|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Собираюсь сдать свою машину в трейд-ин и прикупить Туарега. Кто нибудь пользовался уже этой услугой? У каких диллеров режут цену по-божески, а у каких срезают "по самое небалуй". Объездил бы всех, но смущает плата за диагностические работы. Лично у меня предубеждение, что диллера вполне устраивает заманить приемлимым первоначальным ценником, а потом, во время инструментальной части диагностики "помахать шашечкой". Вот скажут: у вас есть мелкие царапинки на трех деталях - покраска, необходимо менять подвеску, она у Вас уже не как новая, коробка не в порядке итд итп и того, минус еще 150-200 тыс.руб. И уезжаешь с мыслями о потерянных по-наивности 3-5 тыс. на диагнотику.
Может есть такие диллеры, где платить за диагностику не нужно? (кажется в Мажоре бесплано оценивают, но не факт) Пожалуйста, поделитесь опытом, кто сколько сможет ![]() черД. Тему назвал коряво. надо "Трейд-ин" |
Последний раз редактировалось AleksanderM; 24.05.2013 в 16:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
Сдавал машину мазда 3 2005г.в. комплектация спорт 2л. мех. в трейд ин при средне рыночной стоимости 500тр получил 400. Вариантов было мало. за 2 недели продать не смог. пришлось сдавать.
Другую машину мазда 6 2008г.в. комплектация спорт 2.5л. мех. в салонах предлагали 550-600 т.р. средняя стоимость была 780т.р. в итоге получилось продать за 746т.р. за 1,5 недели никаких диагностик не было т.к. машины были дилерские. И купил тура стоящего в трейд-ин е. Трейд-ин это на крайняк когда уже некуда деваться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
AleksanderM, а что за автомобиль хотите затрейдинить?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
.....Трейд-ин это на крайняк когда уже некуда деваться.
Если сдаете в трейд-ин свой автомобиль, стоимостью по рынку дешевле 500 т.р., то скидка на туарег 4%, покроет дельту при потере трейд-ина. |
Последний раз редактировалось AleksanderM; 24.05.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AleksanderM, сдай в Трейд-ин, предварительно договорившись о выкупе. 5% - придется переплатить. Потом продашь по нормальной цене, выгода будет очевидна. Если стольник для тебя - деньги. И есть время. А деньги можно и перехватить у друзей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AleksanderM, сдай в Трейд-ин, предварительно договорившись о выкупе. 5% - придется переплатить. Потом продашь по нормальной цене, выгода будет очевидна. Если стольник для тебя - деньги. И есть время. А деньги можно и перехватить у друзей.
Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
Собираюсь сдать свою машину в трейд-ин и прикупить Туарега. Кто нибудь пользовался уже этой услугой?
|
Последний раз редактировалось Seawolf; 24.05.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
Неплохая идея. Сейчас бы сдал в тредин, по такой схеме.
Добавлено через 10 минут 19 секунд Если есть царапульки , вмятины и тп., советую съездить к ОД , где брали авто и провести обсчет кузовных работ. Те. получите документ обследования со стоимостью работ. Когда я сдавал своего авто в тредин, эксперт мне выкатил приговор, типа авто хороший-ходовая, мотор без проблем, а вот кузов - полностью под покраску. А я ему выложил свой документ в ответку . Лицо его насупилось, начал изучать и сравнивать. В итоге-сразу же разговор пошел конструктивнее и свой апетит убавил. |
Последний раз редактировалось AleksanderM; 24.05.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Seawolf, за моего турыча давали на 300 тыр ниже рынка, нормально? Ну подождал 1,5 мес., но продал, как хотел. Думайте.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд AleksanderM, отдал авто и забрал у них. 5%- наценка. Понятно? |
Последний раз редактировалось АВК; 24.05.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
AleksanderM, отдал авто и забрал у них. 5%- наценка. Понятно?[/QUOTE] Прости!, но нет ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд трейд-ин подразумевает тоже отдать им и взять у них и без наценок. В чем разница? |
Последний раз редактировалось AleksanderM; 24.05.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
В принципе, мне не жалко, что оценка будет на 100+ тыс меньше рынка. Мне же отобьется это трейд0иновскими 4 %.
Вопрос стоял в том, кто сталкивался с трейд-ином у оф. диллеров Москвы? Где на вид оценивают машину объективно, а где заманивает предварительно нормальной ценой, а во время инструментальной диагностики снимает три шкуры. Я могу и сам поездить по всем диллерам и проверить, но каждый раз тратить по 3-5 тыс.р. на эту диагностику мне накладно. На круг и косарь бакинских набежить может... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе, мне не жалко, что оценка будет на 100+ тыс меньше рынка. Мне же отобьется это трейд0иновскими 4 %.
