|
|
|
31.07.2017, 13:41 (16:41) | #1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 4
|
При нагрузке (разгоне) хруст (будто ШРУС)
Всем доброго дня!
Итак: Туарег достался мне в весьма "не бодром" или "не живом" состоянии. Но так как достался почти бесплатно - восстановил. Заменил много чего и много чего отреставрировал. Проблема осталась одна - и она меня беспокоит. При разгоне с места или на скорости - если давать нагрузку (ощутимую) слышен треск или хруст в районе правого ШРУСА - внутренние гранаты разбирали - все в порядке. все смазали и вернули на место. Редуктор стоит контрактный, т.к. мой старый - загудел. Хотя, контрактный имеет некий шелест (трение будто сухой подшипник) при езде. Кардан и подвесной подшипник в порядке, была замена последнего с гарантией. Раздатку отключил вынув пред.№57. Отключил, т.к. считал что имеется проблема с ним. Был ремонт гидроблока АКПП. Адаптацию еще не сделали, т.к. выдает в АКПП ошибку с двигателем. 01.08.2017 запись к электрику - решать проблему с мозгами. Ну и остался "пендаль" (пинок) коробки или нет - не могу сказать, т.к. после переключения с 3 на 2-ую, через некоторое время при сильном торможении - есть пинок. Жестокий пинок. А вот когда накатом переключается - пинка нет вооообще) Выручайте, други) Может кто встречался с подобным треском-хрустом при нагрузке. А трещит весьма неприятно. будто граната или чего еще. |
|
|
|
|