|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в копилку сравнения качества салона с ку7. для cusco.
задники сидений (с эл.приводом). пластик. ку7 - обтянут, приятный на ощупь (как гладкий кожзам). нф - лысый жоский, как и двери ниже подлокотника. как и у гп в базе дефлекторы на стойках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Насколько пневма удобнее/неуодобнее в Диско по сравнению с Туром
и по проходимости, какие есть различия, кроме того, что у диско болтается с низу запаска, ограничивающая геометрию Добавлено через 2 минуты 35 секунд Тестил диско с новым 3-х литровым дизелем 245 л.с. Едете относительно GP неплохо, шумка существенно лучше, рулится хуже, но если не гонять, мне достаточно. У кого есть практика эксплуатации - какие плюсы и минусы вы видите по сравнению с GP? |
Последний раз редактировалось Arico; 06.06.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько пневма удобнее/неуодобнее в Диско по сравнению с Туром
и по проходимости, какие есть различия, кроме того, что у диско болтается с низу запаска, ограничивающая геометрию Добавлено через 2 минуты 35 секунд Тестил диско с новым 3-х литровым дизелем 245 л.с. Едете относительно GP неплохо, шумка существенно лучше, рулится хуже, но если не гонять, мне достаточно. У кого есть практика эксплуатации - какие плюсы и минусы вы видите по сравнению с GP? Полный привод и блокировки - ЧЕСТНЫЕ, лазит ничуть не хуже Тура Надежность - паритет. КМК, главное нравится-ненравится, все остальное - на равных. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
На GP блокировки включаются принудительно, а на Диско я не совсем разобрал, включаются автоматически или есть какие-то режимы?
Менеджер мне не смог толком объяснить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владел и диско и РРС. Оба дизеля. Рулить гораздо приятней на NF, что по асфальту, что по гравийке. Роверы оставили самое хорошее впечатление. После обновления качество отделки и используемые материалы выше чем в NF, шумка лучше, проходимость не хуже, чем Тур с террайн пакетом и конечно звук выхлопа у РРС при разгоне. Ну и дизайн. Если раньше выходили из супермаркета и жена прямым ходом шла к РРС, то сейчас проходит мимо Тура каждый раз. Меня к покупке NF подтолкнули отдаленность дилера, стоимость ТО на роверах и необходимость делать его не реже, чем через 6 мес. (в год я наезжаю не более 15 тыс.) и жаба задавила за транспортный налог у РРС.
Недавно проехал на тестовом РРС с 3 литровым дизелем. Скажу уверенно NF едет лучше! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
предложили Тур 2011 года 3.0ТДИ 240л.с., завтра забираем, без пневмы и блокировок, есть РНС 850 с нави, руль с подогревом, кожа виена с комфортными сидухами+память, ксенон, хром пакет, пакет свет и обзор, бак на 100л, 19 колеса. За все это добро просят 2100т.р. пробег 7,5т.км.
Адекватна ли цена, и насколько я понял нет подогревателя, как ездить зимой? Или при отсутствии догревателя есть электрофен? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|