|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 457
Благодарностей: 503
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, период ожидания кончился. 31.08.12 в 21:20 выехал на собственном Туре из дверей салона.
Зарегистрировался на форуме в конце мая, определился с комплектацией и тогда же начался период ожидания. ![]() Хочу выразить признательность всем участникам клуба за свои рассказы, за то что делились информацией, это все очень помогло мне приобрести теоретические знания и в результате при приемке машины, я знал больше чем менеджер салона ![]() В общих чертах комплектация такая: Дизель 245 л.с., terrain tech, пружины, цвет: Graciosa, салон тоже коричневый, потолок белый, вентиляция, электропривод багажника, свет/обзор и т.д. Приятно удивился, что вместо ожидаемого бриджа, Тур был укомплектован Goodyear. На имеющейся машине зимняя резина тоже goodyear, очень доволен. Посмотрю как эта будет себя вести. В настоящий момент пробег 94 км. :) впечатления естественно только положительные ![]() ![]() ![]() Теперь можно заняться приятными хлопотами - зимней резиной, ковриками и прочими мелочами. Так что принимайте в свой дружный коллектив уже состоявшегося владельца Тура. ![]() Ориентирован на всестороннее положительное общение на страницах форума и в процессе очных встреч клуба ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leхa, очень рады такому симпотяшке Туру и его хозяину!Добро пожаловать в наш дружный коллектив
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 457
Благодарностей: 503
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!