|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]()
С момента покупки авто мучаюсь с очень неплавной регулировкой громкости при воспроизведении с SD карточек mp3 файлов. Суть в том что на самом первом уровне громкости музыка играет тихо, зато на 2м уже так громко, что стекла дрожат, я уж не говорю про следующие. Выше 4го уровня вообще никогда не поднимался, боюсь кровь из ушей потечет, а ведь это только 10-15% полоски регулировки
![]() Причем на радио все более-менее нормально, слушаю на 3-5 и можно выше поднимать. Есть какие-нибудь способы изменить регулятор? Может через грин-меню или вагком? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы, скажите хоть, что за магнитола стоит. Вдруг, какое нибудь китайское УГ, а мы тут головы ломаем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BoogieMan, да, через грин-меню можно изменить начальный коэффициент усиления.
вход: вторая или третья строка меню, потом см. по смыслу (на память не помню) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. Проблема та же - не хватает промежуточного звена между "1" и "2", даже при прослушивании радио.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]()
Отписываюсь.
Результатов пока нет. Наше в грин-меню 2 меню одно с усилением, другое со шкалами громкости, вертел и там и там, по громкости ничего не меняется. Буду дальше мучить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Так же не хватает громкости деления между 1 и 2.
И еще, если заглушить на 1ом делении, то последующее включение всегда идет со 2ого деления. То же бы исправить этот момент. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая петрушка была когда я сменил звуковой профиль на активно рекомендуемый на нашем форуме "Расширенный". Многие говорят, что изменив "Стандартный профиль" на "Расширенный профиль" РНС зазвучала намного лучше. Может это так и было на предыдущих версиях прошивок РНС 850. У меня тур 2017 года, с прошивкой с завода Р0824. Так вот, сменив профиль со "Стандартного" на "Расширенный" я обнаружил вышеописанную проблему. РНС стала либо слишком тихо звучать, либо слишком громко орать. Ни о каком качественном улучшении звука не было и намека. На 50% громкости ГУ орала на максимум и дальнейшее увеличение громкости приводило лишь к росту шкалы громкости но не к росту самой громкости. Поэтому я вернул обратно профиль на заводской "Стандартный" и все стало ОК. Рискну предположить что у вас активирован ранее "Расширенный" профиль, а затем накатили новую прошивку Р0824 сохранив "Расширенный профиль". Рекомендую проверить Васей установленный звуковой профиль, и если установлен "Расширенный" поставить на "Стандартный". Если не поможет, то всегда можно вернуть обратно. Вариант смены профиля на "Стандартный" конечно актуален если у Вас РНС не стоит в паре с "Динаудио". Выполняем так: Зайти в 56 блок. Посмотреть содержимое 4-го байта (отсчет байтов от 0). Биты 4-го байта = 00000000 - это Расширенный профиль; Биты 4-го байта = 00000001 - это "Стандартный профиль". То есть нужно установить 7-й бит (отсчет от нуля) 4-го байта (отсчет от 0) в 1 для задания "Стандартного" профиля звучания РНС.
|
Последний раз редактировалось nord7070; 18.04.2019 в 20:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|