Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 22:19 (21:19)   #1
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец
По умолчанию Какой хотелось бы иметь в будущем двигатель на Туареге и каких опций ему не хватает?

У меня возник вопрос, к Вам, комрады! Какой двигатель хотелось бы иметь на Туареге в будущем и каких опций по сравнению с другими афто, не хватает в наших Турах?
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 22:39 (22:39)   #2
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Мне бы хотелось ездить на гибридном двигателе! И очень жаль что Ваген этогоне предлагает. Расход бензина маленький, в городе в пробках на электродвигателях работает. Меньше вредных веществ в атмосферу не в ущерб динамике и мощности!
Что касается опций - активный круиз контроль, который работает от 0км/ч (в пробках например), Park Assist, который почему то не предлагается в Туре, хотя у VW в арсенале имеется. Для меня важно наличие встроенных детских сидений, которые также с Туром не идут... Что еще Наверно панорамной крыши (не знаю как с жесткостью и конструкцией у внедорожников с ней)
Из наболевшего: возможность выбора хотя бы среди 3-4 разных дисков 18'-ых
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 22:45 (21:45)   #3
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

To Piton:
Парк-ассистент, это при рядных перестроениях?...если да, то вроде бы на новых Турах как доп.опция идет?! Вот с гибридным двигателем, я всеми руками за!!! Действительно из-за пробок несколько нервно себя начинаешь ощущать.
Еще на мой взгляд было бы неплохо и прибор ночного видения как у лексуса (по-моему).
Старый 28.09.2007, 22:47 (21:47)   #4
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

V8 4.2 TDI

А еще хотелось бы более продвинутую заводскую интеграцию с айподом, сидения с вентиляцией...

Александр, поддерживаю насчет крыши - на Кайене есть.
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 22:50 (22:50)   #5
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
To Piton:
Парк-ассистент, это при рядных перестроениях?...если да, то вроде бы на новых Турах как доп.опция идет?! Вот с гибридным двигателем, я всеми руками за!!! Действительно из-за пробок несколько нервно себя начинаешь ощущать.
Еще на мой взгляд было бы неплохо и прибор ночного видения как у лексуса (по-моему).
Руслан, извини, но ты дважды ошибся
1. Это когда машина сама паркуется, а ты жмешь газ и тормоз только. (Ты наверно перепутал с Side Scan)
2. Ночное видение у Мерса и БМВ
Старый 28.09.2007, 22:51 (22:51)   #6
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
AMV
V8 4.2 TDI

А еще хотелось бы более продвинутую заводскую интеграцию с айподом, сидения с вентиляцией...

Александр, поддерживаю насчет крыши - на Кайене есть.
Насчет айпода - это все экономия и расчет. Заказывайте новую навигацию и будет вам счастье
Старый 28.09.2007, 22:52 (21:52)   #7
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец
По умолчанию Какой хотелось бы иметь в будущем двигатель на Туареге и каких опций ему не хватает?

Кстати насчет панорамной крыши тоже классно, особенно если бы еще и с солнечными батареями, чтобы афто мог охлаждать!!! (а не проветривать и гонять воздух) салон по установленной температуре. Электрическое открывание и закрывание багажника лучше если бы шли уже в базе с Туром а не как доп.опция, да и диски не меньше 18", что бы тоже были в базе.
Старый 28.09.2007, 22:55 (21:55)   #8
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Руслан, извини, но ты дважды ошибся
1. Это когда машина сама паркуется, а ты жмешь газ и тормоз только. (Ты наверно перепутал с Side Scan)
2. Ночное видение у Мерса и БМВ

сорри, но я не ошибся, а переспросил. почему то отложилась в памяти инфа и по лексусу на предмет прибора ночного видения...оно типа на лобовом стекле фокусируется при включении этой опции, но утверждать не берусь, хотелось бы конечно увидеть воочию
Старый 28.09.2007, 22:59 (22:59)   #9
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Если потом следущей машиной опять будет Тур, то только V12 TDI)))

