Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 22:01 (22:01)   #1
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов
По умолчанию Страховая и повышающие коэфф... Куда бы слинять??

Хвалил тут как-то альфу-страх... И настал черный год - фары сперли, бампер задний коцнули (и вместо того чтоб просто покрасить и пластмастку отфактурить - поменяли на новый), два зеркала без справок поменяли :)) Ну в принципе ничего особенного.

Запросил страхового брокера на продление - говорят выкатили мне повышающий коэфф. чуть ли не в полтора раза.... Как бы мне при этом не нравился их сервис, но после 4 лет безубыточного страхования и одного черного года - пошли б они лесом.

Что сейчас в популяре? Где лучше страховаться? Тот же брокер предлагает РЕСО, в принципе неплохо (учитывая что там в пакет страховки автоматом входит и расширение каски на заграницу)...
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 08:38 (07:38)   #2
TipTroNik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297

TipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классов

росно ,согласие- работают исправно ,регулярно страхуем машины там
TipTroNik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 14:36 (14:36)   #3
Recruit
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 72

Recruit ПервоклашкаRecruit Первоклашка

Добавлю свои пять копеек...
Перед покупкой у товарища машины, у него произошел стаховой случай: трещина в переднем бампере и царапина на левой фаре. Машина застрахована в СК "Согласие". Он оформил страховой случай и выбрал ремонт в сервисе СК "Согласие + Авто". Далее всеми вопросами по ремонту занимался уже я. Позвонил в сервис и договорился о том, что привезу машину в воскресенье. Уверили, что к концу следующей недели (в пятницу) машина будет уже готова. Но как бы не так. Возникли вопросы с скрытыми повреждениями (отломилось одно из креплений бампера). Далее были телефонные переговоры (Я, Сервис, СК) :
Я. - Что теперь?
С. - Отправляем на согласование в СК.
Я. - Когда будут известны результаты?
С. - ХЗ, у нас комп сломался, его унесли в ремонт, другого нет (бла, бла - бла) короче позвони нам в понедельник.
Я. (понедельник, машина разобрана простояла в сервисе неделю) - Ну что согласовали?
С. - Письмо отправили, когда ответ будет не знаем!
Я. - Позвоните менеджеру СК и узнайте!
С. - Мы не можем, они с нами не разговаривают по тлф. позвоните сами, они с клиентами более вежливы.
Я. - Ок, про дозвониться в СК "Согласие" ничео не буду говорить: попробуйте сами
Я. (дозвонился в колцентр СК ) Пилять, почему так быстро!?
СК. - Сорри, у нас дофигища клиентов, чего вам надо?
Я. - Когда будут результаты согласования по страховому случаю № ХХХХ;
СК. - ХЗ, вроде вот этот чел занимается, ща соеденю вас (играет музыка о том что мы им очень важны и они нам обязательно ответят);
СК. - Чёт никто не отвечает, вот вам добавочный звоните сами.
Я. - Фиг с вами, названиваю (эта музыка до сих пор у меня в ушах)
Я. (дозвонился ) - Когда будут результаты согласования по делу № ХХХ?
СК (менеджер) - Ща посмотрю...... Да, было письмо из сервиса, только оно битое и мы его не смогли прочесть.....
Я. А позвонить!?
СК. (менеджер) - не мы ни кому не звоним, у нас времени на это нет!
Я. (прошла еще неделя, понедельник третьей) (звоню в СК) ну что согласовали?
СК. (менеджер) - да, отправили в сервис
Я. (звоню в Сервис) - Ну, как успехи?! Када машинка будет готова?
С. (мастер) - ХЗ, надо детали заказывать, ща закажем в пятницу машину заберете!
Я. (пятница) - Когда за машиной приехать?
С (мастер) - мы ничего не сделали, запчасти не пришли из центрального склада! теперь только на следующей неделе т.к. в выходные они не работают, вот!
Я. - Вы там чё ох...и!!!! В чем сложность привезти запчасти из одной конторы в москве в другую?
С (директор) - Чё паникуешь!? Запчасти будут через три дня, не раньше. И ваще, кто тебе сказал, что в пятницу машина будет готова?
Я. - мастер ваш
С - ну, он ошибся
Я. - Когда машина будет готова?
С. (директор) - Звоните на след. неделе, можт в пятницу будет все готово

Итог: через месяц машина отремонтирована , после обнаружен сломаный механизм крепления новой фары. Уверили, что уже был сломан. На вопрос, почему не сказали? пообещали бесплатно заменить на купленый мною новый.

