Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 07:34 (10:34)   #1
windseeker74
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

windseeker74 Младенец
По умолчанию Где кроме ОД в Новосибирске нормальное СТО по туру найти?

Всем привет, кто может посоветовать СТО куда можно обращаться, хотя бы с некой уверенностью, что там работают специалисты, в городе Новосибирск? ОД где я знаю.
windseeker74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2014, 14:51 (17:51)   #2
Babsy
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 67

Babsy Детский сад

Цитата:
Всем привет, кто может посоветовать СТО куда можно обращаться, хотя бы с некой уверенностью, что там работают специалисты, в городе Новосибирск? ОД где я знаю.
Од - профессионалы ? Не смешите, ни на петухова ни тем более на Кирова нет нормальных спецов, читайте отзывы на флампе, эти г-ны пользуются тем что люди привязаны к гарантии, сам полностью на себе прочувствовал их алчность, есть два спеца на шевцова, неплохие Эдуард и Игорь соседи, рекламу давать не буду думаю много кто тут у них чинится
Babsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2014, 16:24 (19:24)   #3
windseeker74
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

windseeker74 Младенец

Да я и пишу, что к ОД ехать желания нет, гарантия кончилась,
а на Шевцова это где?
windseeker74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2014, 19:26 (22:26)   #4
МЕДВЕДЪЪ
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

МЕДВЕДЪЪ Младенец

Есть на петухова за газовой заправкой замечательные спецы по немцам
МЕДВЕДЪЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2014, 12:10 (15:10)   #5
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
Од - профессионалы ? Не смешите, ни на петухова ни тем более на Кирова нет нормальных спецов, читайте отзывы на флампе, эти г-ны пользуются тем что люди привязаны к гарантии, сам полностью на себе прочувствовал их алчность, есть два спеца на шевцова, неплохие Эдуард и Игорь соседи, рекламу давать не буду думаю много кто тут у них чинится
а чем Вас так торкнула обслуга на Кирова?
расскажите мне,а то я у них с 2007 года шаманю машину
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2014, 12:18 (15:18)   #6
Babsy
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Babsy Детский сад

Цитата:
а чем Вас так торкнула обслуга на Кирова?
расскажите мне,а то я у них с 2007 года шаманю машину
Сидел 3 часа в комнатке для чаепития(кстати из которой видно, что с машиной делают), и наблюдал 10 минут работы и 2ч50 минут скучающей в одиночестве машины... несколько раз спускался спросить у приемщика как там моя машина, и получал ответ, что бедный мастер, работает в поте лица и уже там чуть ли не полмашины разобрал)))) посмеялся конечно, и больше туда не ездил... И кстати вместо 1300 что было оговорено, отдал около 10ки
Старый 10.02.2014, 13:33 (16:33)   #7
Знамя
Пустозвон

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
Сидел 3 часа в комнатке для чаепития(кстати из которой видно, что с машиной делают), и наблюдал 10 минут работы и 2ч50 минут скучающей в одиночестве машины... несколько раз спускался спросить у приемщика как там моя машина, и получал ответ, что бедный мастер, работает в поте лица и уже там чуть ли не полмашины разобрал)))) посмеялся конечно, и больше туда не ездил... И кстати вместо 1300 что было оговорено, отдал около 10ки
тогда несколько вопросов
машину вам сделали?
почему взяли 10 вместо 1.3?
почему не поставил на вид ему,свое виденье из окна?
Старый 10.02.2014, 15:29 (19:29)   #8
AAV
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 5

AAV Младенец

Мне тоже непонятно нафига они записывают на конкретное время если не могу начать заниматься машиной после приёма.
AAV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2014, 16:00 (19:00)   #9
Adlex
Стреляный

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 537
Изображений в галерее: 1

Adlex Ученик средних классовAdlex Ученик средних классовAdlex Ученик средних классовAdlex Ученик средних классовAdlex Ученик средних классовAdlex Ученик средних классов

тоже был негативный опыт обслуживания на Кирова. При сходе сломали развальный болт и сразу же сказали, что рычаг под замену. После того как с приёмщиком зашел в рем зону и прокричался на них, болт был выкручен за пять минут и поставлен новый. И также наблюдал 40 минут бездействия около машины, потом пошёл к приёмщику, и он сказал, что мучаются и не могут вытащит сломанный болт. Что было дальше, описал в начале.
Я так пологаю, что нормально они обслуживают только постоянных клиентов с давних времён, т.к. предыдущий хозяин машины покупал её у них и у них же обслуживался, говорил, что остался довольным.

Последний раз редактировалось Adlex; 10.02.2014 в 16:05.
Adlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2014, 16:08 (19:08)   #10
Babsy
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Babsy Детский сад

Цитата:
тогда несколько вопросов
машину вам сделали?
почему взяли 10 вместо 1.3?
почему не поставил на вид ему,свое виденье из окна?
Несколько ответов:
1. машина "была сделана", нужно было лишь несколько манипуляций по Vag-com, для разблокировки некоторых скрытых функций, телефон и клапан вебасты. судя по всему "мастер" изучал как это сделать по форумам.

