|
|
|
01.12.2016, 07:21 (10:21) | #1 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 102
|
Телефон неработоспособен
Может уже и обсуждалось на форуме прошу прощения за ранее...Проблема такая. Когда количество bluetooth устройств стало равно 20ти то RNS при нажатии на кнопку телефон стала выводить такое сообщение "ТЕЛЕФОН НЕРАБОТОСПОСОБЕН" и далее действий ни каких сделать нельзя. через настройки удалить блютус устройства которые есть тоже нельзя, а так же и сбросить настройки блютус тоже не получается. Точнее он сбрасывает но список устройств на месте. Где-то читал что лечится это прошивкой RNS так как максимальное кол-во устройств может быть до 20ти а когда появляется в списке 20ое устройство то случается вот такая ерунда. Теперь вот не телефон подключить не музыку послушать. Можно ли как то без прошивки RNS убрать все эти устройства что бы все снова заработало или все таки придется менять ПО???
|
01.12.2016, 09:58 (09:58) | #2 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,719
Изображений в галерее: 1
|
А что пишет РНС, когда пытаетесь удалить сохранённые блютуз устройства? Я, конечно, до 20 не копил, но лишние удаляются без проблем.
|
01.12.2016, 16:32 (16:32) | #3 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
|
Цитата:
Может уже и обсуждалось на форуме прошу прощения за ранее...Проблема такая. Когда количество bluetooth устройств стало равно 20ти то RNS при нажатии на кнопку телефон стала выводить такое сообщение "ТЕЛЕФОН НЕРАБОТОСПОСОБЕН" и далее действий ни каких сделать нельзя. через настройки удалить блютус устройства которые есть тоже нельзя, а так же и сбросить настройки блютус тоже не получается. Точнее он сбрасывает но список устройств на месте. Где-то читал что лечится это прошивкой RNS так как максимальное кол-во устройств может быть до 20ти а когда появляется в списке 20ое устройство то случается вот такая ерунда. Теперь вот не телефон подключить не музыку послушать. Можно ли как то без прошивки RNS убрать все эти устройства что бы все снова заработало или все таки придется менять ПО???
|
02.12.2016, 06:50 (09:50) | #4 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 102
|
Цитата:
А что пишет РНС, когда пытаетесь удалить сохранённые блютуз устройства? Я, конечно, до 20 не копил, но лишние удаляются без проблем.
пишет что невозможно удалить. Так что свет мой всем, не копите 20 устройств в списке устройств блютус. Появляется такой не приятный глюк. Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Буквально недавно была такая проблема, помогло обновление ПО РНС, поедь обнови по у оффициалов стоимость ПО 1000р, и диагностика 1390 и скажи пусть обновят ПО двигателя и АКПП) это входит в стоимость диагностики. Диагностику буду делать по любому поэтому скажи пусть и по двигателя и акпп обновят чтоб не расслаблялись.
Вот в Сочи был в фольксвагине, у меня там polo, конечно не туарег но все что просил все делали и быстро. Приятно было что заказывал у них замок для бензобака в сборе, пролежал он у них полтора года. через полтора года приехал в Сочи, и без проблем отдали. Вот это я понимаю сервис. У нас бы уже давно его куда нибудь пристроили. Это я к тому что официал официалу к сожалению рознь. |
Последний раз редактировалось KOPER080; 02.12.2016 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|