|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Заголовок: Задние 2-х поршневые суппорта
Название запчасти(ей): Задние суппорта Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 100 Страна / город: - Дополнительно: Может у кого валяются задние суппорта 2-х поршневые, вот такие ![]() Принял бы в подарок) или за магарыч) Контактная информация: Писать в личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
День добрый.
Это фото Вашего суппорта? Тогда что Вас смущает? У меня гораздо хуже было. Это судя по всему суппорт 1KQ - двухпоршневой. P443202 FRENKIT Поршень - 4 шт 244019 FRENKIT Ремкомплект - 2 шт Этого достаточно для переборки 2-х задних суппортов. Месяц назад это все мне обошлось меньше 2 т.р. Перебирал сам. Самое сложное суппорт открутить - рычаг сложно большой засунуть в арку, но у Вас Я так понимаю уже сняты. Работы на час под пивко. Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всё совсем не так) это просто фотка с инета) у меня их вообще нет!
Товар то не особо потребный (не особо эффективны, все ставят 4-х поршневые) вот и рассчитываю что валяются у кого-то, пылятся Добавлено через 2 часа 55 минут 18 секунд Ап Ап Ап) |
Последний раз редактировалось Fil640; 17.09.2015 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Можно действительно проще сделать, купить ремкомплект и поменять самому. Единственное я все разом взял, и поршни и пыльники, и кольца. конторка тут |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме Город: Тюмень
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |