Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 00:29 (00:29)   #1
jurasolovev
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16

jurasolovev Младенец
По умолчанию Покупка Touareg 2,5 TDI

Добрый вечер, форумчане! Хочу вступить в ряды владельцев туарегов! Хотел бы узнать ваше мнение по этому объявлению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40890226-1f9a.html Хочу на днях съездить в Иваново, посмотреть машину, по разговору с хозяином по телефону мне показалось, вариант достойный
jurasolovev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 09:39 (09:39)   #2
влад-мир
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376

влад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классов

Если все как он описывает правда, мне кажется цена маловата. Хотя, может устал продавать... или срочно надо. На диагностику съездить, посмотреть-тем более хозяин не против. По фото трудно судить..
влад-мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 09:46 (09:46)   #3
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,325
Благодарностей: 6,407

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

мне кажется что пробег смотан.
zloigad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 10:14 (10:14)   #4
влад-мир
Стреляный

влад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классов

тоже так показалось, но хозя зуб дает
Старый 17.07.2013, 10:18 (10:18)   #5
S1ayer
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554

S1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классов

Цена нормальная, но пробег скорее смотан, за 5 с лишним лет наездить 55К - это фэйк. Или машина долго очень стояла - что очень плохо.

Рынок с авто сейчас стоит и цены сильно падают.
S1ayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 10:20 (10:20)   #6
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,325
Благодарностей: 6,407

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

ну диагностика покажет
я за пол года 10 тыщ намотал. как так 55.... не понятно
zloigad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 10:30 (14:30)   #7
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

Богатый 2.5,даже подогрев руля есть. Надо брать
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 10:57 (10:57)   #8
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
Цена нормальная, но пробег скорее смотан, за 5 с лишним лет наездить 55К - это фэйк. Или машина долго очень стояла - что очень плохо.

Рынок с авто сейчас стоит и цены сильно падают.
Может и не смотан, надо узнавать.
У меня до работы три с лишним километра, в день семь получается. Иногда по делам гоняю, а на выходных езжу на дачу, не очень далеко. Предыдущая машина накатала где-то 37 или 40 тыс км за 3 года. Одну зиму вообще почти всегда припаркована была и не ездила особо. Тут может быть похожая ситуация. Если пробег реальный, то вариант просто отличный
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 11:40 (11:40)   #9
jurasolovev
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

jurasolovev Младенец

Цитата:
Может и не смотан, надо узнавать.
У меня до работы три с лишним километра, в день семь получается. Иногда по делам гоняю, а на выходных езжу на дачу, не очень далеко. Предыдущая машина накатала где-то 37 или 40 тыс км за 3 года. Одну зиму вообще почти всегда припаркована была и не ездила особо. Тут может быть похожая ситуация. Если пробег реальный, то вариант просто отличный
Я тоже так считаю. К тому же город не крупный, в непосредственной близости крупных городов нет, и машина не единственная, то вполне себе пробег может быть реальным. Мне непонятно, если со слов хозяина все отметки о ТО есть в сервисной книжке с указанием пробега при прохождении, как его скручивали? перед каждым ТО??? По поводу чуть больше месяца назад машина продавалась за 1100000, я думаю устал продавать хозяин

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
И еще вопрос у меня про пневму? стоит бояться ее? вроде после 07 года, болячек уже особо нет...

Последний раз редактировалось jurasolovev; 17.07.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2013, 11:50 (09:50)   #10
ViktorPL
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7

ViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курс

Как по мне очень достойный вариант. За пневму не боись, если только то штуцера можно будет менять если давление держать не будет. А так пневма есть гут.
ViktorPL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 11:53 (11:53)   #11
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
Я тоже так считаю. К тому же город не крупный, в непосредственной близости крупных городов нет, и машина не единственная, то вполне себе пробег может быть реальным. Мне непонятно, если со слов хозяина все отметки о ТО есть в сервисной книжке с указанием пробега при прохождении, как его скручивали? перед каждым ТО??? По поводу чуть больше месяца назад машина продавалась за 1100000, я думаю устал продавать хозяин

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
И еще вопрос у меня про пневму? стоит бояться ее? вроде после 07 года, болячек уже особо нет...
Да нет, вряд ли каждый раз скручивали. Фигня это.
Если только подделали сервисную

Пневму бояться не надо. Стойки ходят долго, а с таким пробегом вообще может и не придется ими заниматься за время владения, не на 10 лет же покупка.
Штуцера можно поменять просто для профилактики, машина не новая, даже если мало ездила, там все равно воздействие внешней среды какое-то есть на них. Стоят они недорого и замена тоже бюджетная, главное не ОД, они стойки просто приговаривают сразу.
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 13:24 (13:24)   #12
влад-мир
Стреляный

