|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Всем привет!
Гуглом нашел этот форум, т.к. заинтересовался вопросом отсутствия Bluetooth на своей машине. Друзья, есть ли среди вас кулибин, который мог бы оперативно сделать апдейт моей машинки? Я в этом плане нуль( Нужно: 1. Сделать bluetooth на моей 850 голове 2. Я так понимаю уже есть новая прошивка? 3. И карты? Тут вроде уже гугл мапс появились Сколько это по деньгам и времени? Возможность приезда с ноутом ко мне в центр компесирую дополнительно)))) Машина 2012 года. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Гуглом нашел этот форум, т.к. заинтересовался вопросом отсутствия Bluetooth на своей машине. Друзья, есть ли среди вас кулибин, который мог бы оперативно сделать апдейт моей машинки? Я в этом плане нуль( Нужно: 1. Сделать bluetooth на моей 850 голове 2. Я так понимаю уже есть новая прошивка? 3. И карты? Тут вроде уже гугл мапс появились Сколько это по деньгам и времени? Возможность приезда с ноутом ко мне в центр компесирую дополнительно)))) Машина 2012 года. все о чем вы пишете тут есть, с решениями. и в лице контор и частных лиц, которые могут в этом помочь. поиск в помощь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Уже сделал, спасбо
|