2. цена нормачаса 1300, то что ПРИ ЗНАНИИ!!! делается за 10 минут, якобы делали 3 часа, 3900, хотя меня раскручивали на около 10т.р, за якобы прошивку всееееееей(так и сказал, даже смешно стало) системы)) ну и пришлось докупить микрофон стоимостью 5т.р. его у меня почему то не оказалось.

3. Я вообще не конфликтный человек, не люблю ругаться, тем более делать это с людьми профессионализм которых заключается в ежедневном выслушивании, плодов своего сервиса.
Старый 10.02.2014, 17:21 (20:21)   #11
Знамя
Пустозвон

Цитата:
Несколько ответов:
1. машина "была сделана", нужно было лишь несколько манипуляций по Vag-com, для разблокировки некоторых скрытых функций, телефон и клапан вебасты. судя по всему "мастер" изучал как это сделать по форумам.

2. цена нормачаса 1300, то что ПРИ ЗНАНИИ!!! делается за 10 минут, якобы делали 3 часа, 3900, хотя меня раскручивали на около 10т.р, за якобы прошивку всееееееей(так и сказал, даже смешно стало) системы)) ну и пришлось докупить микрофон стоимостью 5т.р. его у меня почему то не оказалось.

3. Я вообще не конфликтный человек, не люблю ругаться, тем более делать это с людьми профессионализм которых заключается в ежедневном выслушивании, плодов своего сервиса.
по второму пункту,они могут делать некоторые операции и три дня,НО возьмут они по нормо часам , стоимость нормо часа умноженое на кол-во этих часов,отпущеное по регламенту

я ни в коем случае никого не защищаю,просто хотелось понять суть претензий
на Кирова я скажу Вам не самый плохой сервис,поверьте мне,я был на всех сервисах ВАГ в городе и Ауди сервис и Шкода и ФВ,на Петухово слабоватый немного,но ниоткуда я не уезжал недовольный по итогу.Да бывает долго,да бывает нудно,но ведь сами прикиньте,они принимают машины,у кого то вон болт отломался и все кувырком,время сбилось
Я прошлый раз делал развал а ауди на большевистсуой 8 !!!! часов,тоже нервничал ,но по итогу работ я остался доволен и взяли они с меня не за 8 часов))
некоторые работы я делаю у ОД,что то у сторонних сервисов

Добавлено через 55 секунд
   Цитата:
тоже был негативный опыт обслуживания на Кирова. При сходе сломали развальный болт и сразу же сказали, что рычаг под замену. После того как с приёмщиком зашел в рем зону и прокричался на них, болт был выкручен за пять минут и поставлен новый. И также наблюдал 40 минут бездействия около машины, потом пошёл к приёмщику, и он сказал, что мучаются и не могут вытащит сломанный болт. Что было дальше, описал в начале.
Я так пологаю, что нормально они обслуживают только постоянных клиентов с давних времён, т.к. предыдущий хозяин машины покупал её у них и у них же обслуживался, говорил, что остался довольным.
сломался наверное

Последний раз редактировалось Знамя; 10.02.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2014, 07:15 (10:15)   #12
Babsy
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Babsy Детский сад

Цитата:
по второму пункту,они могут делать некоторые операции и три дня,НО возьмут они по нормо часам , стоимость нормо часа умноженое на кол-во этих часов,отпущеное по регламенту

я ни в коем случае никого не защищаю,просто хотелось понять суть претензий
на Кирова я скажу Вам не самый плохой сервис,поверьте мне,я был на всех сервисах ВАГ в городе и Ауди сервис и Шкода и ФВ,на Петухово слабоватый немного,но ниоткуда я не уезжал недовольный по итогу.Да бывает долго,да бывает нудно,но ведь сами прикиньте,они принимают машины,у кого то вон болт отломался и все кувырком,время сбилось
Я прошлый раз делал развал а ауди на большевистсуой 8 !!!! часов,тоже нервничал ,но по итогу работ я остался доволен и взяли они с меня не за 8 часов))
некоторые работы я делаю у ОД,что то у сторонних сервисов

Добавлено через 55 секунд

сломался наверное
Суть претензий: Подключить Васю диагноста, снять галку в третьем бите 0го байта кодировки блока 18, это сколько времени надо? 5-10 минут не более(это не торопясь, сам это делал, потом, так к слову), ну 25 с учетом, что чистую машину необходимо обрызгать не вытирая, водой, техническая мойка, мать ее)) а я ждал 3 часа, не ну для кого то может быть приятно сидеть в комфортном зале ожидания попивая пакетированный гринфилд из красивых керамических кружек, а по мне так лучше, чай пить в кафе, а машину обслуживать не у дилера(по крайней мере на Кирова)

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Пока ждал наблюдал как один из сервисменов выбивал ступицу кувалдой и один раз хорошенько приложился по тормозному диску, надеюсь там все в порядке потом было...

Последний раз редактировалось Babsy; 11.02.2014 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра