Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 14:27 (16:27)   #1
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник
По умолчанию Ложка дёгтя Туарегу или тесно на задних сидениях?

Объективности ради, надо сказать, что эта машина не для 5-х человек.
Сзади сидеть тесновато.
И сиденье заднее не регулируется.
Жалко. Неужели не могли за счет багажника добавить хотя бы немного простору.

Хотя, оно зато внешне гармонично смотрится, а не как на крузерах и паджерах заднее сиденье всё с просветами, все соединения видны.
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 15:01 (14:01)   #2
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

я даже больше скажу-это машина и не для 7 человек-нафига ваще там багажник-могли бы третий ряд зафигачить запросто, q7 рулит )))))))))

а ваще-если серьезно-как часто вы ездите впятером в машине?

Тур для чего выбирали-для поездок на заднем сиденье с комфортом?

Едем дальше....
Все серийные автомобили делаются под некоего "среднестатистического" в плане комплекции человека, такого может и в природе не существует.....
я уже не помню где именно-но в каком то мануале читал-полная масса автомобиля рассчитывается исходя из веса пассажиров 70 кг, я вот например вешу 122....
таким как я троим конечно сзади тесновато будет, а вот есть у меня друг один из мариуполя-приезжал недавно в гости-он мастер спорта по греко-римской борьбе в каком то там самом легком весе-так он сзади сидел в туре и чмокал языком-вот это машина, ну надо ж какая огромная......

в моем предыдущем Прадо было написано что он ваще-8ми местный-ну то есть типа на втором и третьем ряду-по три человека допускается. Не знаю-я на третьем ряду один помещался в положении полулежа, причем на одной его половинке-при второй сложенной даже было удобнее-можно было вытянуть ноги в багажник
а с другой стороны мы ехали в нем один раз вдесятером на природу и еще лежала куча авосек с пайкой, гидрик на прицепе, две канистыры с бензином, куча гидрокостюмов и доска в багажнике ))))

тур кстати в плане ширины-на уровне с полноразмерниками-193 см, у меня крузер мой супервмесительый был 187 всего, так что тут по плечам просторнее даже
ну а что до комфорта на задних сидениях-так это надо было лимузин брать а не Тур, классом ошибся ты камрад чуток ;-)

Последний раз редактировалось Бывалый; 13.03.2008 в 15:05.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 15:23 (17:23)   #3
Pozitiff
Местный

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Цитата:
классом ошибся ты камрад чуток ;-)
Я то не ошибся, пока ребенок один маленький.

Это я темку создал на всякий случай, вдруг кто-то машину выбирать будет, а у него большая семья, объективно стоит выбор в сторону крузеров смещать тогда :(

Чтоб не говорили что мы тут ослепленно хвалим свои машины.
Старый 13.03.2008, 15:49 (18:49)   #4
Maxx
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7

Maxx Младенец

Цитата:
я
Едем дальше....
Все серийные автомобили делаются под некоего "среднестатистического" в плане комплекции человека, такого может и в природе не существует.....
я уже не помню где именно-но в каком то мануале читал-полная масса автомобиля рассчитывается исходя из веса пассажиров 70 кг, я вот например вешу 122....
таким как я троим конечно сзади тесновато будет, а вот есть у меня друг один из мариуполя-приезжал недавно в гости-он мастер спорта по греко-римской борьбе в каком то там самом легком весе-так он сзади сидел в туре и чмокал языком-вот это машина, ну надо ж какая огромная......
По поводу расчетов и весов)))) Где-то читал, что сейчас все немецкие автоконцерны в срочном порядке перерасчитывают весовые показатели своих авто, которые идут на америкосовский рынок. Так как есть уже прецеденты по поводу обращения в суд с жалобами на неправильный расчёт среднего расхода топлива. А ПОЧЕМУ??? Да потому что среднеразмерный америкос весит на 20 кг больше, чем европейцы закладывают в свои расчеты)))))))))))))))))
Maxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 17:40 (17:40)   #5
yeni
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 68

yeni Детский сад

Цитата:
Я то не ошибся, пока ребенок один маленький..
Ну вот не знаю:) У меня например 2 ребенка. Сажал сзади тещу, тестя, тетку, к ним на колени двух детей, спереди за рулем сам (вес 130 кило), а справа - жена! :) Итого 8 человек. И ничего, доехали с комфортом! (правда недалеко ехать было). Это я не к тому, конечно, что по трассе так ездить надо - это хотя бы по соображениям безопасности недопустимо - но однако ж все влезли, спокойно сидели и никто не жаловался! Слабо могу себе представить, как бы все пятеро так сидели на заднем ряду какой-нибудь среднестатистической легковушки.
Так что я не считаю Тур маловместительным в этом плане. Да, бывает больше места сзади (S-klasse), бывает 3-й ряд (Q7 например), но на самом деле все это уже в ущерб тем качествам, за которые мы и любим наши Турики! (седан не проходимый, Q7 в общем тоже, а Тур при всем остается наиболее универсальным)
yeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 19:38 (18:38)   #6
tikomc
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

tikomc Младенец

в туарег же заказывают 3 ряд...
tikomc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 19:41 (19:41)   #7
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Я то не ошибся, пока ребенок один маленький.

