|
|
|
![]() |
#1 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Братья и сестры, комрады и в меньшей степени комрадки (комрадки в школе лучше учились).
За истекшие полгода (с тех пор, что я на форуме), хочу отметить, что рухнули мы в плане грамотности хуже некуда. Стыдно, братья и сестры. Мы же не Равшан Джамшудовичи. Давайте будем уважать друг друга и писать грамотно. ЗЫ. Албанский - це другое дило, не в счет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Black Jack (06.03.2009), MediaSound (01.12.2008), NaturalBornBlond (01.12.2008), Piton (29.11.2008), PROMISCUITET (22.02.2009), RustyTankard (30.11.2008), XLSchwarz (03.12.2008), Жорж (30.11.2008), Жук.off (30.11.2008), Матроскин (01.12.2008), _Alexei (29.11.2008) |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 430
Благодарностей: 116
![]() Цитата:
Братья и сестры, комрады и в меньшей степени комрадки (комрадки в школе лучше учились).
За истекшие полгода (с тех пор, что я на форуме), хочу отметить, что рухнули мы в плане грамотности хуже некуда. Стыдно, братья и сестры. Мы же не Равшан Джамшудовичи. Давайте будем уважать друг друга и писать грамотно. ЗЫ. Албанский - це другое дило, не в счет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Признаюсь - грешен! Но стараюсь. И впредь буду!
![]() Сказал - полезай в кузовок! ![]() ![]() Цитата:
За истекшие полгода (с тех пор, что я на форуме), хочу отметить, что рухнули мы в плане грамотности хуже некуда. Стыдно, братья и сестры. Мы же не Равшан Джамшудовичи. Давайте будем уважать друг друга и писать грамотно. ЗЫ. Албанский - це другое дило, не в счет... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
![]() Цитата:
За истекшие полгода (с тех пор, что я на форуме), хочу отметить, что рухнули мы в плане грамотности хуже некуда. Стыдно, братья и сестры. Мы же не Равшан Джамшудовичи. Давайте будем уважать друг друга и писать грамотно. ЗЫ. Албанский - це другое дило, не в счет... |
Последний раз редактировалось карапуз; 29.11.2008 в 15:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Признаюсь - грешен! Но стараюсь. И впредь буду!
![]() Сказал - полезай в кузовок! ![]() ![]() Пишем с буквы "А"!:vawe: ![]() Ну, в смысле партайгеноссе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
На албанском еще писАть красиво уметь надо, карапузу респект!!
Не получится на форуме ликбез устроить. Петя ака XLSchwarz по этому поводу уже сокрушался. Банить, так на форуме никого не останется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Не обязательно."А" и "О" в данном случае равнозначны. Есть английская и немецкие версии. Я предпочитаю "кОмрад". Но бывает, и "кАмрад" пишу.
Ну, в смысле партайгеноссе. ![]() А вообще приколов типа "звОнят" или "звонЯт" - много. Всего не прописать и не учесть. Албанский к примеру тоже туго идет - но никто не жалуется, хотя меня к примеру раздражает,но я мирюсь с этим - недостаток мал в сравнении с достоинствами камрада! Я к чему? К тому что не все у нас на форуме учителя и отличники. И не это нас объединяет! Главное чтобы наши мнения если бы и не совпадали, то хотя бы приходили к к-о-н-с-е-н-с-у-с-у! С остальным можно и мириться по тихому! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Вообще, о чём разговор?
Наш Клуб Международный Русскоязычный, по Правилам Клуба, писать любой комрад(камрад, какая разница) обязан на русском. ЗЫ. Если, кто то пишет на албанском, киргизском, африканском, без запятых и точек, без заглавных букв, то нужно подучить русский и относиться к другим камрадам(или комрадам) с уважением, и не тратить их личное время на перевод. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, о чём разговор?
Наш Клуб Международный Русскоязычный, по Правилам Клуба, писать любой комрад(камрад, какая разница) обязан на русском. ЗЫ. Если, кто то пишет на албанском, киргизском, африканском, без запятых и точек, без заглавных букв, то нужно подучить русский и относиться к другим камрадам(или комрадам) с уважением, и не тратить их личное время на перевод. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, с такими темпами скоро появится клубная скидка на курсы русского языка
![]() Албанский и прочие имеют право на существование в юморе и флейме ИМХО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
![]() Цитата:
Друзья, с такими темпами скоро появится клубная скидка на курсы русского языка
![]() Албанский и прочие имеют право на существование в юморе и флейме ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
За истекшие полгода (с тех пор, что я на форуме), хочу отметить, что рухнули мы в плане грамотности хуже некуда. Стыдно, братья и сестры. Мы же не Равшан Джамшудовичи. Давайте будем уважать друг друга и писать грамотно. ЗЫ. Албанский - це другое дило, не в счет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]() Цитата:
меня забанили сразу же, за нарушений аж 8пунктов.
авто ру как то скурвилось - спросил про альт выхлоп для А4 1,8т кваттро - сказали что тошнот и не достоин - я просто звук хотел поправить - а сами на помойках 90х годов ездят и чинят их в гаражах на коленках |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
имеют право на существование все что читабельно и комуникабельно))согласен что писать грамотно необходимо, но для меня хватает и на работе напряженных моментов. и хочеться зайти на форум и побыть простым обыкновенным "албанским карапузам". албанский у меня это не то что бы я неуважал форум и камрадов а просто способ снять напряжение. прастити засранца епсть...я жы добрый сцуко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сами себя в тупик начнем загонять!:((ох не к добру Это,ох не к добру!.......................... |
Последний раз редактировалось Гарик99; 29.11.2008 в 22:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Хачю учит олбанцкий!!!
![]() ![]() А если по теме - ко(а)мрады, с одной стороны, Сергей ака OLDrin абсолютно прав - хочется читать написанное на грамотном русском языке. И тема эта поднята не зря. С другой стороны, может, не надо сразу жестко ставить рамки, ограничивая многих в выражении своих идей, мыслей и чувств!? Давайте смотреть правде в глаза - хорошая, грамотная, литературная русская речь, особенно в эпистолярном жанре, дается далеко не всем! И жаль будет терять комрадов, которые не вполне соответствуют высоким рамкам! Другое дело, что мы должны подталкивать их к совершенствованию своего письменного великого и могучего! Но, опять же, без максимализма!!! Ибо кому-то русский язык (имею в виду грамотный русский) не давался со школы, у кого-то в принципе проблемы с "письменностью"... Хотя, повторяюсь, я - только ЗА, если на форуме В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ будет наблюдаться высокая грамотность!!! Простите, если я сумбурно излагаю свои мысли... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Мы же не Равшан Джамшудовичи. Давайте будем уважать друг друга и писать грамотно. ЗЫ. Албанский - це другое дило, не в счет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что "Равшан Джамшутовичи" как правило пишут с ошибками ? Я знаю много людей для которых русский - не родной язык, но в плане грамматики и пунктуации заткнут за пояс любого "псевдофилолога - славянофила".
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грешен признаюсь на уроках русского языка приставал к девченкам ,прогуливал уроки, вобщем больше тройки я по этому предмету некогда не получал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|