|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2012, 17:06 (17:06) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Продаю 4 диска Valley 18" с резиной - 30000
День добрый, уважаемые!
Есть у меня 4 диска Valley от Touareg GP - "родные" 18-дюймовые диски, 5х130, вылет 57. Диски с резиной - два с зимней шипованной (Federal Himalaya, 235/55 R18) и два с летней (Bridgestone Dueler H/P Sport 255/55 R18 109Y). Как так получилось - долгая история, заинтересовавшимся расскажу при личной встрече )). Шины проходили два сезона - машина была куплена новой в 2009 году, продали ее в конце 2011, а колеса с тех пор лежат в кладовке. Диски в отличном состоянии, не бились и не правились. За качество фото извиняйте - в кладовке на телефон фотографировал. Цена за весь комплект - 30000 рублей. Самовывоз из Митино. На любые вопросы отвечу по телефону +7 925 999 30 36. С уважением, Григорий. P.S. Прошу прощения, что поставил объявление о продаже здесь, а не в Барахолке. В Барахолке я почему-то не имею права создавать новые темы - видимо, потому что новичок совсем. |
Последний раз редактировалось Goggie; 19.11.2012 в 17:09. Причина: Дополнение |
|
19.11.2012, 17:33 (17:33) | #2 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
|
с таким разнобоем по резине комплект трудно будет продать, проще разбортирвать и по отдельности, шансов мне кажется больше
|
19.11.2012, 17:36 (17:36) | #3 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
|
Goggie, Вы слышали о правилах клуба и о разделе барахолка?
ПиС Пообщайтесь в клубе для начала. Всетаки это не блошиный рынок! Правила раздела "Барахолка" Данные правила являются дополнением к основным Правилам Форума Touareg Club, и уточняют их требования в Разделе «Барахолка». 1. Разрешаются только частные* объявления, несистематического характера для объявлений продаж. * Если вы занимаетесь коммерцией и у Вас есть интересные предложения для клуба и его участников, пишите - partners@touareg-club.net 2. В заголовке темы максимально описывайте, что продаете или хотите приобрести (Избегайте слишком коротких, неинформативных заголовков: "Продам авто", Куплю срочно" и т.д.) 3. Категорически запрещается создавать темы без использования специальных форм (Образцы форм и как с ними работать показано тут!) или игнорировать необходимые поля для заполнения. 4. Запрещены объявления без указания контактной информации, и цен. 5. Запрещены объявления продажи без фотографий предлагаемого товара (в т.ч. с разных сторон и всех его составляющих). 6. Запрещено давать объявление только с ссылками на другие сайты. 7. Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара. 8. Администрация клуба не несет ответственность за товары, услуги (в т.ч. их качество, право собственности на них) реализуемые в разделах Барахолки. 9. Администрация клуба не несет ответственность за достоверность (точность, подлинность) информации размещенной в разделах (в т.ч. объявлениях) Барахолки. Уточнения: • Право создавать темы имеют лишь зарегистрированные пользователи с пятью сообщениями ИЛИ одним баллом репутации ИЛИ прошло 7 дней с момента регистрации (Данная мера временна). • Все темы после создания проходят премодерацию перед публикацией в разделах барахолки. • В случаи вынесения автору темы (объявления) замечания Модераторами разделов/Администрацией клуба, с указанием приведения объявления к требованиям правил и формам раздела, автор обязан выполнить их (замечания) в течении 2 дней. • Объявления с нарушениями, могут быть удалены без объяснений причин! • Неактивная тема (объявление) закрывается автоматически через 30 суток с момента последнего сообщения в ней. Видимо вы правила не читали? |
Последний раз редактировалось Dikramp; 19.11.2012 в 17:38. |
|
20.11.2012, 15:59 (15:59) | #5 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Dikramp, виноват, сразу про разделы не понял. Спасибо за подсказку, впредь не облажаюсь.
Про разнобой по резине согласен - но так уж вышло. Я и продаю-то, собственно, сами диски. Резина к ним так, бонусом идет - мне просто разбортировкой заниматься лень . Одно на запаску продать не могу, увы. Потом я три колеса с разной резиной вообще до пенсии продавать буду. |
|
|
|
|