|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю создать тему которую смогут просматривать забаненные пользователи. Где они смогут задать вопросы почему его забанили. Где админы будут выкладывать сообщения из-за которых забанен тот или иной пользователь. И где они смогут узнать насколько они нужны на форуме.
P.S. Идея из Кайен Клаб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю создать тему которую смогут просматривать забаненные пользователи. Где они смогут задать вопросы почему его забанили. Где админы будут выкладывать сообщения из-за которых забанен тот или иной пользователь. И где они смогут узнать насколько они нужны на форуме.
P.S. Идея из Кайен Клаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Нет, данной темы не будет. Права забаненных никто не будет расширять.
Когда я баню... указываю причину и вывожу в "Штрафники" Почему Андрей (Dikramp) не указал и собственно за что был получен бан я еще не знаю. Я сегодня письмо увидел в обратной связи... посмотрел причину блока... не увидел... разбанил. А подобных тем не будет. И просьба, правильно выбирать раздел для подобных тем. P.S. На страничке Штрафников, есть вся нужная информация... Время Причина Кто забанил Срок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет, данной темы не будет. Права забаненных никто не будет расширять.
Когда я баню... указываю причину и вывожу в "Штрафники" Почему Андрей (Dikramp) не указал и собственно за что был получен бан я еще не знаю. Я сегодня письмо увидел в обратной связи... посмотрел причину блока... не увидел... разбанил. А подобных тем не будет. И просьба, правильно выбирать раздел для подобных тем. P.S. На страничке Штрафников, есть вся нужная информация... Время Причина Кто забанил Срок ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Единственное чем могу помочь в данном случае.
Это: 1. Усовершенствовать выводы причин блокировок. 2. Исправить страницу "Штрафники" для автоматического вывода, а не ручного 3. Если заблокированный не согласен блокировкой. Он может написать в форму обратной связи http://www.touareg-club.net/forun/sendmessage.php А обсуждения публичные будут как и прежде запрещены. P.S. alextka, а какую именно ты имел ввиду ситуацию? 3 пользователя, несколькими днями ранее были забанены мною абсолютно справедливо. Жалобы от других пользователей, просьбы модераторов не нарушать, замечания, штрафные балы. После чего естественно попадают в бан лист. Всем троим была указана причина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Единственное чем могу помочь в данном случае.
Это: 1. Усовершенствовать выводы причин блокировок. 2. Исправить страницу "Штрафники" для автоматического вывода, а не ручного 3. Если заблокированный не согласен блокировкой. Он может написать в форму обратной связи http://www.touareg-club.net/forun/sendmessage.php А обсуждения публичные будут как и прежде запрещены. P.S. alextka, а какую именно ты имел ввиду ситуацию? 3 пользователя, несколькими днями ранее были забанены мною абсолютно справедливо. Жалобы от других пользователей, просьбы модераторов не нарушать, замечания, штрафные балы. После чего естественно попадают в бан лист. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На страничке Штрафников, есть вся нужная информация...
Время Причина Кто забанил Срок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,720
![]()
Нет визуальной информации по заблокированным. Ни, кто заблокировал, ни на какое время, ни причина. Если форум позиционирует себя как честный, эта информация обязана быть в доступе. http://www.touareg-club.net/forum/banlist.php страница уже давно не работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
Нет визуальной информации по заблокированным. Ни, кто заблокировал, ни на какое время, ни причина. Если форум позиционирует себя как честный, эта информация обязана быть в доступе. http://www.touareg-club.net/forum/banlist.php страница уже давно не работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,270
Благодарностей: 6,417
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|