|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]()
Комрады!! Кто мутил данную фичу....отзовитесь....есть уточнающие вопросы...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Что именно Вас интересует? Ничего сложного нет, через меню заходите в соответствующий раздел и далее действуете как написано на дисплее РНС-ки. У меня получилось, правда не с первого раза. Да кстати прописать удалось только пульты от ворот "САМЕ", которые стоят у меня на даче. В городе на воротах гаража другая система, с другой частотой и хоть она подходит по допустимой частоте указанной в мануале, а индикация авто показывает что ключ прописался, однако кнопки почему-то не функционируют. Вообщем такие прироги....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что именно Вас интересует? Ничего сложного нет, через меню заходите в соответствующий раздел и далее действуете как написано на дисплее РНС-ки. У меня получилось, правда не с первого раза. Да кстати прописать удалось только пульты от ворот "САМЕ", которые стоят у меня на даче. В городе на воротах гаража другая система, с другой частотой и хоть она подходит по допустимой частоте указанной в мануале, а индикация авто показывает что ключ прописался, однако кнопки почему-то не функционируют. Вообщем такие прироги....
![]() сядьте на водительское место и следуйте указаниям на маниторе.....Я сделал все правильно--поворотники моргнули 3 раза.....на дисплее надпись :програмирование кнопки 1 прошло успешно и ОК.... нажимаю ОК и все эта надпись что выше указал и что дальше ждать то ,а верхняя кнопка 1 сведиод моргает....Жду совет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все современные системы с плавающим кодом НЕ поддерживаются.
Ибо блок НФ не умеет генерить эти коды, а лишь тупо повторяет сигнал как от пульта телевизора. Ну и частота должна быть европейской. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 142
![]() ![]() |
![]()
Шлагбаум и гаражные ворота nice: адаптация проходит успешно, ничего не открывает;(
Частота Европейская. Забил, вожу брелок в пепельнице, хотя обыдно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,030
![]()
А можно,наверное,поставить только панель кнопок на потолке(3 тыс.руб.в экзисте),и не ставить сам блок(27 ТЫС.РУБ)Присоединить кнопки к +12В,к подсветке и к оригинальным пультам.И,наверное можно и светодиоды перекоммутировать,чтобы загорались на потолке,а не на пультах.У меня на старом Туре эта система штатная,четыре пульта от ворот,из них только два скопирывались на кнопки Тура.Шесть лет я ездил только с двумя работающими кнопками из трех и только недавно прочитал на форуме эту гениальную идею-просто присоединить родной пульт.И НЕ НАДО НИЧЕГО КОДИРОВАТЬ И ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВИДА СИГНАЛА ОТ ОРИГ.ПУЛЬТА.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно,наверное,поставить только панель кнопок на потолке(3 тыс.руб.в экзисте),и не ставить сам блок(27 ТЫС.РУБ)Присоединить кнопки к +12В,к подсветке и к оригинальным пультам.И,наверное можно и светодиоды перекоммутировать,чтобы загорались на потолке,а не на пультах.У меня на старом Туре эта система штатная,четыре пульта от ворот,из них только два скопирывались на кнопки Тура.Шесть лет я ездил только с двумя работающими кнопками из трех и только недавно прочитал на форуме эту гениальную идею-просто присоединить родной пульт.И НЕ НАДО НИЧЕГО КОДИРОВАТЬ И ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВИДА СИГНАЛА ОТ ОРИГ.ПУЛЬТА.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изначально меня интересовали кнопки для телефона, но подвернулся целый плафон и кнопки для ворот и для телефона и соответственно накладка плафона и дырками под них. Долго думал подключать к пультам или заказывать ещё блок, но так как у меня не только САМЕ, то не стал рисковать. Кнопки они не просто кнопки, там по моему трёх слойная плата, подключается 3-мя проводами +/- и один провод на блок комфорта. Вобщем не тупо кнопки, и подключится к ним просто накинув провода на контакты не получилось, не работало. Ещё и пульты на разный вольтаж, САМЕ 6В, другой 12В. Пришлось скинуть с платы все компоненты, тогда заработало. Остался вопрос с подсветкой, была куплена диодная лента и распаяны заново диоды, только резисторы добавил на каждый диод а не один на три как на ленте, это что б яркость кнопок совпадала с родными, питание от плафона. В пультах оставил батарейки, так как разный вольтаж, раз в 2 года не трудно снять плафон поменять. Пульты лежат в плафоне. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 59
![]() |
![]()
Нереальная заморочка)
Сделал как посоветовал один комрад - купил пульт с 4-мя кнопками и запрограмировал на него все свои нужды: дом, дача, работа итп )) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нереальная заморочка)
Сделал как посоветовал один комрад - купил пульт с 4-мя кнопками и запрограмировал на него все свои нужды: дом, дача, работа итп )) ![]() Добавлено через 31 минуту 8 секунд Цитата:
Я так и сделал, только не всё так просто.
