Цитата:
Никому и ничего он на видео пояснять не обязан. Снимать на видео его можно, а требовать объяснений - нет. Факт нахождения авты на встречке есть (в данном случае завершение обгона), он составляет протокол и передает дело в суд. В любом случае решение принимает не он, а наш самый гуманный суд в мире.
Почему то мне после 20 минутного задержания - принесли видео прямо к машине до которого пугали что я останусь без прав, что надо гордость мне притушить и пройти к ним в патрульку(видимо очень денег хотели
) но когда посмотрел видео на котором нет номера моего Тура пожелал им пожаловаться на меня в Суд и как положено составить протокол - после чего интерес ко мне у них пропал. Второй случай на той же М-5 Самара-Уфа после 15 минутного задержания оказалось что у них и видео на меня нет (все с в/регистратором)- итог -принимал извинения и счастливого пути. Я не призываю нарушать но так сложились обстоятельства.Да и видео они должны мне показать с моим нарушением где я может соглашусь с нарушением и будет выписано постановление-квитанция а не доводить до Суда. Видео с дороги показывал комраду VV Falkon -Валере,с которым и познакомились на дороге в отпуске под Саратовым.