Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 06:14 (11:14)   #61
Лемон
Сибиряк

Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Цитата:
при средней скорости по городу 30км/ч - это движение без пробок, например вечером, остановки на светофорах, максимальная скорость не выше 60-70 км/ч (город маленкий, улицы узкие) расход 16-17 литров!
при средней скорости 20км/ч - небольшие пробки, скорость низкая, до 40 км/ч, расход 19-20 литров
17-20 литров по маленькому городу, это нормальный расход для 3.2. Зимой 22 литра может комп казать, так что не удивляйтесь

Цитата:
Тоже расход что-то напрягает немного. решил пока подзабить. позже разберусь( а то он был 12,5 по трассе, а то стал, после перегона, 14,5)
Тут еще многое от качества топлива зависит. Я вот своего гнал из Московии, расход на хорошей соляре по компу 8,5 - 9 литров. А на нашем сибирском топливе, меньше 11 не кажет. Такая вот петрушка

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
   Цитата:
про раскачку из стороны в сторону - думаю, что это вряд ли норма
Правильно думаешь. Хотя тур без пневмы хужее на трассе держиться, но сильной раскачки быть не должно. Тряхни подвеску: втулки, рычаги и т.д.

Последний раз редактировалось Лемон; 15.05.2013 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Лемон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 14:27 (17:27)   #62
bmw70
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9

bmw70 Младенец

Проблема, все таки, в задних амортизаторах (передние меняли пол года назад), хотя дилерская диагностика показала, что все в подвеске отлично (визуально и вибростенд), на ходу пассажиров прям укачивает. Хотел заказать новые, а магазин говорит, что по вину пробивается спорт-подвеска и надо аморты спортивные. Могу ли я обычные Boge поставить?

Как мне пробить комплектацию? в специальной для этого теме пишут, что больше нет возможности помогать комрадам! мой вин WVGZG77L66D013716

Последний раз редактировалось bmw70; 21.05.2013 в 13:23.
bmw70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 18:29 (22:29)   #63
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

bmw70,
Оригинал покупай какой по вину. Можей Коней купить,они дешевле и очень хороши
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 18:30 (02:30)   #64
Синегорец
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,237
Благодарностей: 429

Синегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классов

пусть немного не в тему! Но правильно написано про Туарег! Прям всё в точку!
http://www.klaxon.ru/archivepaper/St...ELEMENT_ID=630
Синегорец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