Изначально меня интересовали кнопки для телефона, но подвернулся целый плафон и кнопки для ворот и для телефона и соответственно накладка плафона и дырками под них. Долго думал подключать к пультам или заказывать ещё блок, но так как у меня не только САМЕ, то не стал рисковать. Кнопки они не просто кнопки, там по моему трёх слойная плата, подключается 3-мя проводами +/- и один провод на блок комфорта. Вобщем не тупо кнопки, и подключится к ним просто накинув провода на контакты не получилось, не работало. Ещё и пульты на разный вольтаж, САМЕ 6В, другой 12В. Пришлось скинуть с платы все компоненты, тогда заработало. Остался вопрос с подсветкой, была куплена диодная лента и распаяны заново диоды, только резисторы добавил на каждый диод а не один на три как на ленте, это что б яркость кнопок совпадала с родными, питание от плафона. В пультах оставил батарейки, так как разный вольтаж, раз в 2 года не трудно снять плафон поменять. Пульты лежат в плафоне. ![]() |
Последний раз редактировалось анатолич; 15.02.2014 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там еще есть лампочка(на старом Туре одна),подтверждающая нажатие одной из трех кнопок.С ней ты не заморачивался?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
когда собирал тур, заказал себе пульт управления гаражными воротами,
когда тур пришел, несколько раз пытался запрограммировать - толку ноль. Вроде реакция есть - результата нет. автоматика Саме, ставили в 2012 году. Прочитал инструкцию, сказано - в пульте желательно иметь свежую батарейку. Заменил батарейку, и - о, чудо! все получилось. Езжу не нарадуюсь. Жена обзавидовалась ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
А причем здесь ТУАРЕГ?
Добавлено через 31 минуту 8 секунд Спасибо за инфо.А там еще есть лампочка(на старом Туре одна),подтверждающая нажатие одной из трех кнопок.С ней ты не заморачивался?P.S.Вчера заказал блок кнопок и новую панельку под них у ОД(3800 вместе-чуть дешевле,чем в Экзисте) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добрый день! не подскажите номера кнопок для ворот и рамки? Смотрел к экзысте, по мимо того что разных цветов, еще видимо и рамки бывают и двойные под кнопки для тел. и наверное раздельные. И как правильно цвет определить? Решил тоже заморочиться))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Я заказал(еще не получил)серые кнопки-7P6 959 719 2EN,панель(без кнопок телефона-только с гаражными кнопками)-7P6 947 134 B2EN.Если бежевые,то кнопки-H67,панель-BH67(цифры те же)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а на этой панели 7P6 947 134 B2EN будут окна под объемники штатной сигналки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Получил панельку и кнопки.Все нормально,есть решеточки.Но есть вопрос:кнопки к панельке не крепятся,а просто торчат из нее.Уважаемый Elc,продскажи,там внутри потолочной консоли есть какой то кронштейн,или еще чего то докупать?И еще вопрос про подсветку кнопок.Ты писал,что взял питание с плафона,т.е.подсветка кнопок подчиняется общей регулировке подсветки(сильнее-слабее).И почему не удалось подключить штатные светодиоды?И еще:на блоке кнопок есть две прозрачные перегородки между кнопками-они случайно не должны светиться,подтверждая,например,нажатие одной из кнопок(на старом Туре есть такая отдельная лампочка над кнопками)?Заранее спасибо.И еще пжста распиновку трех контактов на кнопках.
|
Последний раз редактировалось анатолич; 04.03.2014 в 18:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|