Это я темку создал на всякий случай, вдруг кто-то машину выбирать будет, а у него большая семья, объективно стоит выбор в сторону крузеров смещать тогда :(

Чтоб не говорили что мы тут ослепленно хвалим свои машины.
Не видел я круизер, забитый до отказа детьми вместе с бабками и дедками и собакой впридачу. Ни разу. В России (Москве) эта машина покупается больше из-за статуса и для перевозки воздуха. А по сабжу : в туареге я нормально рассадил четверых толстых чехов. Один правда жаловался, что у него коленки упираются в мое кресло, тк я далеко от руля сижу (сам не маленький).
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 20:18 (22:18)   #8
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
А представьте, что это СуперМегаМаксиЧарджет ...GOLF ? Теперь тесно?

Ну просто машина такая, класс у нее такой...

Оффтопик
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 20:25 (20:25)   #9
yeni
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 68

yeni Детский сад

Цитата:
в туарег же заказывают 3 ряд...
интересно, кто?
Информационный блок
нет же такой опции!
yeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 20:27 (20:27)   #10
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Да и не ложка это нисколько, это даже не капля дегтя. Туарег помоему вполне подходит для комфортного перемещения в четвером. Пятером и более это скорее к крузеру. Конечно было-бы здорово если было комфортно 5-ым человекам, но тут уже размеры Ку7 будут, а ето помоему не есть гуд.
Хотя в Тур 2010 обещают 3 ряд, но это еще всего лишь слухи.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 20:28 (20:28)   #11
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Пока дети маленькие, места на заднем сидении им хватит.
А когда подростут, захотят собственый авто.
Знаю по собственому опыту. Подросшему ребенку уже стремно ездить с папой или мамой. Они считают, лутше на метро, но сами.
Вот и ездим каждый на своем авто.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 20:40 (22:40)   #12
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
2 TREMP

Оффтопик

Оффтопик
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 22:03 (21:03)   #13
OlegKafa
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 2

OlegKafa Младенец

Приходилось развозить зимой, сразу после покупки тура, с сауны друзей, не маленьких, кстати - средний вес 110кг, спортсменны(т.е. спины широкие ) Сзади народ тесноты не заметил - тест пройден успешно. Не понимаю в чем ложка дегтя... Этож не газель и не запор по 15 чел с гармошкой...
OlegKafa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 23:31 (23:31)   #14
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Объективности ради, надо сказать, что эта машина не для 5-х человек.
Сзади сидеть тесновато.
И сиденье заднее не регулируется.
Жалко. Неужели не могли за счет багажника добавить хотя бы немного простору.

Хотя, оно зато внешне гармонично смотрится, а не как на крузерах и паджерах заднее сиденье всё с просветами, все соединения видны.
За счет какого багажника?! Он и так не слишком то великий!
И вообще - я не понимаю зачем вообще 5 человек то сажать? Для перевозок больших компаний лучше сразу вен брать.
А если честно, то задние места конечно обделили комфортом, даже на (не побоюсь этого слова) Ссанг простите Йонге сиденье заднее по наклону регулируется.
А отсутствие в базе лючка для длинномеров.
Но с другой стороны - зато какой комфорт на передних местах - такого ни в крузере ни в паджеро и близко нет
В общем машина для тех кто сам за рулем ездит.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 23:43 (23:43)   #15
Леший11
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3

Леший11 Младенец

12 человек без особых проблем 3 - спереди 5 с зади 4 в багажнике жизненная необходимость правда не все дядечки спортсмены были и тетеньки одуванчики но тем неменее Тур поставленную задачу выполнил
Леший11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 23:50 (23:50)   #16
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Цитата:
12 человек без особых проблем 3 - спереди 5 с зади 4 в багажнике жизненная необходимость правда не все дядечки спортсмены были и тетеньки одуванчики но тем неменее Тур поставленную задачу выполнил
Эх как ты его я бы не стал лучше 2 раза съездить мне будет жалко в свой сажать даже 5 человек я тут свой пассат вчера загрузил каталогами под завязку так он весь просел мне так его стало жалко
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 23:54 (23:54)   #17
Леший11
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3

Леший11 Младенец

Цитата:
Эх как ты его я бы не стал лучше 2 раза съездить мне будет жалко в свой сажать даже 5 человек я тут свой пассат вчера загрузил каталогами под завязку так он весь просел мне так его стало жалко
Да пьяному лишний раз не хочется километры наматывать
Леший11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 06:04 (09:04)   #18
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Считаю, что если часто случаеться возить более 5 человек , надо покупать второй автомобиль, лучше Туарег.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 06:43 (08:43)   #19
Pozitiff
Местный

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Ответ

Опции темы
Опции просмотра