Пристально смотрю в сторону другой СК.
Recruit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 15:55 (15:55)   #4
tagmet1
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 23

tagmet1 Младенец

Попробуй Ренесанс-страхование и ценник нормальный и за границу действия полиса распространяется,кроме горячих точек.И выплатили мне хорошо и быстро,вообщем претензий нет,но т.к. машина б/у то будут строго смотреть на лакокрасочное покрытие и если сколы или царапины ,то эту деталь не примут к страховке,у меня после моей легкой аварии по моей вине никаких повышающих коэф. не было.
tagmet1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 16:36 (16:36)   #5
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Recruit, а что, машина на гарантии? Я не понимаю, зачем за свои же деньги наживать сбе столько геммороя? Не проще взять возмещение по страховому денежками, купить запчасти (дешевле, чем это сделает кто либо другой за вас), выбрать место с нормальными мастерами, где за нал, вам этот ремонт вместо месяца сделают за два дня! А разницу, оставшуюся от полученных и потраченных средств пропить! И быстро, и вкусно, и полезно, и нервы в порядке!
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 16:40 (16:40)   #6
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Recruit, ЗАЧОТ!!!
Мне, слава богу, так не "везло"....
Но про согласие в принципе мнение у всех похожее. Титроник видимо счастливое исключение - дай бог и дальше чтоб все хорошо было.

Пока склоняюсь к РОСНО..

Padre, Не всегда так получается, да и время на беготню - тоже не бесплатное как правило.
Старый 30.06.2011, 16:48 (16:48)   #7
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
да и время на беготню - тоже не бесплатное как правило.
Гм...А какая же беготня? Пойти, снять деньги с карты и отогнать авто на ремонт? А месяц без машины-это как? Да еще в резюме-купите сами и мы Вам заменим! Реально нужно в РОссии заниматься потребительским экстремизмом-лечить всех этих представителей служб сервиса, как нужно деньги клиентов отрабатывать.
Старый 30.06.2011, 17:10 (17:10)   #8
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Padre, Меня смутило "купить запчасти (дешевле, чем это сделает кто либо другой за вас)" :)
А так всецело согласен.
Старый 30.06.2011, 17:57 (17:57)   #9
Recruit
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 72

Recruit ПервоклашкаRecruit Первоклашка

Padre, Такой вариант ремонта выбрал бывший хозяин, мне оставалось лишь дальнейшее сопровождение
з.ы. может рейтинг СК на форуме организуем
Recruit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 23:03 (22:03)   #10
OLEG64
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 278
Благодарностей: 57

OLEG64 Детский сад

Попробуй ИНГОССТРАХ,у меня тоже 2008,гарантия закончилась,у них нормальная цена+направление к официалам,страховал в апреле в Формате{Мытищи}
OLEG64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 09:25 (09:25)   #11
Padre
Злобный карлик

Цитата:
+направление к официалам
УЖОС!
Старый 01.07.2011, 09:58 (11:58)   #12
DenVW
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 664
Изображений в галерее: 5

DenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школы

Цитата:
Попробуй ИНГОССТРАХ,у меня тоже 2008,гарантия закончилась,у них нормальная цена+направление к официалам,страховал в апреле в Формате{Мытищи}
+1 до сих пор проблем не возникало , с 05 года с ними. правда и причин для обращения особо не было
DenVW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 10:07 (13:07)   #13
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,268
Благодарностей: 6,414
Изображений в галерее: 6

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

При страховании авто, важно иметь доп. рычажок для решения возможных проблем с выплатами и документооборотом. Не обязательно знать руководство в лицо - достаточно грамотно выбрать персонального страхового агента и оговорить на берегу содействие в бумажных вопросах при страховых случаях. Такая услуга весьма действенна и достаточно распространена, даже небольшое лобби агента в вашем документообороте - сэкономит кучу времени и нервов. Я пару раз булькал со справками - мой парень в Ресо-гарантии всегда оперативно помогал..
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 11:57 (11:57)   #14
Сергей009
Местный

Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 240
Изображений в галерее: 5

Сергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классов

У меня с РОСНО никогда проблем не было. И повышающий после выплат не делали.
Сергей009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 12:05 (12:05)   #15
Padre
Злобный карлик

Цитата:
У меня с РОСНО никогда проблем не было.
То же самое. У них там своя оценка, 2 500 оценщику налом в карман СИЛЬНО повышают количество денежных единиц, получаемых на карту! Прибыль по сравнению с расходами -10000%.
Старый 01.07.2011, 13:08 (13:08)   #16
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Padre, Приму к сведению, спасибо ;-)
Старый 01.07.2011, 17:02 (16:02)   #17
TipTroNik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297

TipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классов

GoldenVobla, на самом деле многое зависит от человека который страхует - от брокера
поэтому я давно не парюсь какая у меня страховая
главное что страхуюсь у одного и того же человека
TipTroNik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 17:25 (21:25)   #18
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Мне на днях брокер сделал выкладку по 10 компаниям, в итоге у ВСК по КАСКО самое выгодное предложение, компания не в топе, но сразу за ним, говорят платит неплохо и есть какие-то удобные фишки типа обращение в страховую без гибдд до 30 тыр в течение года и т.д. и т.п.
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра