|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Что ставим в начале | |||
Порожки | 4 | 36.36% | |
Заднюю юбку + насадки | 4 | 36.36% | |
Расширители арок | 1 | 9.09% | |
Переднюю юбку | 2 | 18.18% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2008, 03:11 (03:11) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
|
Пара вопросов от новичка по электрике и обвесу.
Добрый день!
Я у Вас новичок, заказал себе ТАУРЕГ у оф. Дилера, на днях приедет. Вопрос следующий… у меня штатная машина (внешний вид) за исключением – хром пакета. Смотрю сейчас варианты обвеса, вижу что сразу делать дороговато… поэтому думаю с чего бы мне начать чтобы не сразу 250 000 тысяч отдавать, а постепенно с з\п, сделал к примеру арки, потом юбку, потом пороги ид… Так вот – с ЧЕГО НАЧАТЬ????? Чтобы у меня все друг к другу подходило, так же прошу кинуть ссылки на не оригинальные обвесы, так как оригинал дорогой сам по себе… И второй вопрос, у меня би ксенон адаптивный, скажите если вместо штатных туманных фар, я поставлю хорошую оптику и подключу в нее ксенон, выдержит ли генератор таурега???????? Я понимаю что кстенон ест меньше, но все таки пуск лампы ксенона и биксенона + адаптивность (это как я понимаю моторы передвижения ламп) выдержит ли таких нагрузок генератор? У меня была ситуация на другой машине ксенон в фаре + ксенон в фаре все ОК! как только поставил еще лампу дальнего ксенона, у меня умер генератор..( Заранее спасибо за ответы. |
15.06.2008, 11:54 (10:54) | #2 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
|
Во многих обвесах расширители могут быть установлены только поверх тюнинговых бамперов, так что я бы поставил их установку на последнее место в списке
Незаводские обвесы тоже бывают достаточно дорогими, а все дешевое, как правило, их реплика. В разделе много тем про незаводские обвесы, могу посоветовать обратить внимание на продукцию Je Design, Hofele, Caractere. Насчет ПТФ я не совсем понял - ты хочешь полностью заменить все или вкрутить "ксеноновую лампочку"? Первый вариант я особо не видел, а вот второй встречается достаточно часто (надо купить лампочку H11 55W 12V) |
15.06.2008, 12:42 (11:42) | #3 |
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84
|
А я бы тебе посоветовал первым делом поставить клевые диски и резину широкую + насадки на глушитель (это если у тебя трубы от крана стоят) .
И тогда авто сразу приобретет какуюто неповторимость, а за тем уже сможешь присмотреть обвес потом расширители арки но обязательно тогда надо ставить проставки для дисков (чтоб колеса ишли по краю арки). |
|
|
|
|