Цитата:
Если только подделали сервисную
ну это ж можно расшифровку(историю) сделать в салоне, ее то не подделывают надеюсь. Авто смотреть и брать!! Пневму не бояться
Старый 05.08.2013, 13:33 (13:33)   #13
jurasolovev
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

jurasolovev Младенец

Всем привет! Машину съездил посмотреть 2 недели назад, взял с собой 2-х жестянщиков и повезли к ОД в Иваново на диагностику. Из ошибок - не горела одна адаптивная фара, и один задний стопсигнал, По кузову не бита 100%, есть несколько сколов и потертостей, салон в идеале. Машину купил в этот же день)))
Старый 05.08.2013, 13:35 (16:35)   #14
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

молодец что отписался
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 13:53 (15:53)   #15
Призрачный гонщик
Лингвист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4

Призрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик Бакалавр

jurasolovev, В Полку прибыло,Вливайся!!!
Призрачный гонщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 09:20 (09:20)   #16
влад-мир
Стреляный

Жаль, что 3,0 не взял
С покупкой!!!
Старый 06.08.2013, 23:38 (23:38)   #17
jurasolovev
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

jurasolovev Младенец

Знамя,
Призрачный гонщик,
влад-мир, Спасибо!!!
Знамя
Пустозвон

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

ну рассказывай про ощущения,чего и как!? едет не едет,жалеешь не жалеешь? интересны именно первые незамыленные впечатления
Старый 07.08.2013, 17:57 (17:57)   #19
jurasolovev
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

jurasolovev Младенец

Знамя, За время дороги из Иваново радовался тому, что решился купить пневму. Это совершенно другой уровень комфорта по сравнению с пружинами, на которых я ездил за неделю до покупки. Плохую дорогу она превратила в хорошую)) По поводу задумчивости коробки при нажатии в пол, да и вообще ватности педали, - я уже достаточно почитал до покупки, по этому этот факт меня нисколько не расстроил. В этом смысле я знал, что покупал. Конечно, количество прочитанных баек, о том, что туарег сыпется даже когда стоит подсознательно влияет на тебя. И первые 2 недели ждал какого то подвоха, но ничего еще пока криминального не случалось (тьфу-тьфу-тьфу) .
Во время покупки хозяин говорил , что хотел долить немного масла но не успел еще купить (с момента замены прошло около 7 тысяч) . Остановившись, по дороге домой и потом включив двигатель я увидел сигнал "уровень масла", испугавшись позвонил хозяину, он сказал то, что я уже читал на форуме неоднократно -"вынь и вставь щуп обратно". Все проделал, заодно проверив уровень (он был в миллиметре от минимума) - лампочка погасла. На след день еще раз увидев сигнал "уровень масла" поехал покупать масло , туда лили кастрол эдж профешионал 5в-30, которого в магазинах масел нет, купил кастрол едже 5в-30, которое официальный сайт кастрола рекомендует для этого Тура и долил 700 мл. Позвонил в Автогранд в Москву записаться на замену масла и уточнить на счет смешивания этих масел, он сказал ничего критичного в смешивании этих двух масел нет, с учетом замены через неделю. Спустя 2 недели после долива масла, заводя машину увидел опять сигнал - уровень масла. Проверил щуп и ужаснулся, уровень опять был рядом с минимумом, с того момента я проехал примерно 1000 км, Позвонил в Автогранд, сказали нормальный расход масла не больше 500 мл на 1000 км, надо смотреть почему расход такой. где-то я читал что ВАГ на этот мотор считает нормой до литра на тысячу. Вообщем купил на всякий еще литр масла, пока доливать не стал. Третий день 2 раза в день проверяю уровень, он на той же отметке что и при моем первом доливе масла, ничуть не убыло)) "Уровень масла" естественно тоже не загорался. Так что за первую тясячу мотор масло не кушал. Поэтому, что это было я так и не понял)) Спишем на глюк электроники)))
Вот что расстроило, это штатная магнитола, без мп3, без выходов на AUX, ipod... Придется раскошелится наверное на rns510. Да и тем более комплектация у меня не бедная, и без цветного дисплея не солидно вроде как в 2013 году на такой машине))
А в вобщем машина радует, на дороге к ней с уважением относятся, выбирал между туром и хс90, и пока ничуть не жалею о выборе. Машина создана для наших ужасных вонючих дорог)) Поймал себя на мысли, что последние 2 недели ни разу не ругался на эти дороги)
Вот такие мои первые впечатления

Последний раз редактировалось jurasolovev; 07.08.2013 в 18:02.
Старый 07.08.2013, 18:04 (21:04)   #20
Знамя
Пустозвон

к дельте купи картридер за 2 штуки и все будет ок
Ответ

Опции темы
Опции просмотра