|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.
Нужна помощь, ребята. У меня туарег 2006 года, 2,5 турбодизель, 87 000 км пробег. Сегодня с утра я проехал километров 5-7, после чего тур просто отказаося ехать, по всей видимости пропала тяга, давлю на газ в пол, а он стоит и с выхлопных пошёл едкий белый дым. Я остановился заглушил машину. Городок у нас небольшой, толкового сервиса нет, позвонил знакомому, который занимается иномарками, тот приехал, завёл машину и с закрытыми глазами дал диагноз - турбина. Дотянули машину к нему, завтра хочет смотреть её и менять. Так как я сомневаюсь и очень сильно в его компетенции, касаемого туарега и переживаю, чтобы он не навредил, хочу узнать ваше мнение, может кто сталкивался. Может это не трубина. например ... Так же буду признателен за ссыль, где добыть турбину, в случае если это она. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,306
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maza Faka,
Цитата:
завёл машину и с закрытыми глазами дал диагноз - турбина.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
На этом двигателе проще турбину пальпировать, чем компрессию замерить. Выхлоп имеет запах горелого масла? Уровень масла понизился? С турбиной помогу, если что.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
На этом двигателе проще турбину пальпировать, чем компрессию замерить. Выхлоп имеет запах горелого масла? Уровень масла понизился? С турбиной помогу, если что.
Уровень на месте, он как только задымил я сразу стал. Я так понимаю вы в России, долго наверное надо будет ждать трубину :) Может кто подскажет проверненную точку в Украине, если таковые имеются? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|