Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 16:56 (18:56)   #1
Amicus
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1

Amicus Младенец
По умолчанию Помогите с выбором!!

Добрый вечер форумчане:)помогите пожалуйста с выбором тура,официалы предложили две машинки 2012 года с бензином.вот подробнее по комплектациям:
- Пакет ` Optimal ` (3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, Лобовое стекло с электроподогревом, Противоугонная сигнализация, Парковочные датчики передние и задние, Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание), Декоративные вставки `Корень орехового дерева`,
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света)
- Пакет ` Style ` (Рейлинги серебристого цвета, Светопоглощение стекол задних дверей и двери багажного отделения - 65%
Дизайн-пакет `Chrome & Style`, Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков)
Cтоимость при кредитовании и страховании 2 068 818,4

Чёрный `Deep`, перламутр

- Топливный бак 100 л
- Центральный подлокотник сзади
- Круиз-контроль
- Пакет `Technic` (Коленная подушка безопасности для водителя, Система контроля давления в шинах, Камера заднего обзора `Rear Assist`,
Боковые подушки безопасности для задних пассажиров, Система мониторинга "слепых" зон `Side Assist`, Пневмоподвеска, Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`, Лобовое стекло с электроподогревом)
- 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling`
- Разъем MEDIA-IN с USB кабелем
- Пакет `Style`
- Пакет `Comfort` (Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя, Пакет `Свет и обзор`, Пакет для запоминания настроек
Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями)
- Пакет `Optimal`
Стоимость при кредитовании и страховании 2 344 830,4
Стоит ли переплачивать 300тр?
P.S:пневма не принципиальна
Amicus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 17:02 (17:02)   #2
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672

AlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классов

Amicus, Ну это только тебе решать. По мне так у Туарега салон на тряпке совсем дешево выглядит, мне не понравился в свое время. Второй вариант предпочтительнее, я бы на твоем месте попробовал пожать еще дилера на скидку

PS. Я когда летом рассматривал покупку нового, мне в цене первого предлагали на коже и с ксеноном. А сейчас говорят скидки до 16% дилер дает при умелом подходе.
AlexSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 17:15 (17:15)   #3
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Amicus,

второй вариант лучше и я тоже согласен с автором выше, поговорите еще насчет скидки, поскольку на машины 12-го года сейчас можно хорошо поторговаться.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 17:25 (19:25)   #4
Amicus
Новенький

Amicus Младенец

Nautilus!,
AlexSPb,

ну это уже с учетом скидки и кредитования
Старый 29.01.2013, 17:38 (17:38)   #5
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Amicus,

ну если больше скидку не выжать, тогда смотрите по своим финансовым возможностям, лично я бы если была бы возможность, лучше бы переплатил и взял второй вариант.
Старый 29.01.2013, 17:42 (19:42)   #6
degtyar
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 4

degtyar Младенец

Цитата:
Nautilus!,
AlexSPb,

ну это уже с учетом скидки и кредитования
Скидка маленькая:( я взял в конце декабря бензин 249, с пакетами комфорт, оптимал и стайл, баком на 100 литров, дисками на 18 за 2070 ровно, в подарок еще получил зимнюю резину нокиан 7, и ковер в багажник! Условия теже -кредит(в сбере) страховка каско в ингосе (обошлась в 80 тр) искал целенаправленно бензин без пневмы. Брал в москве, перегон из москвы до Екатеринбурга не причинил ни каких неудобств и неприятностей, ни одного камня не прилетело и ни одного штрафа не уплачено/получено. Гнал из москвы 11-12 января.
degtyar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 17:58 (19:58)   #7
Amicus
Новенький

Amicus Младенец

degtyar, по комплектации почти тоже самое что предложили мне во втором варианте,за исключением пакета Techeniс,стоит он 130тр. т.е если сложить примерно одинаково)но пожать их конечно хочется

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Вот еще вопрос:в комплектациях нет пункта аудиосистемы,как это понимать?машина то как-бы 2,3 стоит)

Последний раз редактировалось Amicus; 29.01.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2013, 18:04 (18:04)   #8
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Amicus,

это значит что у вас стоит штатная аудиосистема не для меломанов конечно.
дополнительно обычно динку заказывают, но она стоит не дешего и многие пишут что все равно звучание хоть и лучше чем штатное, но все равно не блеск.
так что если вы не меломан, вам хватит и штатного звучания.
Старый 29.01.2013, 18:05 (18:05)   #9
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

AlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классов

Amicus, Штатная скорее всего в базе
Старый 29.01.2013, 18:07 (20:07)   #10
Amicus
Новенький

Amicus Младенец

degtyar, два дня гнал получилось?

