|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Получил Тура в сентябре, пробег 14ткм (4 по Москве, 10 - путешествие по Европе - от Севера Норвегии до юга Франции),
Мои выводы по комплектации такие: Заказал, и жалею об этом: 1. Панорамная крыша. Польза от нее была только в том, что спутниковый телефон работал прямо из машины - не нужно внешней антенны. Не заказал и жалею об этом: 1. Лобовое стекло с подогревом Какие мои решения по комплектации меня радуют: 1. Мотор 4.2 TDI. Расход по трассе - менее 9 литров на сотню, по городу: 15..18 (измерял между заправками). 2. Бак 100 литров 3. Пневма 4. автозатемнение зеркал заднего вида 5. подогрев руля 6. обогрев сидений 7. обогрев зеркал 8. пакет "спорт интерьер" с тонировкой 9. Биксенон с динамическим адаптивным освещением 10. Круиз-контроль 11. автономный отопитель (аля вебаста) с управлением с брелка 12. розетка на 220 вольт 13. память на 3 положения водительского сидения 14. автоматическое (электрическое) открывание багажника Нейтральные эмоции: 1. Keyless Access (было в базе) 2. Спинки заднего сиденья с кнопками складывания (было в базе) 3. Функции 'Leaving home' и 'Coming home' (было в базе) В целом машиной очень доволен. Проехал около 2000 км по льду (кто катался зимой по северу норвегии - знает), убедился, что всевозможные системы стабилизации действительно работают. Несколько раз приходилось спать прямо в машине - складывание заднего ряда сидений позволяет чувствовать себя вполне комфортно при росте 178. Автономный отопитель этому тоже здорово способствует. Отсутствие Terrain Tech (о котором я переживал вначале) после клубной вылазки в песчаный карьер в декабре меня больше не тревожит. Вот как-то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | 6886 (08.04.2012), 75Alex (23.01.2012), A3B5 (25.01.2012), Duglas (23.01.2012), dima dnepr (25.01.2012), jagee (23.01.2012), Ден3,2silver (24.01.2012), Юнус (23.01.2012) |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
добрый вечер я когда покупал машину у меня были четкие требования к опциям это вебаста кнопка багажника ксенон электрика сидений муз динаудио подогрев руля без всего остального я могу жить пан крыша оч сомнительное удовольствие в наших ни фига не южных широтах у меня есть пневма которая доставляет мне удовольствие и хром без которого автомобиль смотрится уебищно но вопрос опций это вопрос только денег и стоимости владения дай бог всем нам избавлятся от любимых машин пока они не доставляют нам проблем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,379
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
petrovka, Переспать часик, другой можно, особенно если на дальние расстояния и в ночь.
А ровный пол не получается. Добавлено через 15 минут 13 секунд перегудов, Карелия, севернее Нижнего Новгорода, бываю в Лапландии в зимнее время и могу сказать, что зимой стекло на панорамном люке, при открытой шторке, бывет замёршим первые 30 минут. А потом , как и другие стёкла в автомобиле (прозрачные). ![]() 80% езжу с открытой шторкой, закрываю только когда видео в движении смотрят. |
Последний раз редактировалось sklva; 23.01.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Нужный топик. ))
Можно задать интересующие вопросы... Вот скажите, некоторые опции совсем не понимаю, например, электрический привод 5 двери. ЗАЧЕМ? У вас что, рук нет? Всю жизнь закрывали сами, а тут... Приехал ко мне один "товарищ" с женой на свежекупленном мерседесе. И как на радость была там такая кнопка. Смешно было за ними наблюдать, как они выгрузив из багажника маленькую сумку встали рядом с машиной, нажали на кнопку закрывания и стояли, ждали, пока она закроется, а сами краем глаза наблюдали за мной, как я им "завидую". Гордость их явно переполняла, а меня переполнял смех... Кнопка, кстати, стоит 27000, считаю, что лучше на эти деньги поставить лишние подушки безопасности для водителя и боковые для пассажиров. Розетка на 220 вольт 150 ватт. То-же самое стоит в 4 раза дешевле в магазине, если эта розетка и правда кому то НЕОБХОДИМА. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
закрывание двери в туре не удачно - упор с обратной стороны,рука "наизлом" .Да и усилие довольно большое и меня жена с трудом закрыла и больше как-то не хочет . Подушки это не компромисс багажнику.Подушки ВСЕГДА ,а потом всё остальное
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 347
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужный топик. ))
Можно задать интересующие вопросы... Вот скажите, некоторые опции совсем не понимаю, например, электрический привод 5 двери. ЗАЧЕМ? У вас что, рук нет? Всю жизнь закрывали сами, а тут... Приехал ко мне один "товарищ" с женой на свежекупленном мерседесе. И как на радость была там такая кнопка. Смешно было за ними наблюдать, как они выгрузив из багажника маленькую сумку встали рядом с машиной, нажали на кнопку закрывания и стояли, ждали, пока она закроется, а сами краем глаза наблюдали за мной, как я им "завидую". Гордость их явно переполняла, а меня переполнял смех... Кнопка, кстати, стоит 27000, считаю, что лучше на эти деньги поставить лишние подушки безопасности для водителя и боковые для пассажиров. Розетка на 220 вольт 150 ватт. То-же самое стоит в 4 раза дешевле в магазине, если эта розетка и правда кому то НЕОБХОДИМА. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Электробагжник вещь очень удобная.С приходом холодов в Москву(сибиряки не ржать) догреватель СУПЕРВЕЩЬ!!!(особенно после тренировки и душа).И мне кажется с приходом лета вентиляция сидений тоже будет вещь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
закрывание двери в туре не удачно - упор с обратной стороны,рука "наизлом" .Да и усилие довольно большое и меня жена с трудом закрыла и больше как-то не хочет . Подушки это не компромисс багажнику.Подушки ВСЕГДА ,а потом всё остальное
Цитата:
Руки чистыми остаются. Вот плюс для меня, так как багажник часто грязный и открыть-закрыть не испачкавшись сложно.
Цитата:
По мне эл.привод багажника одна из самых толковых и полезных опций.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 347
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Руку нужно брать "хватом к себе" ....
....Вам призовое место за высказывание.. ![]() ![]() ![]() У Вас собственно какой сейчас автомобиль? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Если Вам эти опции не нужны, это не говорит о том, что они бесполезны. Электро привод багажнка, одна из самых популярных к заказу опция.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А за своего товарища, лично я бы искренне порадовался, что он приобрёл новый "мерин".
![]() У Вас собственно какой сейчас автомобиль? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все остальные опции просто понты на фоне эл.привода
Все же руками двигается ! А эл. подогрев руля сидений зачем ? За холодный руль можно и в перчатках , а на сидуху овечью шкуру . ![]() И вообще машина это понты ! Можно на этих лохов ( на машинах) посмеиваясь поглядывать из окошка автобуса ! |
Последний раз редактировалось Badtur; 23.01.2012 в 22:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | taxman (24.02.2012), Дачник Туареговод (02.02.2012) |
|
|
|
|