство его эксплуатации! ЗАЯВЛЯЮ: ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УДОБНО (при правильном подходе)
По поводу параллелий)))) ладно, не буду проводить))) в конце концов тема то не о том! и классиков цитировать здесь смысла нет.
Старый 14.03.2008, 11:20 (11:20)   #18
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ваша практика, вам и выводы делать! Тема то была про светлый салон и удобство или неудобство его эксплуатации! ЗАЯВЛЯЮ: ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УДОБНО (при правильном подходе)
По поводу параллелий)))) ладно, не буду проводить))) в конце концов тема то не о том! и классиков цитировать здесь смысла нет.
По поводу светлого салона я и сам вроде высказался чуть ранее.
Старый 14.03.2008, 11:41 (13:41)   #19
Влад-Екб
Новенький

Влад-Екб Младенец

У меня сейчас на Вольво светлый салон. Тур в заказ идет с кирпичным...(сиденья и вставки в дверях). Светлый не хочу т.к. дети и грязь на улицах. Очень редко пассажир залезая к тебе в машину отряхнет обувь и не испачкает(заденет) дверь, сиденье и т.д.... А по мойке, раз в неделю заезжать... это где столько времени денег взять??? да и НЕТ таких моек и мойщиц что бы по человечески сделали. На одной у меня был "постоянный" мойщик, и он старался т.к. 100 руб всегда от меня получал. Уволился... А так, я делаю экспресс по мере загрязнения авто, и раз в месяц-два езжу на мойку-самообслуживания и в своё удовольствие 1-2 часа отдраиваю свой авто. и стоит это 200руб в час(керхер, проф пылесос, ведра тряпки в комплекте) а химия у меня своя...
Влад-Екб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 11:54 (14:54)   #20
Maxx
Пользователь

Maxx Младенец

Цитата:
А по мойке, раз в неделю заезжать... это где столько времени денег взять??? ..
А где вы денег взяли на Вольво???? Да на заказ Touaregа???? Что то не клеется в ваших расчётах. Получается езжу на авто стоимостью пару лямов, а на мойку десяти тысяч в месяц у меня нет. Я не пойму как такое бывает!!!!!!!!!!!?????????? А если что в вашем авто сломается и гарантии нет??? Срок например вышел, как чинить то будете??? Своими ключами, сваркой, балгаркой что ли??? Или заедете на сервис, возьмёте машино-место для ремонта, в аренду инструменты и вперёд деньги экономить???? НЕПОНЯТНО))))))))))))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра