|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Touareg GP 2007г. bks
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: золотистый металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: 224 л.с. Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 213000 Цена: 889000 Страна / город: Россия / Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Авто европейской сборки, дилерская. ПТС оригинал, В авариях не участвовала. Не ржавая не мятая, не крашеная. Приезжали с автодоверия два раза измеряли.)) Реальный пробег чему есть подтверждения в сервисной книжке. По двигателю, ходовой, коробке и раздатке проблем нет. Проведена компьютерная диагностика, ошибок нет. Двигатель масло не ест и нигде не сопливит. Техническое состояние отличное. Очень много сделано, вылечены основные болячки vagов. Т.е заменяны коллектора и дроссельная заслонка, жгуты в коробке вместе с маслом, клапана на пневмобаллонах. Осушитель пневмы. Перебраны полностью тормоза с новыми поршнями и резинками. задняя подвеска вся новая. Передняя частично. Новый подвесной. 30000 назад новые ролики, ремень, помпа, термостат.Новое масло в гуре. В раздатке и мостах - 30000 назад(liqui moly). Замена масла в двигателе каждые 7-8 тыс. В августе поставил новый аккумулятор. Машина всегда находилась под наблюдением и все делалось вовремя. Дополнительная шумка в салоне и подкрылки. Адаптивное освещение очень удобно. Подсветка поворотов. Фары стоят на дополнительных замках, плюс гравировки на стекле и внутренней части. Гаражное хранение. В машине установлена система бесключевого доступа. Сигнализация с обратной связью, программируемая вебаста с прогревом двигателя и салона. Пороги от Кайена закрывают большую часть днища. И лёгкий внешний тюнинг.)) Два комплекта ключей, Два комплекта ковриков. Разумный торг. Контактная информация: +79775059897 Андрей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Это при осмотре авто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 266
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд, если описание соответствует, то цена достойная.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
Это при осмотре авто.
![]() сорри за оффтоп |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() Цитата:
Хотел посмотреть данный авто, когда он продавался на авито, написал СМС в 10 вечера, есть ли возможность показать машину, т.к. находился недалеко, но даже на следующий день хозяин не ответил...ну думаю и ладно, продавайте себе на здоровье, наверное много реальных покупателей))
сорри за оффтоп ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Feudor (27.11.2016), Виталий (Жуковский МО) (26.11.2016) |
![]() |
#7 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему наверное таких смс в день по 100,приходит,а позвонить не судьба на следующий день,если считали что время позднее для разговоров!!Я бы тоже не ответил
![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Хотел посмотреть данный авто, когда он продавался на авито, написал СМС в 10 вечера, есть ли возможность показать машину, т.к. находился недалеко, но даже на следующий день хозяин не ответил...ну думаю и ладно, продавайте себе на здоровье, наверное много реальных покупателей))
сорри за оффтоп Реальный покупатель позвонит. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.11.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
+100500!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Камрад, да ведь ты сам недавно продавал! И, наверное, все СМСки сносил не читая. Реальный покупатель позвонит. ну а вообще авто интересный и ценник гуманный) |
Последний раз редактировалось vadim77; 26.11.2016 в 14:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вы бы тогда написали что с клуба, тогда бы ответил. А лучше конечно звонить ибо смски задолбали.)) И купят в один день и продадут, и ещё раз купят.)))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вы бы тогда написали что с клуба, тогда бы ответил. А лучше конечно звонить ибо смски задолбали.)) И купят в один день и продадут, и ещё раз купят.)))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]()
Андрей7111, я вообще не понимаю,почему она до сих пор не продалась,мне нравиться авто!Смотрели хоть?Уже продаете ведь пол года где то?Не уже ли пробег не нравиться людям
