|
|
|
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 40
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: Продам защитные экраны Laitovo
Аксессуар(ы): Защитный экран laitovo для TOUAREG 1 Номер(а) по каталогу: Х.З Товар новый или б/у: б/у Цена: 2500 Страна / город: Сургут Дополнительно: собственно продам вот такой комплект на передние стёкла (идеальное состояние)http://laitovo.ru/catalog/cars/Volkswagen/Touareg остался от прежнего тура. Просьба за и против оставлять при себе, колхоз дело добровольное, сейчас приобрёл себе такие же на NF.Отправлю ТК,доставка за мой счёт. Контактная информация: тема, личка можно мобильнуть 834623101 два два |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В бронь до выяснения за мной
Экраны полные, без вырезов для курящих и зеркал. Процент затемнения не скажу, чуток позже выложу фото именно моих экранов. |
Последний раз редактировалось Rushabi; 30.03.2015 в 10:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 102
![]() ![]() |
![]()
Были такие на ауди год катал когда съемку снимал полезная вещь. В солнечную погоду не очень ездить а так в целом норм. Это самые темные???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению нет. На NF у меня крепление немного другое. Но уверяю,что в с креплением экранов которые продаю нет никаких танцев, весь крепёж в комплекте, ничего не надо сверлить, специалиные скобки закрепляются в оконном проёме, а в них вставляется экран, после трёх пяти раз, монтируются реально за 5 сек( демонтаж соответственно)
Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
как крепятся???
|
Последний раз редактировалось Rushabi; 17.09.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|