|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Всем привет:)!
Хотел узнать по поводу того кто и как реализует зарядку USB в Туре. Про то что включать в прикуриватель понятно, но все эти переходники уродские да и не по феншую это:) Может кто видел или есть оригинальная такая хрень, которая вкручивается вместо прикуривателя и там сразу гнездо USB Просто понять, есть ли такое оригинальное или заказывать все таки в кЕтае? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про то что включать в прикуриватель понятно, но все эти переходники уродские да и не по феншую это
![]() Если перегорит тот, который "вкрутил" - будет сложнее менять ![]() ![]() Можно в прикуриватель найти маленький и вполне симпатичный "по фен-шую" ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 33 секунды Я брал 2 таких https://ru.aliexpress.com/item/New-A...455809585.html Увы... один уже сгорел, но заряжает хорошо ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 26.11.2016 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Игоряныч, ссыль не работает!
https://ru.aliexpress.com/item/New-A...455809585.html Добавлено через 1 минуту 49 секунд Подправил в выше ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 26.11.2016 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Я недавно заказал 2 зарядки в прикуриватель с алиэкспресса.
Одна поработала месяц и при очередном подключении испустила сизый дым, вторая сломалась при первой же попытке зарядить айфон. Теперь я али обхожу стороной в этом плане... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я недавно заказал 2 зарядки в прикуриватель с алиэкспресса.
Одна поработала месяц и при очередном подключении испустила сизый дым, вторая сломалась при первой же попытке зарядить айфон. Теперь я али обхожу стороной в этом плане... ![]() А как быть если купил у нас в магазине, а она сгорела ![]() Но при этом заплатил в 3-5 раз больше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну если хлам покупать по 80 центов то не мудрено, так не только зарядка, а и телефон и машина сгорит нах, особенно если прикуриватель на постоянке и такой фуфел там торчит без присмотра.
Юзается такая уже с годик, без проблем. Тоже озаботился вопросом как автор, но не нашёл варианта. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
не, ну если хлам покупать по 80 центов то не мудрено, так не только зарядка, а и телефон и машина сгорит нах, особенно если прикуриватель на постоянке и такой фуфел там торчит без присмотра.
Юзается такая уже с годик, без проблем. Тоже озаботился вопросом как автор, но не нашёл варианта. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
В бардачок запихнул и ничего не видно!
|
Последний раз редактировалось Katalыч; 28.11.2016 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Я тоже раньше ездил с зарядкой за 1$ с ebay, но она не внушала доверия и тоже переживал, что может коротнуть/загореться...В итоге заказал зарядку от Xiaomi (фотки и инфа на английском http://i01.appmifile.com/webfile/glo...r_charger1.png) сделано очень солидно из металла, заряжает в разы(!) быстрее (по сравнению с пластиковой за доллар) имеет белую подсветку, что для меня большой плюс т.к. держу ее в подлокотнике, а там штатной подсветки нет, а так же производитель заявляет, что зарядка имеет 5 степеней защиты от всяких перепадов/замыканий и температур, купил за 9-10$ на алиэкспесс
получилось как реклама ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,092
Благодарностей: 1,336
Изображений в галерее: 1
![]()
Стоит делинковский хаб, к нему DC DC преобразователь от Mean Well 12/5 . Отсюда же питается рутер и модем для google карт.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет:)!
Хотел узнать по поводу того кто и как реализует зарядку USB в Туре. Про то что включать в прикуриватель понятно, но все эти переходники уродские да и не по феншую это:) Может кто видел или есть оригинальная такая хрень, которая вкручивается вместо прикуривателя и там сразу гнездо USB Просто понять, есть ли такое оригинальное или заказывать все таки в кЕтае? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Короче я понял, нефиг с этим заморачиваться, ничего пока хорошего не нашёл
а вообще странно конечно, ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
а разве в машине нет стандартной зарядки (такого плана http://vnv.in.ua/zaryadka-zaryadnoe-...850-EP881.html), чтобы не заряжать долго от юсб. Я же лично видела в спецификациях машины наличие 12в зарядок...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
https://ru.aliexpress.com/item/Aukey...c-1a66615a52b8
У меня вот такая, вставляется в прикуриватель идеально, выглядит так как будто там просто штатное место на 2юсб. Заряжает отлично, работает у меня уже 6 месяцев, мой телефон + телефон жены постоянно почти там заряжаются. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|