|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Так Заголовок: Продаю Туарег NF 2011г.в. Продано!
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Темно-серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 204 Год выпуска: 2011 Пробег на момент размещения объявления: 142 000 км Цена: 1 550 000 руб. Страна / город: Тверская область. Завидово Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Приобретен у Официального дилера (Германика Химки) в марте 2012г. ПТС оригинал, Один владелец. Два ключа. Обслуживание по плану. Сервисная книжка и все заказ наряды прилагаются. Причина продажи- покупка нового автомобиля. Отличное техническое состояние, без проблем по кузову. Чистый и ухоженный салон, в машине не курили, в ДТП не участвовал. Любая проверка. Честный автомобиль с настоящим пробегом!!! без скрытых недостатков. Подвеска-пружины,(проблем как с пневмой не будет никогда) АКПП 8-ст. Дополнительные опции. - Полный электро-пакет, стекла, зеркала, ЦЗ и пр. - топливный бак 100л. - 4-х зонный климат контроль - Комфортные сидения кожа Vienna цвет "бургунди" с электроприводом и памятью - Система контроля давления в шинах - Пакет Shrome&Style - Пакет Свет и обзор (датчики света и дождя) - Круиз контроль - Декоративные вставки Корень орехового дерева - Съемный фаркоп - Эл. привод двери багажника - Лобовое стекло, руль,зеркала, сидения с подогревом - Ксенон + адаптивное освещение поворотов - Колесные Диски "Atakama" 17 - Мультимедийная система RNS 850, - Bluetooth - Датчики парковки передние и задние - Резиновые ковры салона и багажника - Вебасто Реальному покупателю в подарок - комплект зимней резины, Контактная информация: Артем 9036308810, ватсап, вайбер, artko@list.ru |
Последний раз редактировалось Clipper; 03.10.2016 в 20:12. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,384
Благодарностей: 29,274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колесные Диски "Atakama" 17
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
у вас на фото диски Mallory,или они зимний вариант? или Atakama - зимний?
![]() Мэлори покупал отдельно и ставил на лето, резина износилась, диски остались)) продам покупателю авто с хорошим дисконтом |
Последний раз редактировалось Clipper; 01.09.2016 в 21:51. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Сколько за Мэлори хотите?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Сколько за Мэлори хотите?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Посмотрю пожалуй , где удобно Вам ?
Ну и в сервис надо прокатиться - ответ можно в личку ... Сервис на Дмитровке ![]() Я на Риге Вы на Ленинградке ![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
нелохо так)
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Red1ssss; 11.09.2016 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Посмотрю пожалуй , где удобно Вам ?
Ну и в сервис надо прокатиться - ответ можно в личку ... Сервис на Дмитровке ![]() Я на Риге Вы на Ленинградке ![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
О спасибо ...
Посмотрел авто , в целом машина в хорошем состоянии , комп. ошибок не выдал , пробег реальный , но есть проблемы по ходовой части ( 145 тыс никто ничего не менял + сход развал) + болезнь 204 лс моторов - сальник сопливит ( хотя хозяин заявляет что менял ) + я бы для себя заменил бы не колодки , а и диски тоже НО хозяин не торгуется ... УВЫ ![]() Добавлено через 3 минуты 1 секунду Да кузов тощиномером не проверял , не дошло дело ! Щупали машину у нашего партнера Игоря с Дмитровки ... За что ему спасибо !!! ![]() |
Последний раз редактировалось Red1ssss; 13.09.2016 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
О спасибо ...
Посмотрел авто , в целом машина в хорошем состоянии , комп. ошибок не выдал , пробег реальный , но есть проблемы по ходовой части ( 145 тыс никто ничего не менял + сход развал) + болезнь 204 лс моторов - сальник сопливит ( хотя хозяин заявляет что менял ) + я бы для себя заменил бы не колодки , а и диски тоже НО хозяин не торгуется ... УВЫ ![]() Добавлено через 3 минуты 1 секунду Да кузов тощиномером не проверял , не дошло дело ! Щупали машину у нашего партнера Игоря с Дмитровки ... За что ему спасибо !!! ![]() ![]() По ходовой ничего не менялось потому что ничего не стучит и не гремит, и проверка это подтвердила, задние сайлентблоки скоро подойдут, но согласитесь, просто так заменить их, пока они еще живые, это ..... ![]() Колодки завтра уже заменю, диски отходили 25 тыс км. т.е. половину ресурса Просто так, заменить чтоб были новые .... ![]() Все что хозяин заявлял, так все и есть, и Игорь с Дмитровки, на диагностике все это подтвердил. За что ему Спасибо. Хозяин не торгуется потому, как предложить скинуть 150 тыс. ![]() Люди разные и у всех видимо разные понятия о торговле ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
Мое предложение пока в силе ! Как я уже говорил - время нас рассудит ...
![]() P.S. Что же вы умалчиваете о масле на радиаторе , что означает предстоящую замену масла в коробке и сопливом сальнике , который меняется по хорошему с вывешиванием двигателя ... Что в совокупности с работами по ходовке и обойдется будущему хозяину +\- 150 т деревянных ![]() А так то все верно !!! + крашенные элементы по кузову По мне 1,4 лимона отличная цена ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое предложение пока в силе ! Как я уже говорил - время нас рассудит ...
![]() P.S. Что же вы умалчиваете о масле на радиаторе , что означает предстоящую замену масла в коробке и сопливом сальнике , который меняется по хорошему с вывешиванием двигателя ... Что в совокупности с работами по ходовке и обойдется будущему хозяину +\- 150 т деревянных ![]() А так то все верно !!! + крашенные элементы по кузову По мне 1,4 лимона отличная цена ! ![]() ![]() По мне цена 1550 и так недорого, куда ещё падать то??? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Замена масла в коробке с заменой сальника в движке обойдётся максимум в 30-40 тыс, в зависимости от цен сервиса! За 150 в туареге можно заменить везде жижи, сальник и всю подвеску поставить оригинал
![]() По мне цена 1550 и так недорого, куда ещё падать то??? ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд На машине просто ездили все это время !!! ![]() |
Последний раз редактировалось Red1ssss; 15.09.2016 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Замена масла в коробке с заменой сальника в движке обойдётся максимум в 30-40 тыс, в зависимости от цен сервиса! За 150 в туареге можно заменить везде жижи, сальник и всю подвеску поставить оригинал
![]() По мне цена 1550 и так недорого, куда ещё падать то??? как жаль что у нас в стране не все такие умные)) а так сейчас бы уже при коммунизме жили))) P.S. Можно передать мастеру диагносту, что хорошее диагностическое оборудование показывает и уровень масла в коробке и еще очень много интересного,(да он и сам об этом знает) Сегодня менял колодки и все проверил. Все уровни в норме, и все герметично, и никакие сальники не текут, осталась маслянная пыль, так что ![]() Добавлено через 17 минут 15 секунд Red1ssss, Ваша позиция предельно ясна, вы посмотрели что автомобиль действительно хороший, но вам просто жалко денег/нужной суммы просто нет, это варианты на выбор. Поэтому если вас не устраивает цена, это не ваш автомобиль, смотрите другие машины, их на рынке множество, думаю обязательно найдется экземпляр в вашем бюджете. Искренне желаю удачи |
Последний раз редактировалось Clipper; 15.09.2016 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: