|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подобная комплектация.., очень хотел такой салон, но в наличии в москве его не нашли вообще, а ждать 4-ре мес тур я не готов.. это не Кай как не крути..
Я бы пообщался с дилером..тут главным образом в цене вопрос, комплектация оочень достойная, пусть ОД реанимирует автомобиль, ничего серьезного с этой машиной случиться не могло, все меняется, машина на гарантии....бояться там особо не чего.. Тут -10% от стоимости начало разговора... а далее с песней о том, что год 11, на дворе середина 12-го.., Тур не заводится, весь в пыли грязи да ошибках.. двигайтесь к отличной цене за офигенный автомобиль...) При торге помните , что.. задача ОД продавать... очередей за ним нет и главное, что ОД с поставщиком за него уже фактически рассчитался..и судя по пыли давно..) Т.е. эта машина.. замороженная оборотка вашего дилера, и каждый день ее нахождения у них убытки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Я не знаю на счет торга... дело Ваше. Просто новый в такой комплектации и за такие деньги вы явно не найдете. По поводу года я б не парился вообще. Но интересен тот факт, был ли до вас у него владелец который бы на нем ездил. Каков пробег? Если же ОД его ваще никому ни разу не продавал - то вопросов ноль. Главное разобраться с пневомой. То что не завелся - это 100% акуум. просто странно что его вам показывать стали, перед этим ничего не проверив... И вообще он на гарантии. Даже если с пневмой че-то не так, то им полюбэ с ней надо разбираться и исправлять баги. забесплатно.
PS Езжу в Сибири. и зимой и летом. На колени тур не падал. Странные тут наблюдения у некторых... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, это практически некропостинг уже...
Между постами №21 и 22 прошел месяц... ТС уже давно всё купил наверное, либо заказал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|