|
|
|
27.01.2014, 15:35 (15:35) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16
|
Куплю RaceChip 2.5TDI
Заголовок: Куплю RaceChip 2.5TDI
Название запчасти(ей): RaceChip Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 12 490 р. новый Страна / город: Волгоград. Дополнительно: Прикупил себе VW Touareg 2.5 TDI, 2460 см3, 128 кВт (174 л.с.) И как то мне мало динамики. Задумался об установки RaceChip. Самим чипом уже пользовался, ставил его себе на Прадо 150 дизельного у оффициалов. Но слышу много отзывов, что убивает турбину. Так то Прадик новый у меня был и проблем не было. А на Туре пробег 117 тыс.км. Вот и думаю, купить чип и турбину про запас б.у. Или продать и купить 3 литра Тур. ))) Собственно смысл создания темы. Куплю чип, турбину. ну и мало ли, кому нужен Тур 07 года куплен 08 году 2.5. за 900тыс.р. Один хозяин, я второй неделю владею. Сервисная книжка. При обмене на 3 литра стоимость моего 1 мл. и моя доплата. Хотя возможно зря я это, со временем привыкну к такой динамике. Но после Мондео с движком от ST 2.5 турбо и чипа, скучно. ))) Сажусь на второе авто, новую Камри. Как будто на метеорит. ))) http://www.racechip.ru/9565-vw-touareg-i--7l--2.5-tdi/ кто пробовал такой чип? Есть результат и как поживает турбина? Контактная информация: 5555555 ночь дешевле |
28.01.2014, 11:20 (11:20) | #2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 26
|
Поставил такой себе летом на 2,5 и другу на 2,5 Т5, По моим ощущениям машинка едет получше,
С турбиной никоких проблем не наблюдаю, Расход (по приборам) стал немного поменьше, Друг еще поставил Gaspedal-tuning. Доволен как слон, Себе тоже заказал, пока жду, Закаэываю в Германии там дешевле, |
28.01.2014, 15:48 (15:48) | #5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
|
Чипбоксы для R5 есть дешовые и подороже )))
1е - обманывают датчик температуры топлива, 2е - датчик давления топлива. Говоря про 2е следует обратить внимание на схемотехнику, компонентную базу, используемый процессор, корпус\разъемы, проработанность прошивки. По этим показателям Chipbox аутсайдер - используются дешевые комплектующие, недорогой Atmel (впрочем продукция Atmel используется во многих чипах), компьютерные разъемы D-sub подверженные коррозии. Схемотехнику RaceChip и качество компонентов хвалили на сайте FGC-box в подробном обзоре. Я держал в руках эти чипы, качественное изделие, герметичные автомобильные разъемы, но корпус выполнен из тонкого пластика (усиленного стекловолокном как заявляют на сайте), в этом главный минус.Чем качественнее корпус, тем меньше за него можно бояться (перепады температур, перегрев, удары и проч.) SpeedBuster один из старейших производителей (наравне с DTE), с командой грамотных "мотористов-прошивкописателей".Разъемы как и у RaceChip отличные.Но корпус...выше всяких похвал.Будет выглядеть как оригинальный блок VW.Немаловажно наличие сертификата TUV. |
Последний раз редактировалось Mabutu; 10.09.2014 в 13:21. |
|
|
|
|
|