|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Приветствую всех! ЖДу свой Тур к середине апреля, думаю сразу полирнуть для пущей защиты ЛКП и блеску
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!Я пассат 4 раза полировал в автосекьюрити на Ленинском.Сходи к ним на сайт, там много разных полировок и защиты лкп.Делают нормально.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
"полирнуть для пущей защиты ЛКП" - как полировка может улучшить защиту ЛКП ?
Для поддержания лакокрасочного покрытия в отличном состоянии, необходимо регулярно делать защитную полировку. Защитная полировка выполняется вручную, с применением неабразивосодержащих паст. Наиболее эффективна защитная полировка на свежем лакокрасочном покрытии, пока ещё не утерян первоначальный блеск. Полировочный материал взаимодействует с лаком или краской на молекулярном уровне и образует защитный слой, предохраняющий краску от выгорания на солнце, от воздействия агрессивных сред, таких как соли, кислоты и щелочи, а также от прилипания липовых и тополиных почек. За счет антистатического эффекта, автомобиль меньше пачкается и легче моется. После мойки, автомобиль, обработанный полировочными материалами, имеет устойчивый и ровный блеск. Защитная полироль на основе эпоксидных смол. Состав такой полироли включает эпоксидные смолы и другие полимеры. Срок службы такого состава может достигать 12 месяцев, в зависимости от условий эксплуатации автомобиля. Помимо защиты от проникновения агрессивных веществ в структуру ЛКП, данный состав препятствует появлению рисок при легком механическом воздействии песка или веток. Взаимодействие покрытия с ЛКП происходит на молекулярном уровне, делая его прочнее и эластичнее. Срок действия защитной полировки может быть ограничен воздействием составов для бесконтактных моек. Консервант лакокрасочного покрытия (жидкий лак). Средство для защиты лакокрасочного слоя с высоким содержанием полимеров (это не обычный воск и не полировка а консервант для кузова с антикоррозийными свойствами) образует износостойкий, прозрачный и эластичный защитный слой с эффектом затягивания мелких рисок, появляющихся в процессе эксплуатации автомобиля. Данный состав в 3-4 раза превосходит по эффективности известные защитные средства. Это позволяет сохранить ЛКП в состоянии нового от года до трёх лет, в зависимости от условий эксплуатации. Информационный блок с сайта Автосекьюрити |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, защитная полировка, это которую в зиму рекомендуют. Я думал простая полировка царапин - стало интересно как она улучшает :-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, защитная полировка, это которую в зиму рекомендуют. Я думал простая полировка царапин - стало интересно как она улучшает :-)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это вообще можно было подумать - ума не приложу.
![]() Для меня полировка царапин и покрытие защитным слоем какой-то хрени на зиму - разные вещи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую всех! ЖДу свой Тур к середине апреля, думаю сразу полирнуть для пущей защиты ЛКП и блеску
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда придет, найди контору где занимаются защитной нанообработкой авто и стекол! Вот это реальная защита будет. Я делал на стекла-ВЕСЧЬ!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Когда придет, найди контору где занимаются защитной нанообработкой авто и стекол! Вот это реальная защита будет. Я делал на стекла-ВЕСЧЬ!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
Вот!! http://www.nanoforcar.ru/nano1.html . Скидка от 10%(Взависимости от объема работ). Если приедет несколько машин сразу скидка увеличиться! Будут очень большие скидки на абразивную полировку ( если потребуется). Вот контакт- 792-9142. ОКСАНА. (Разговаривайте только с ней. Надо сказать,что вы из Туарег-Клуба).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Млин, сегодня на мойке сказали, что моя правая бочина на Турике поцарапана - лаку каранты - надо полирнуть(по кустам меньше нужно...) буду делать по весне защитную(типа эпоксидную - сапфир, мля
![]() ![]() Делись контактом, акваЛангыч. ![]() Я бы защитился тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вот!! http://www.nanoforcar.ru/nano1.html . Скидка от 10%(Взависимости от объема работ). Если приедет несколько машин сразу скидка увеличиться! Будут очень большие скидки на абразивную полировку ( если потребуется). Вот контакт- 792-9142. ОКСАНА. (Разговаривайте только с ней. Надо сказать,что вы из Туарег-Клуба).
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо огромное
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Это где ж в Туле такие умельцы-полировщики?
Делись контактом, акваЛангыч. ![]() Я бы защитился тоже. ![]() Племяш делал, сейчас буду узнавать где нормально делают и аккуратно(там заклеивают скотчем резинки и т.п. как при покраске, иначе будут белесоватые). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Покупаете полироль тотал вакс тефлон ,черепашка там нарисована как полировать есть инструкция полировка заняла 1 час цена вопроса 280 руб пользуюсь очень давно вещь просто супер после мойки вода скатывается грязь не прилепает
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|