|
|
|
10.01.2013, 04:00 (04:00) | #1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 8
|
Куплю запчасти на передок на дорестайл
Заголовок: Куплю запчасти на передок на дорестайл
Название запчасти(ей): Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями, юбка для него же. Решётку радиатора на дорейстал. Номер(а) по каталогу: не знаю, если кто подскажет буду очень признателен Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 2000 Страна / город: - Дополнительно: Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями с решеточками и всем остальным, но можно и без них. Юбка для него же. Решётку радиатора на него же, можно без эмблемы. Фары адаптивные на дореслтайл, можно одни корпуса. МОЖНО НОВЫЕ!!! Контактная информация: toliy1@mail.ru |
Последний раз редактировалось toliy; 13.01.2013 в 11:36. |
|
24.02.2013, 11:23 (14:23) | #4 |
Заблокирован
Причина: Комерс Город: Омск
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Заголовок: Куплю запчасти на передок на дорестайл
Название запчасти(ей): Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями, юбка для него же. Решётку радиатора на дорейстал. Номер(а) по каталогу: не знаю, если кто подскажет буду очень признателен Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 2000 Страна / город: - Дополнительно: Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями с решеточками и всем остальным, но можно и без них. Юбка для него же. Решётку радиатора на него же, можно без эмблемы. Фары адаптивные на дореслтайл, можно одни корпуса. МОЖНО НОВЫЕ!!! Контактная информация: toliy1@mail.ru Артур (touaregrazbor.ru) |
|
|
|
|