|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 485
Благодарностей: 492
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и дизельный тур был и бензин . Честно говоря я просто по этому вопросу не заморачиваюсь. Я катаюсь на нем 3 года, получаю удовольствие, а потом просто меняю на другой и все отлично.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гость
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Мишуня, И дизель и бензин, каждый по своему достоин. Я думаю тебе надо самому выбор делать, а здесь тебя только запутают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
Куда? Куда? Хотя бы до светофора! А обгон? А увернуться? Да и вообще я не удовлетворен, что мои 174 лошади (правда с чипом) не вжимают конечно в сидение, но чувствуется паровозная тяга, а на бензе рычит и не едет. Динамика как у моей жены на шкода фабиа 1,6, один в один. А ведь там 249 лошадей!!! И еще момент, как это не странно, бензин работает ощутимо шумнее дизеля! Это бред, но это так! И менеджеры и друзья на Турах, все подтверждают дизель в разы приеместей (и расход на 2-3л меньше) НО 200 штук разница! Рассматриваю бензин, как ни жаль
![]() Добавлено через 2 минуты 57 секунд А вообще тема в никуда. Это очередной спор (тут миллион таких тем) трактористов и зажигалок. Это как спорить какая колбаса вкуснее. Каждому свое. ![]() Каждый пусть сам для себя решит, бензин-дизель. Нужно попробовать все варианты ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы простите вообще бред несете. Если уж не сильны технически, то лучше уж и не пытаться умничать. Я хоть и собираюсь пересесть с дизеля на бенз, но по своим личным соображениям. НО говорить что дизель приметив!!! Это как утверждать что земля плоская. Вы технические тенденции за последние 5-6 лет видели? Уже на спорт карах дизеля ставят
![]() Вообще предлагаю комрадам взять за правило. Не рубишь в каком то вопросе, ну и не надо изображать знатока. Только людей пытающихся найти ответы на форуме запутываете еще больше! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже на спорт карах дизеля ставят
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За дизель, только начинаю жалеть, что жду 3.0 на 249, надо было 4.2 брать, но там цена ого-го
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|