|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, в связи с послеаварийным ремонтом тура, попал в просак. Разоборать то я его разобрал две недели назад...И вот настал момент "Хы", все детали приехали, и пришла время собирать коня взад...а не тут то было! Во первых-во время удара некотоые пластиковые деталюшки с болтами крепления поулетали (как, мля, выясняется), во вторых..смторю я с ужосом на корыто с болтами и винтами, шурупами и зажимами...и понимаю, что приходит полуобморочное состояние-хрен его знает ГДЕ И ЧТО ТАМ БЫЛО ЗАВИНЧЕНО!!!!
Вчера пошел, поставил телевизор, балку усиления, натянул на телек радиатор...Пришла пора присобачивать замок капота-а хрен, не помню, как там трос должен был подводится. Ну и так далее...Уже понятно, что в реплении телевизора к радиатору нет нужных болтов... Короче, просбища у меня ко всем, кто обладает технической документацией с подробным описанием как и что там должно крутится-скинте, плз!!!!! Нужны: 1. Перед авто (телевизор, усилители бампера, площадки под фары, передний бампер) 2. Крепления капота, усилителей локеров крыльев, крылья. Буду ОЧЕНЬ благодарен, а то уже руки опускаются....Дело к окончанию, и тут такой казус. Тур 2003 года. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если по наитию никак, то только ELSA тебе в помощь.
Могу скинуть, но там 10 гиг. Поэтому нужно встречаться ... Могу помочь установить на ноут. Сам недано мучался с установкой на Висту |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Злобный карлик
![]()
Кот GARFIELD, спасибо большое! Скачал Эльсу, 12 Гб, распечатал схем. Сеня буду ставить на комп, завтра крутить болты.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]()
ябы отдал это дело спецам/рихтованам
не стоит оно таких заморочек, лучше-уж баблишка немного отвалить + завести знакомство... нет на нет, да в след раз общий язык быстрее найдете, и о цене сговоритесь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
ябы отдал это дело спецам/рихтованам
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,431
![]()
Padre, Скажи, пожалуйста, где эльзу закачал? У меня старая очень. Тоже сплошные проблеммы...назначение предохранителей ...схемы...
![]() РС: после ремонта у официалов - болтаються провода, вырванные болты, опять масло потекло...надо устранять самому. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]()
www.avtomanual.com
Очень пользительный сайт по части любой технической докумнтации Надо зарегиться, дальше разберешься |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 449
Благодарностей: 119
![]() Цитата:
www.avtomanual.com
Очень пользительный сайт по части любой технической докумнтации Надо зарегиться, дальше разберешься привет , хотел скачать тоже чет не получается регистрация , говорит неверный код, ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Да не в деньгах сэкономленных счастье =) Сами Вы, похоже, каждый болтик вкручиваете до упора, как положено. А у думаков этих в сэрвисах, как правило, 30-40% крепежа в остатке после полной сборки
![]() ![]() Вы при разборе частей, крепеж отдельно по пакетикам раскладывали? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
Скажи, пожалуйста, где эльзу закачал?
Знаешь, как Битторентами пользоваться? если нет, там в правилах все написано, и проги для этого выложены. 12 Гб весит эльза. Цитата:
Вы при разборе частей, крепеж отдельно по пакетикам раскладывали?
![]() При сборке выяснилось, что от удара немного ушли "т"образные стойки крепления фар. И пришлось авто отдавать в сервис с нормальным оборудованием, стапелями и прочим. К слову сказать, пока вроде нравится, как они работатют, плюс там биргада, знающая именно Тур как свои пять пальцев-Командир, бывший кризис менеджер из Германики, а теперь зав.директора кузовного цеха, и бригада, так же из Германики. Отзванивает мне часто-по делу. И надо сказать-приятно, что количество работ растет, а цена нет. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|