Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автозапчасти

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 15:35 (15:35)   #1
УПС34
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16

УПС34 Младенец
По умолчанию Куплю RaceChip 2.5TDI

Заголовок: Куплю RaceChip 2.5TDI
Название запчасти(ей): RaceChip
Номер(а) по каталогу: -
Товар новый или б/у: не имеет значения
Цена: 12 490 р. новый
Страна / город: Волгоград.
Дополнительно: Прикупил себе VW Touareg 2.5 TDI, 2460 см3, 128 кВт (174 л.с.) И как то мне мало динамики. Задумался об установки RaceChip. Самим чипом уже пользовался, ставил его себе на Прадо 150 дизельного у оффициалов. Но слышу много отзывов, что убивает турбину. Так то Прадик новый у меня был и проблем не было. А на Туре пробег 117 тыс.км. Вот и думаю, купить чип и турбину про запас б.у. Или продать и купить 3 литра Тур. ))) Собственно смысл создания темы. Куплю чип, турбину. ну и мало ли, кому нужен Тур 07 года куплен 08 году 2.5. за 900тыс.р. Один хозяин, я второй неделю владею. Сервисная книжка. При обмене на 3 литра стоимость моего 1 мл. и моя доплата. Хотя возможно зря я это, со временем привыкну к такой динамике. Но после Мондео с движком от ST 2.5 турбо и чипа, скучно. ))) Сажусь на второе авто, новую Камри. Как будто на метеорит. ))) http://www.racechip.ru/9565-vw-touareg-i--7l--2.5-tdi/ кто пробовал такой чип? Есть результат и как поживает турбина?
Контактная информация: 5555555 ночь дешевле
УПС34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 11:20 (11:20)   #2
Mischgan
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 26

Mischgan Младенец

Поставил такой себе летом на 2,5 и другу на 2,5 Т5, По моим ощущениям машинка едет получше,
С турбиной никоких проблем не наблюдаю, Расход (по приборам) стал немного поменьше, Друг еще поставил Gaspedal-tuning. Доволен как слон, Себе тоже заказал, пока жду, Закаэываю в Германии там дешевле,
Mischgan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 13:10 (13:10)   #3
Mabutu
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент

Чип работающий по одному датчику - выброшенные деньги.Чип SpeedBuster рулит.
Mabutu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 13:26 (13:26)   #4
УПС34
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16

УПС34 Младенец

Уже не знаю что выбрать. ))) Есть кто в них толк знает? Предложили Chipbox, SpeedBuster и RaceChip. Что выбрать?
УПС34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 15:48 (15:48)   #5
Mabutu
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент

Чипбоксы для R5 есть дешовые и подороже )))
1е - обманывают датчик температуры топлива, 2е - датчик давления топлива.
Говоря про 2е следует обратить внимание на схемотехнику, компонентную базу, используемый процессор, корпус\разъемы, проработанность прошивки.
По этим показателям Chipbox аутсайдер - используются дешевые комплектующие, недорогой Atmel (впрочем продукция Atmel используется во многих чипах), компьютерные разъемы D-sub подверженные коррозии.
Схемотехнику RaceChip и качество компонентов хвалили на сайте FGC-box в подробном обзоре. Я держал в руках эти чипы, качественное изделие, герметичные автомобильные разъемы, но корпус выполнен из тонкого пластика (усиленного стекловолокном как заявляют на сайте), в этом главный минус.Чем качественнее корпус, тем меньше за него можно бояться (перепады температур, перегрев, удары и проч.)
SpeedBuster один из старейших производителей (наравне с DTE), с командой грамотных "мотористов-прошивкописателей".Разъемы как и у RaceChip отличные.Но корпус...выше всяких похвал.Будет выглядеть как оригинальный блок VW.Немаловажно наличие сертификата TUV.

Последний раз редактировалось Mabutu; 10.09.2014 в 13:21.
Mabutu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра