|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() |
![]()
На Майские(с 1.05 и по как получиться,но до 10.05) праздники хотим с женой и еще одна машина поехать в Белоруссию.Кто подскажет что там можно посмотреть,куда лучше съездить,что там стоит дизель,как и где можно хорошо покушать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам Минск достаточно красив, можно из Минска в Брест съездить, у нас поездка Минск - Брест - Минск занята около 10 часов.
Соляра была дороже чем в РФ. Перед границей есть ЛУКОЙЛ. Покушать можно хорошо практически везде, особенно запомнился Бресткий трактир "У Озера" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() |
![]()
Был план таков: Москва-Витебск-Минск-Брест-а так как получиться)))и обратно.Может Белорусы есть и что подскажут о своей родине да и о красивых местах))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 635
Благодарностей: 460
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витебск, на мой взгляд,лишний. Что там смотреть?
Минск один день. Ну полтора! Дальше круг замкнется. И не говорите там Белоруссия. Особенно на западной части. Некоторых белАрусов это очень раздражает. ![]() ![]() Дизель на всех заправках стоит одинаково. Надо искать заправки, торгующие Евро 5. Немного дороже, но получше. Зависит от курса 35-36р. http://www.belorusneft.by/beloil-map/?lang=ru&fuel=68 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Минск один день. Ну полтора! Дальше круг замкнется. И не говорите там Белоруссия. Особенно на западной части. Некоторых белАрусов это очень раздражает. ![]() ![]() Дизель на всех заправках стоит одинаково. Надо искать заправки, торгующие Евро 5. Немного дороже, но получше. Зависит от курса 35-36р. http://www.belorusneft.by/beloil-map/?lang=ru&fuel=68 Моих многочисленных друзей в Бресте , Ивацевичах , Кобрине , Минске , Могилеве это ни чуть не раздражает . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() Цитата:
И не говорите там Белоруссия. Особенно на западной части. Некоторых белАрусов это очень раздражает. ![]() ![]() ![]() усадьба Репина, музей Шагала, краеведческий, народных ремесел. да и просто погулять - пофоткаться есть где: по площадям (пл победы - вроде как самая большая в европе. там же и музей военной техники под открытым небом, не "ах", но детям в кайф), храмам, амфитеатрам... может и фонтаны уже включат. опять же. если из Витебска двинуть на Минск не через Оршу по М1, а через Лепель, то по дороге можно заехать в Хатынь. очень впечатляет. ну а на "Белоруссия" обижаются неадекваты. среди моих знакомых, к примеру, я ни разу такого не замечал. как ни скажешь - все воспринимается нормально. |
Последний раз редактировалось al777ex; 09.04.2014 в 09:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]()
был в Витебске, красивый город...рекомендую. Кухня белорусская - очень вкусно. Сам бывал в Белоруссии два раза, впечатления позитивные!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 635
Благодарностей: 460
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
forse , откуда такие глубокие познания в психологии западных белорусов?
Моих многочисленных друзей в Бресте , Ивацевичах , Кобрине , Минске , Могилеве это ни чуть не раздражает . И моих друзей не раздражает тоже. Но попадаются, попадаются! Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
ну а на "Белоруссия" обижаются неадекваты. .
|
Последний раз редактировалось forse; 09.04.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия Сталина :) недалеко от Минска http://www.stalin-line.by/contacts.shtml
Если время позволит сгоняйте на Браславы через Нарочь, заедете в Мосар. Можно кстати из Витебска в Минск поехать через Браславы, Мосар, Нарочь Ну в целом за 2-3 дня можно объехать пожалуй все :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|