Вопрос стоял в том, кто сталкивался с трейд-ином у оф. диллеров Москвы? Где на вид оценивают машину объективно, а где заманивает предварительно нормальной ценой, а во время инструментальной диагностики снимает три шкуры. Я могу и сам поездить по всем диллерам и проверить, но каждый раз тратить по 3-5 тыс.р. на эту диагностику мне накладно. На круг и косарь бакинских набежить может... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Заключение ОД должно действовать в течении 10 дней, точнее уточняется у трейд- инщиков
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]()
Сдавала свой Тур мейджоровской конторе - АЦ Юг. На диагностику отправили в центр на Н Ригу. Результаты диагностики действительны 2 недели, или 500 км. Стоимость диагностики на Тур - 5000 рэ, которые компенсировали при передаче им машны.
Ценник дали, как и ожидалось, чуть ниже рынка, но не критично + он компенсировался дисконтом с приобретаемой машины. После диагностики торг был только по тому, что при диагностике рекомендовано заменить. В моем случае это был всего 1 жгут проводов к коробке (было запотевание) стоимостью порядка 8 тыс. руб. И то, была еще рекомендация сменить масло, но предъявленные документы о недавней смене масла в коробке отмели все вопросы. Все остальное осталось в рамках первоначальной договоренности. Касаемо цены - я думаю, что тут как на рынке. С кем-то можно договориться о хорошем ценнике, а с кем-то нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Сдавала свой Тур мейджоровской конторе - АЦ Юг. На диагностику отправили в центр на Н Ригу. Результаты диагностики действительны 2 недели, или 500 км. Стоимость диагностики на Тур - 5000 рэ, которые компенсировали при передаче им машны.
Ценник дали, как и ожидалось, чуть ниже рынка, но не критично + он компенсировался дисконтом с приобретаемой машины. После диагностики торг был только по тому, что при диагностике рекомендовано заменить. В моем случае это был всего 1 жгут проводов к коробке (было запотевание) стоимостью порядка 8 тыс. руб. И то, была еще рекомендация сменить масло, но предъявленные документы о недавней смене масла в коробке отмели все вопросы. Все остальное осталось в рамках первоначальной договоренности. Касаемо цены - я думаю, что тут как на рынке. С кем-то можно договориться о хорошем ценнике, а с кем-то нет. Я тоже ездил в мажор и тоже ку5 интересовался. Только в АЦ Сити. Там никуда не отправляли, а сразу предложили определенную сумму (нормальную) Но с тех пор вода куда то утекла и на Новой Риге, куда я поехал через три месяца, ме предложили 580 вместо 710 (в АЦ Сити). Это ни в какие рамки не поместилось. А у Ауди тоже дисконт за трейд-ин разве имеется? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. если я у одного диллера оценил свой автомобиль другой марки, то я могу приехать к другому любому диллеру и показав бумажку с оценкой от предыдущего диллера, тупо поставить их перед фактом?
|
Последний раз редактировалось ...в.а.с.я.; 25.05.2013 в 00:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]()
AleksanderM, самый выгодный вариант из тех что проходил я такой:
Приехал в Мажор на Новой Риге. Оценили предварительно а/м который я сдавал. Цена устроила. (поторговался) Далее предложили 2 варианта. 1. Деньги сразу - цена значительно ниже. 2. Деньги после того как они продадут а/м. (т.е. оставить его на реализацию) и тогда цена та, которая меня вполне устроит. Я им предложил третий вариант ![]() Сразу мне на руки ту сумму, которую они предлагают по первому варианту, а остальное когда а/м продастся.... и тогда никто не в накладе.... И они согласились! Правда договорились, что после того как я оставляю а/м им на реализацию и получаю первый транш, они проведут более глубокую диагностику. Если по результатам диагностики а/м не потребует вложений более чем на 400$ , то всё ОК. Если потребуется больше, то опять будем договариваться об окончательной сумме за машину. Т.к. я был уверен что машина которую сдаю в идеальном состоянии - я согласился. И был прав. НИКАКИХ вложений не требуется сказали они мне через пару дней. Ещё дня через три, машина продалась и они произвели мне доплату.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
Спасибо. 8 тыс. это практически кристальная правда от менеджеров.
Я тоже ездил в мажор и тоже ку5 интересовался. Только в АЦ Сити. Там никуда не отправляли, а сразу предложили определенную сумму (нормальную) Но с тех пор вода куда то утекла и на Новой Риге, куда я поехал через три месяца, ме предложили 580 вместо 710 (в АЦ Сити). Это ни в какие рамки не поместилось. А у Ауди тоже дисконт за трейд-ин разве имеется? Насчет дисконта все просто - я брала машину тоже с пробегом. Прогнули ли они продавца, или сами скинули - не знаю. Но через полчаса после моего предложения скинуть с цены авто 50 тыс мне предложили скидку в 20 + комплект зимних колес на родных дисках в сборе. Меня такой вариант более чем устроил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|