|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
собственно вопрос в следующем нашел салон с электрорегулировками, но он внешне подуставший! либо ездил крупногабаритный человек либо 100 000 на нем намотали, ставить его в свежую машину как то не комильфо и вроде как отдают недорого! собственно вопрос можно ли перешить нижнюю часть кресла, собственно саму сидуху, так чтобы была как с завода? или как еще можно решить?и стоит ли с этим связываться? и еще вопрос, что еще должно идти к сиденьям? кроме самих сидух? чтобы установить? блоки какие нить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно просто купить новые обшивки и все.
Ну и цену пожалуйста. Если обшивки продаются то можно из обычной Виены Экслюзив двухцветный сделать. |
Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 19.11.2014 в 17:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй на авито оригинальный салон поискать
там часто продают кожаные салоны с разборных машин, дилерских тест драйвовых и тому подобных двоюродный брат у меня в свой f10 и салон купил и экран большой и еще много чего. практически нулёвое перешить так, как на заводе, тут не получится. будет отличаться. и по качеству тоже. оптимальный вариант - найти оригинальный салон |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно просто купить новые обшивки и все.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
попробуй на авито оригинальный салон поискать
там часто продают кожаные салоны с разборных машин, дилерских тест драйвовых и тому подобных двоюродный брат у меня в свой f10 и салон купил и экран большой и еще много чего. практически нулёвое перешить так, как на заводе, тут не получится. будет отличаться. и по качеству тоже. оптимальный вариант - найти оригинальный салон |
Последний раз редактировалось АнтонШ; 19.11.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
перешить легко. вообще как захочешь. любые желания. были бы деньги. а если с деньгами просто, то лучше поставить сидухи от другого , более интересного, авто. я , к примеру, прикупил от бмв е70. но обломался по цене установки 30 тыс за каждое. мне дорого оказалось
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
перешить легко. вообще как захочешь. любые желания. были бы деньги. а если с деньгами просто, то лучше поставить сидухи от другого , более интересного, авто. я , к примеру, прикупил от бмв е70. но обломался по цене установки 30 тыс за каждое. мне дорого оказалось
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алькантару лучше сделать, лучше для сидений еще не придумали!
|
Последний раз редактировалось АнтонШ; 20.11.2014 в 15:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
АнтонШ, вопросы сразу будут, у вас же салон с завода тряпка ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
странно. на авите этих салонов куча. на мой взгляд, всё равно ковыряться с электрикой. может всё-таки заморочиться насчёт более удобных сидений? там всё дело в цене. я . кстати, бмвэшный салон продал, как брал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно. на авите этих салонов куча. на мой взгляд, всё равно ковыряться с электрикой. может всё-таки заморочиться насчёт более удобных сидений? там всё дело в цене. я . кстати, бмвэшный салон продал, как брал
![]() Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
Ну все равно, будете же ставить электрику. Так и выбирайте что подешевле, а перешьете под себя в любой цвет и материал.
итак я купил два салона(оба в других городах, так что в пути): 1комплект обычная черная(темно темно серая виена) без вентиляции без памяти! диван+2передних сиденья в этом комплекте водительская сидушка изрядно помята, ну скажем не товарный вид.соответственно вопрос как это исправить. ОТВЕТ: его подсказал скуби(Василий) в этой теме можно купить отдельно просто новый чехол(кожаную часть) самой сидушки!!!! кстати где то была тут тема, что человеку не нравилось что у него помялся салон думал как исправить, вот для него ответ! 2комплект: 2 передних сиденья с вентиляцией памятью и всеми делами, но без подголовников и заднего дивана. тут вопрос как сделать так чтобы весь салон смотрелся гармонично. ОТВЕТ: купить такой же чехол на задний диван(не самый бюджетный вариант), либо заморочиться поиском отдельно дивана заднего, но возможно очень долго и по цене я так понимаю что отдельно чехол, что бу диван примерно будут сопоставимы вот в итоге я жду когда ко мне приедет все это добро, подумаю какой вариант оставить с каким в итоге заморачиваться, вроде и хочется вентиляцию но гемора больше, в итоге вообщем с каким то вариантом определюсь, а тот что останется+ свой родной салон продам. пысы теперь появился у меня другой вопрос в нынешнем крикете задний диван складывается рычажком на самом диване, у многих по фото я видел на боковой панели, в багажнике, стоят кнопочки и складываются они оттуда, как это сделано? как это сделать? что нужно? боковину все равно буду менять так как буду ставить двд |
Последний раз редактировалось АнтонШ; 20.11.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Харьков
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
Задние диваны в новых Туарегах с вентиляцией теперь выглядят так.
Как по мне,полный пипец. Перед с перфорацией,а зад без. По кнопкам: боковину менять не нужно,достаточно добавить кнопки и проводку для складывания сидений. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как по мне,полный пипец. Перед с перфорацией,а зад без. По кнопкам: боковину менять не нужно,достаточно добавить кнопки и проводку для складывания сидений. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
да вот хотя бы
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...areg_367331059 Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати говоря, а в чём гемор поставить вентиляцию отдельно? снова адаптеры нужны будут? |
Последний раз редактировалось sldkn; 20.11.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|