|
|
|
06.05.2017, 18:13 (17:13) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
|
Странные удары при розгоне
Привет всем,ситуация следующая
Ехал я как ни в чем не бывало себе по трасе 130-150км/ч и сьехал на заправку,заправился и при выезде с заправки дал пол газа так как чуть не успевал,и рука на подлокотнике почуствовала какие то удары при розгоне на всех передачах,удары похожие на то как ехать на автомобиле с кривыми блинами и когда тормозиш так же бьет по рулю и по всему автомобилю,но в моем случае я заметил это только когда руку держал на подлокотнике,ну и звук такой глухой был,если бы рука была на руле и музыка громче то возможно бы и не заметил Ну короче остановился,прошелся по машине,колеса вроде на месте,снизу ниче не течет,все вроде ок,опять пол газа дал и понял что не ошибся,и что то реально не так,ну и еще с покупки автомобиля при скорости выше 100км/ч что то воет,как будто подшипник только не понятно с какой стороны,или редуктор,короче хз Звонил мастеру каторый проверял мне машину перед покупкой так он сказал что возможно коробка дала сбой так как она адаптивная,посоветовал снять клему на 10-20 минут и попробывать снова...но всеравно записался к ниму на среду что б на подьемнике поднять ее и там попробывать, места себе не находжу,решил еще тут спросить,может у кого было,буду благодарен за любой совет Сразу прошу прощение за русский,сам со львова,украина,хелп |
06.05.2017, 18:48 (18:48) | #2 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,056
|
|
06.05.2017, 18:54 (17:54) | #3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
|
Цитата:
езжу всегда плавно,машину жалею на бардюр выехать не то что бы на бездорожье,сам по себе умер? да такой звук как на видео,только на видео он всегда а у меня при розгоне у меня еще люфт есть такой мол когда забераю ногу с газа ипотом опять нажимаю такой удар легкий,чем медленее еду тем больше очущается,на скорости почти не заметно,может из за подшипника тоже? |
Последний раз редактировалось deadmau5; 06.05.2017 в 19:24. |
|
|
|
|
|