|
|
|
15.01.2014, 15:14 (15:14) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
|
передний бампер и не только
доброго дня!
подошел к конwe мой страховой год, за год появились некоторые незначительные коцки от камней, пескоструя и прочего износа... всё было грамотно заявлено и в настоящее время страховая предлагает мне чуть починиться)) косяка по сути три. совершенно без какой-либо корысти, решил прикинуть во сколько мне встанет ремонт, и в случае если это сравнимо с их калькуляцией... с удовольствием бы сделал это в знакомом сервисе, а не абы где ..офиц.дилер отпадает, тк авто не на гарантии - 2009года посему у меня несколько вопросов, за ответы буду признателен, друзья тк поиском не нашёл.. итак. передний бампер предложили заменить.. у меня он с омывателями и парктрониками - 7L6 807 217 AR GRU и вообще, очень актуально. если мне менять только основную крашенную "маску", то я же её и покупаю только.. или есть тонкости крепежа и всякой мелочёвки навесной, что лучше деталь взять всборе?! пока просто ещё в Тур руками не лазил)) тут вопрос, судя по ЕТКА, есть ещё - "Облицовка бампера для а/м с системой помощи при парковке и с устройством очистки фар".. 7L6 807 217 AS GRU слышал кто-нибудь про такое?! ну и насколько я помню, задняя юбка меняется же отдельно от верхней части, крашеной в цвет кузова, так? ...7L6 807 434 AC 9B9 а юбка от Индивидуала тоже так же легко навешивается? ..выхлопные трубы у меня самые простые - дудки вниз) пока.. и ещё не могу найти иллюстрацию 945-00, чтобы узнать номерок заднего левого катафота в юбке бампера(( ..нашел в электрике 7L6 945 105 A а пока дальше пойду ЕТКА штудировать)) |
Последний раз редактировалось DUX; 15.01.2014 в 16:00. |
|
|
|
|
|