|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Утром пару раз включил вебасто вышел заводить, она не сработала, я покрутил несколько раз двигатель не завелась, ну и надобность пропала ехать. на следующий день включил также пару раз вебасто сегодня сработала и двигатель нагрелся поэтому с пол оборота запустился, пошёл домой чаю попить вернулся подсветка не работает подвеска отключилась на панели светится изображение аккумулятора и стрелка заряда на нуле, но двигатель работает не решился куда-то трогаться отключил двигатель решил, что аккумулятор сел прикурили завели заряд так и не идёт на аккумулятор мне сказали надо часа 3 чтобы донор заряжал а потом всё будет норм я так и сделал, но эффекта не последовало, подключили аккумулятор донора завели легко всё работает заряд не идёт ошибки скидывали, сказали что в генераторе дело может что-то другое вышло из строя где-то предохранитель перегорел. Куда залезть? где посмотреть? подскажите. Двигатель дизельный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,365
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
surugot, меняй обгонные и эластичные муфты.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
А где найти обгонные и эластичные муфты? Как они выглядят?
Добавлено через 5 минут 1 секунду Да кстати залазил под капот ремень то у генератора крутится. Добавлено через 2 минуты 18 секунд В общем надо снимать генератор? |
Последний раз редактировалось surugot; 30.01.2015 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() Цитата:
А где найти обгонные и эластичные муфты? Как они выглядят?
Добавлено через 5 минут 1 секунду Да кстати залазил под капот ремень то у генератора крутится. Добавлено через 2 минуты 18 секунд В общем надо снимать генератор? Ремня на 2.5 нет на генератор ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
я не разобрался в этих буквах в обшем дизель 2.5 обьём 2006 года. ремень есть на генераторе. может что-то кроме генератора сломаться изо чего пропадает заряд?
Добавлено через 36 минут 21 секунду я не разобрался в этих буквах в обшем дизель 2.5 обьём 2006 года. ремень есть на генераторе. может что-то кроме генератора сломаться изо чего пропадает заряд? Добавлено через 50 секунд Цитата:
покажите пожалуйста машину спецам,по Вашему изложению видно,что Вы не в теме!
Ремня на 2.5 нет на генератор ![]() Добавлено через 52 минуты 42 секунды так а как я буду в теме если я буду постоянно машину к специалистам возить. а присутствие во время ремонта платно от 10000. |
Последний раз редактировалось surugot; 30.01.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
surugot, Вам же говорят генератор у Вас крутится шестеренкой,то что Вы принимаете за гену,это кондиционер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,365
Благодарностей: 5,733
![]()
surugot, вот тема, прочитай, там найдёшь все ответы.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=15755 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|