|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заказываю новый Тур видимо кто меня сдал или у ауди есть мой номер и тут началось - предлагают Q7 за 2.700 даже с какими то допами типо люк и так далее кому надо могу скинуть предложение - кто в теме выскажетесь пожалуйста по поводу Q7
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Или вдруг они отстанут если я передам это предложение кому то из Вас)) 3 литровый дизель они предлагают за 2.7 - хотя в базе он дороже - это интересно почему он что стоял в шоу руме ? Поправка - в продаже учавствуют все модели и при хорошей комплектации все уходят за цену базы - вот как мне сказали если кому надо пишите заодно от меня отстанут а кто то может приобрести авто дешевле тот же VW с другим значком ) |
Последний раз редактировалось Maxidrom; 12.06.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказываю новый Тур видимо кто меня сдал или у ауди есть мой номер и тут началось - предлагают Q7 за 2.700 даже с какими то допами типо люк и так далее кому надо могу скинуть предложение - кто в теме выскажетесь пожалуйста по поводу Q7
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Или вдруг они отстанут если я передам это предложение кому то из Вас)) 3 литровый дизель они предлагают за 2.7 - хотя в базе он дороже - это интересно почему он что стоял в шоу руме ? Поправка - в продаже учавствуют все модели и при хорошей комплектации все уходят за цену базы - вот как мне сказали если кому надо пишите заодно от меня отстанут а кто то может приобрести авто дешевле тот же VW с другим значком ) ![]() С выходом обновленного нф, ку 7 вообще не вариант"!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая реклама ауди
![]() С выходом обновленного нф, ку 7 вообще не вариант"!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реально выглядит как фиговая реклама ауди.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Если свежие машины, то почему бы и не взять. Всё-таки класс выше и тп.
Но если они 2013, 1 квартала 2014, поездившие в тест-парках или салонные то ну их в баню. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
![]() |
![]()
с год назад тестил ку5, так периодически приходит их реклама смс или прозванивают - предлогали ку 7 со скидкой 680тр. От ретейла действительно с итоговой ценой около 2.7 млн
машины 13 года а застоялись из за того что вот вот новый кузов выкатят и вышло у них все кривовото - объявили об этом давно, но что то там не заладилось - премьеру отложили, а народ видать пришипился , вот 13 год и не распродали ну а насчет машинки - как по мне - так она просто слишком большая ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|