|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый вечер форумчане:)помогите пожалуйста с выбором тура,официалы предложили две машинки 2012 года с бензином.вот подробнее по комплектациям:
- Пакет ` Optimal ` (3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, Лобовое стекло с электроподогревом, Противоугонная сигнализация, Парковочные датчики передние и задние, Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание), Декоративные вставки `Корень орехового дерева`, Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света) - Пакет ` Style ` (Рейлинги серебристого цвета, Светопоглощение стекол задних дверей и двери багажного отделения - 65% Дизайн-пакет `Chrome & Style`, Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков) Cтоимость при кредитовании и страховании 2 068 818,4 Чёрный `Deep`, перламутр - Топливный бак 100 л - Центральный подлокотник сзади - Круиз-контроль - Пакет `Technic` (Коленная подушка безопасности для водителя, Система контроля давления в шинах, Камера заднего обзора `Rear Assist`, Боковые подушки безопасности для задних пассажиров, Система мониторинга "слепых" зон `Side Assist`, Пневмоподвеска, Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`, Лобовое стекло с электроподогревом) - 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling` - Разъем MEDIA-IN с USB кабелем - Пакет `Style` - Пакет `Comfort` (Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя, Пакет `Свет и обзор`, Пакет для запоминания настроек Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями) - Пакет `Optimal` Стоимость при кредитовании и страховании 2 344 830,4 Стоит ли переплачивать 300тр? P.S:пневма не принципиальна ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Amicus, Ну это только тебе решать. По мне так у Туарега салон на тряпке совсем дешево выглядит, мне не понравился в свое время. Второй вариант предпочтительнее, я бы на твоем месте попробовал пожать еще дилера на скидку
![]() PS. Я когда летом рассматривал покупку нового, мне в цене первого предлагали на коже и с ксеноном. А сейчас говорят скидки до 16% дилер дает при умелом подходе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Amicus,
второй вариант лучше и я тоже согласен с автором выше, поговорите еще насчет скидки, поскольку на машины 12-го года сейчас можно хорошо поторговаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Amicus,
ну если больше скидку не выжать, тогда смотрите по своим финансовым возможностям, лично я бы если была бы возможность, лучше бы переплатил и взял второй вариант. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Nautilus!,
AlexSPb, ну это уже с учетом скидки и кредитования ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]()
degtyar, по комплектации почти тоже самое что предложили мне во втором варианте,за исключением пакета Techeniс,стоит он 130тр. т.е если сложить примерно одинаково)но пожать их конечно хочется
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 41 секунду Вот еще вопрос:в комплектациях нет пункта аудиосистемы,как это понимать?машина то как-бы 2,3 стоит) |
Последний раз редактировалось Amicus; 29.01.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Amicus,
это значит что у вас стоит штатная аудиосистема не для меломанов конечно. дополнительно обычно динку заказывают, но она стоит не дешего и многие пишут что все равно звучание хоть и лучше чем штатное, но все равно не блеск. так что если вы не меломан, вам хватит и штатного звучания. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]()
degtyar, два дня гнал получилось?
Добавлено через 30 секунд Nautilus!, AlexSPb, спасибо ![]() |
Последний раз редактировалось Amicus; 29.01.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Amicus, а сейчас на чем катаешься, если не секрет?. Дело в том что у меня похожая ситуация, сейчас на оутлэндере гоняю XL 2009 года в максималке, сейчас появилась возможность смены колес, рассматривал тур, но один из друзей предложил мурано, по цене конечно дешевле, но что-то не то, не цеплят, сейчас мучаюсь, либо вложить в свой 200-300 тыр, либо тур покупать 2012 года.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[QUOTE=Amicus;1371264]degtyar, по комплектации почти тоже самое что предложили мне во втором варианте,за исключением пакета Techeniс,стоит он 130тр. т.е если сложить примерно одинаково)но пожать их конечно хочется
![]() ![]() ![]() Моя комплектация стоит как предложенный тебе первый вариант, а нехватает по сути только пневмы и камеры заднего вида. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
degtyar,
а нехватает по сути только пневмы и камеры заднего вида. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
....что учитывая наши зимы и отзывы камрадов можно трактовать не только как минус, но и как плюс)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]()
aiwa, вот так так:)катаю mitsubishi outlander XL купленный в декабре 8 года)на ручке)и я тоже рассматривал мурано!за свою цену аппарат хороший,все есть,но во 1-не немец(в семье два немца),2-вариатор мне не понравился:(единственное что понравилось в Ниссане-это менеджер
![]() P.S. в ауте совсем нет заводской шумки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[quote=Amicus;1371285]degtyar, два дня гнал получилось?
Примерно да, выехал 10 января из автосалона в 19.00 по мск, выезжал примерно час, доехал до новгорода к часу ночи, за новгородом переночевал и выехал в 10.30 утра. Доехал к 23.00 по мск. до ночлега сразу за уфой, и в 8 (по мск)утра 12 числа выехал из под уфы. В екб был в 15.00 уже местного времени. Дорога хорошая, единственный плохой участок был после сима за кропачёво. Маршрут мск- нижний новгород -казань-уфа- кропачево-красноуфимск- екб. Ты в тюмени выбираешь? Позвони на всякий случай дилерам в города поблизости, если нет подходящих комплектаций и цен то я бы звякнул в 3-4 салона в мск. (Автоганза, авилон, мэйджор, немецкий дом, генсер) и спрашивай еще про авто которые есть на свободном складе в калуге. Я так понял бывают авто в наличии, в поставке и на свободном складе) Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
....что учитывая наши зимы и отзывы камрадов можно трактовать не только как минус, но и как плюс)))
|
Последний раз редактировалось degtyar; 29.01.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
aiwa, вот так так:)катаю mitsubishi outlander XL купленный в декабре 8 года)на ручке)и я тоже рассматривал мурано!за свою цену аппарат хороший,все есть,но во 1-не немец(в семье два немца),2-вариатор мне не понравился:(единственное что понравилось в Ниссане-это менеджер
![]() P.S. в ауте совсем нет заводской шумки ![]() но ваш довод что в ауте валом штатной шумки не повод его продавать, во-первых мой аут еще японец, во-вторых 2 слоя шумки кинуть по кругу и тихо станет, как в Орфилдской Лаборатории Южного Миннеаполиса, в США, да в туре тихо, комфортно, и немцы радуют, но качество пластика ,например,уже не то...:) вот и думаю все еще:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
![]() |
![]()
aiwa, два фольксвагена которых катал,имеют просто суперскую настройку выхлопной системы.это я про то,что когда нажимаешь на газ,мотор просто рррычит:)это особенно было заметно на passate b5, вот видно прямо что старались немцы!настраивали там все
![]() как обстоят дела у тура с рычанием ДВС,я не знаю,но хотелось бы спросить у владельцев авто:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|