|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
После диагностики выяснилось,что идут не коректные показания датчика температуры топлива (G81).После стирания ошибки и перезапуске двигателя она вновь появлялась.Я поехал приобрел данный датчик и после установки нового датчика ситуация осталась прежней,хотя температуру топлива по компьютеру он показывал 71 градус.Может кто-нибудь знает в чем причина?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Кто-нибудь знает на что влияет ентот датчик,у меня проблема при запуске очень много сизыго дыма ,просто очень много,может электронный блок управления не понимает сколько надо топлива.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Похоже у меня таже проблема. Постоянно горит пиктограма "неисправность диагностики двигателя". ВАГКОМ диагностировал две ошибки:- датчик температуры двигателя и, что странно, ошибка реле в блоке управления (не помню чего). Но эти цепи друг с другом не связаны. Далее...
При выключенном двигателе датчик показывает все три параметра(температуру двигателя, топлива, наружную). Стерли ошибку, перезагрузили, но ошибка осталась. Жду сам датчик, будем по очереди менять. А как решилась проблема у тебя? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
stalker-kiev, у меня еще показывал ошибку реле бензонасоса.Приехал на сервис поменял и то, и то ошибки остались.Мастер сделал вывод,что это происходит из-за доставленных сигнализаций предыдущим хозяином.В принципе они не на что не влияют,так что я просто забил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ну, да... На скорость вроде бі не влияет. Через неделбку постараюсь віложить результаті походом моих к ОД.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Сорри за мой "корявый". Забыл клаву переключить |
Последний раз редактировалось stalker-kiev; 30.10.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|