Добавлено через 30 секунд
Nautilus!,
AlexSPb,
спасибо

Последний раз редактировалось Amicus; 29.01.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2013, 18:21 (18:21)   #11
aiwa
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

aiwa Младенец

Amicus, а сейчас на чем катаешься, если не секрет?. Дело в том что у меня похожая ситуация, сейчас на оутлэндере гоняю XL 2009 года в максималке, сейчас появилась возможность смены колес, рассматривал тур, но один из друзей предложил мурано, по цене конечно дешевле, но что-то не то, не цеплят, сейчас мучаюсь, либо вложить в свой 200-300 тыр, либо тур покупать 2012 года.
aiwa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 18:24 (20:24)   #12
degtyar
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

degtyar Младенец

[QUOTE=Amicus;1371264]degtyar, по комплектации почти тоже самое что предложили мне во втором варианте,за исключением пакета Techeniс,стоит он 130тр. т.е если сложить примерно одинаково)но пожать их конечно хочется

Моя комплектация стоит как предложенный тебе первый вариант, а нехватает по сути только пневмы и камеры заднего вида.
Старый 29.01.2013, 18:32 (18:32)   #13
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
degtyar,
а нехватает по сути только пневмы и камеры заднего вида.
....что учитывая наши зимы и отзывы камрадов можно трактовать не только как минус, но и как плюс)))
Старый 29.01.2013, 18:33 (18:33)   #14
aiwa
Гость

aiwa Младенец

Цитата:
....что учитывая наши зимы и отзывы камрадов можно трактовать не только как минус, но и как плюс)))
+1 мерин у друга сел в начале зимы и не встает больше:)
Старый 29.01.2013, 18:34 (20:34)   #15
Amicus
Новенький

Amicus Младенец

aiwa, вот так так:)катаю mitsubishi outlander XL купленный в декабре 8 года)на ручке)и я тоже рассматривал мурано!за свою цену аппарат хороший,все есть,но во 1-не немец(в семье два немца),2-вариатор мне не понравился:(единственное что понравилось в Ниссане-это менеджер
P.S. в ауте совсем нет заводской шумки
Старый 29.01.2013, 18:43 (20:43)   #16
degtyar
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

degtyar Младенец

[quote=Amicus;1371285]degtyar, два дня гнал получилось?

Примерно да, выехал 10 января из автосалона в 19.00 по мск, выезжал примерно час, доехал до новгорода к часу ночи, за новгородом переночевал и выехал в 10.30 утра. Доехал к 23.00 по мск. до ночлега сразу за уфой, и в 8 (по мск)утра 12 числа выехал из под уфы. В екб был в 15.00 уже местного времени. Дорога хорошая, единственный плохой участок был после сима за кропачёво. Маршрут мск- нижний новгород -казань-уфа- кропачево-красноуфимск- екб. Ты в тюмени выбираешь? Позвони на всякий случай дилерам в города поблизости, если нет подходящих комплектаций и цен то я бы звякнул в 3-4 салона в мск. (Автоганза, авилон, мэйджор, немецкий дом, генсер) и спрашивай еще про авто которые есть на свободном складе в калуге. Я так понял бывают авто в наличии, в поставке и на свободном складе)

Добавлено через 8 минут 2 секунды
   Цитата:
Вот и я так решил что это плюс! А учитывая что часто бываю в хмао и янао то тем более! В общем комплектацией я своей очень доволен. Пока всего хватает и нехватки в чем либо не ощущаю. Сначала очень переживал из за отсутствия камеры, рнс850, разьема usb и розетки 220, но сейчас понял что все это не Особо нужно. Камеру и рнс можно заменить в последующем на головное устройство фантом или интро, в розетке пока вообще необходимости не возникало, а с флешкой решил вопрос покупкой sd карты на 32gb, учитывая что сейчас на всех ноутбуках есть разъем под нее то проблем с закачкой музыки не испытываю:) а навигация на мой взгляд для россии лучшая от навитела и на рнс850 ее не поставить, пока обхожусь айфоном и айпадом;)

Последний раз редактировалось degtyar; 29.01.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2013, 18:46 (18:46)   #17
aiwa
Гость

aiwa Младенец

Цитата:
aiwa, вот так так:)катаю mitsubishi outlander XL купленный в декабре 8 года)на ручке)и я тоже рассматривал мурано!за свою цену аппарат хороший,все есть,но во 1-не немец(в семье два немца),2-вариатор мне не понравился:(единственное что понравилось в Ниссане-это менеджер
P.S. в ауте совсем нет заводской шумки
видимо это политика ниссана, давать длинные тест-драйвы, или мне одному так повезло?!:) на тауреге мне дали проехать ровно 15 минут, сказали что пора возвращаться:):)
но ваш довод что в ауте валом штатной шумки не повод его продавать, во-первых мой аут еще японец, во-вторых 2 слоя шумки кинуть по кругу и тихо станет, как в Орфилдской Лаборатории Южного Миннеаполиса, в США, да в туре тихо, комфортно, и немцы радуют, но качество пластика ,например,уже не то...:) вот и думаю все еще:)
Старый 29.01.2013, 18:50 (20:50)   #18
Amicus
Новенький

Amicus Младенец

degtyar, в тюмени наши местные официалы меня просто раздражают! работать не хотят,ценник конский.
Старый 29.01.2013, 18:52 (18:52)   #19
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Amicus, Забей, скатайся в Питер или Москву - и себя развлечешь и тачку по нормальной цене купишь
Старый 29.01.2013, 18:54 (20:54)   #20
Amicus
Новенький

Amicus Младенец

aiwa, два фольксвагена которых катал,имеют просто суперскую настройку выхлопной системы.это я про то,что когда нажимаешь на газ,мотор просто рррычит:)это особенно было заметно на passate b5, вот видно прямо что старались немцы!настраивали там все
как обстоят дела у тура с рычанием ДВС,я не знаю,но хотелось бы спросить у владельцев авто:)
Ответ