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Смотрели два человека. Один приехал просто посмотреть вообще не понимая что ему нужно. То ли Тур, то ли Крузак, то ли Черокез. Сказал что всё понравилось. Второй захотел скидку 50т.р. мотивируя что у него денег больше нет.)) Как-то так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Да, автомобиль действительно выглядит неплохо, и цена вроде бы адекват, но все равно долго продается. Тоже рассматривал его к покупке, но не сошлись в цене. Точнее, в цене сошлись, но без летних колес, а они мне тоже нужны были
![]() ![]() Кстати, а если уже дважды смотрели из автодоверия, то, что не устроило их? То есть я так понимаю, они ж смотрели для кого то и по всей видимости не рекомендовали покупку, или я что то не понимаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я автодоверие вообще не понимаю. первый раз приехал пацан. Показывала жена. Прошёлся толщиномером сказал что крашено заднее крыло и порог и не заводя машины уехал сказав что машина хорошая. Через два дня позвонил мужик и сказал что со мной свяжутся из автодоверия приедут посмотрят машину. Я сказал Ок. На следующий день позвонил опять пацан с кавказским акцентом сказал что подъедет. Подъехал, с моей помощью он вспомнил что он её уже смотрел и ещё раз проверив толщиномером и сказав что в прошлый раз он ошибся по поводу крыла, оно не крашенное, а порог всего на половиу крашен. И сделав пару фото уехал. Вот так они смотрят. Ни заводя, ни подключая комп. Машина ровная не битая, не мятая, наверное половина крашеного порога смущает.))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,577
![]()
Приветствуем! Действительно осматривали данный автомобиль 2 раза, т.к. просматриваем массу туарегов и в первом отчете был номер жены. В первый раз завели (когда показывала супруга). Делали первичный осмотр для нашего клиента - замер ЛКП, слушали работу двигателя и проверяли КПП на наличие "толчков", далее если клиента устраивает первичный осмотр, переходим к углубленной диагностике (смотрим подвеску, течи, смещения, делаем запрос к ОД, смотрим коды неисправностей диагностическим оборудованием, юридические проверки и т.д.). Что касается данного автомобиля, нашего клиента не устроил первичный осмотр.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Конечно. Когда на первом осмотре говорят что крыло и порог крашены, а на втором выясняется что и крыло не крашено и порог только на половину. Ха-ха, хороший осмотр, а главное профессиональный.))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вот и я о том же.)) Думаю какие могут быть моменты если эксперт говорит что машина хорошая при том что ни руль не покрутил, ни коробку не подёргал не пневму и раздатку не включал. Видимо эксперт ясновидящий.))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Вот и я о том же.)) Думаю какие могут быть моменты если эксперт говорит что машина хорошая при том что ни руль не покрутил, ни коробку не подёргал не пневму и раздатку не включал. Видимо эксперт ясновидящий.))
![]() ![]() В своей жизни я продал и купил не мало машин. Сам. Так вот, при покупке любого авто я всегда начинаю с достаточно беглого (поверхностного) осмотра и общения с владельцем-продавцом (да по фиг мне, что это, например, перекуп). И полезу "вглубь", только если первичные ОБЩИЕ ощущения окажутся положительными. Подозреваю, что целый ряд продавцов так и не понял, почему всего лишь обойдя вокруг машины, посидев в салоне и открыв багажник я поворачивался и уезжал. А не нравилось. Вот просто не нравилось и ВСЁ. ![]() Мне кажется, что на осмотре (первичном) ОБЩИЕ ощущения важнее. Проехал с десяток вариантов, а дальше начинаешь копать два-три, после осмотра которых остались самые положительные эмоции. Не профессионально? Не уверен. ![]() Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Интересные подробности о работе Автодоверия, а то до этого момента встречались только хвалебные отзывы....
Хвалебные отзывы представлены от ПОКУПАТЕЛЕЙ, чьи интересы и представляет Автодоверие. Поэтому продавца оно... Как бы понежнее... В общем, интересы продавца Автодоверие НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, что есть ПРАВИЛЬНО. В их бизнесе. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 01.12.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|