ПиС
Хочется поорегинальнее))
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 23:00 (23:00)   #10
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Кстати насчет панорамной крыши тоже классно, особенно если бы еще и с солнечными батареями, чтобы афто мог охлаждать!!! (а не проветривать и гонять воздух) салон по установленной температуре. Электрическое открывание и закрывание багажника лучше если бы шли уже в базе с Туром а не как доп.опция, да и диски не меньше 18", что бы тоже были в базе.
Не всем подходят 18-е колеса (например для внедорожья, зимы, дороговизны и т.д.)
Как правило на всех современных люкс авто панорамные крыши идут с солнечными батареями.
ЗЫ Ночное видение. Про лексус не слышал такого. У бмв проецируется на стекло картинка, у мерса вместо спидометра
Старый 28.09.2007, 23:01 (22:01)   #11
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Насчет айпода - это все экономия и расчет. Заказывайте новую навигацию и будет вам счастье
Айпод удобнее - вытащил и понес. Проще музыку добавлять и организовывать, а также можно слушать в других местах (машинах). Да и памяти гораздо больше (у меня видео на 60, а скоро будут по 160 гигов).

Нужна качественная реализация самого управления айподом, т.е. чтобы можно было просматривать содержимое, делать плейлисты и т.д.

В качестве образца - мой любимый интерфейс харман кардон, без которого просто жить не могу. У него очень удобный джойстик, позволяющий осуществлять наиболее важные действия (не отвлекаясь от процесса вождения). Даже не представляю как бы я на ходу тыкал пальцем в экран, чтобы выбрать другой плейлист
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 23:01 (22:01)   #12
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Если потом следущей машиной опять будет Тур, то только V12 TDI)))

ПиС
Хочется поорегинальнее))
Наверное W12??? а если VW AG возьмет и всех конкурентов удивит...и влепит на Тур W16 от Бугатти Верон...млин, эт скоко же он тада будет топлива кушать то???
Старый 28.09.2007, 23:03 (23:03)   #13
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
AMV
Айпод удобнее - вытащил и понес. Проще музыку добавлять и организовывать, а также можно слушать в других местах (машинах). Да и памяти гораздо больше (у меня видео на 60, а скоро будут по 160 гигов).

Нужна качественная реализация самого управления айподом, т.е. чтобы можно было просматривать содержимое, делать плейлисты и т.д.

В качестве образца - мой любимый интерфейс харман кардон, без которого просто жить не могу. У него очень удобный джойстик, позволяющий осуществлять наиболее важные действия (не отвлекаясь от процесса вождения). Даже не представляю как бы я на ходу тыкал пальцем в экран, чтобы выбрать другой плейлист
Ну в чем-то есть логика
Хотя если у навигации 510-ой будет нормальное сопряжение с айподом будет не плохо
Старый 28.09.2007, 23:03 (22:03)   #14
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
AMV

У меня стоит Кенвуд с USB портом, вставляй хоть внешний диск хоть флешку и уноси када хошь и куда хошь
Старый 28.09.2007, 23:04 (23:04)   #15
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
У меня стоит Кенвуд с USB портом, вставляй хоть внешний диск хоть флешку и уноси када хошь и куда хошь
У RNS-510 тоже будет USB разъем
Старый 28.09.2007, 23:06 (22:06)   #16
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Не всем подходят 18-е колеса (например для внедорожья, зимы, дороговизны и т.д.)
Как правило на всех современных люкс авто панорамные крыши идут с солнечными батареями.
ЗЫ Ночное видение. Про лексус не слышал такого. У бмв проецируется на стекло картинка, у мерса вместо спидометра
Если димаетр колес поболе будет наверное и кочки не так будут ощущаться на наших дорогах то?
Старый 30.09.2007, 23:44 (23:44)   #17
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Было-б не плохо что-б была система проецирования данных на стекло как в БМВ и Лесусах.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 00:19 (00:19)   #18
Galapagos
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 3

Galapagos Младенец

Хотлеось бы управлять пневмоподвеской с руля.

И оттуда же управлять режимом работы коробки и двигателя как на субаре А не ждать пока коробка адаптируется под твое настроение.
Galapagos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 05:09 (05:09)   #19
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

V8 4.2TDI однозначно!
+ навигацию с 510 на русском.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 06:36 (09:36)   #20
)I(AMAH
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 92

)I(AMAH Детский сад

Цитата:
V8 4.2TDI однозначно!
+ навигацию с 510 на русском.
+1 (очень реалистичный запрос - имхо так и будет)

Нереалистичный запрос:
3 литра дизель - турбина + компрессор + DSG + электромобиль + салон поинтереснее (сильно не бейте только мну салон в поршивце оч нравицы - кожа такая оранжевая ) забыл - мультируль штоб поудобнеййййй, а то у мну чет не очень кнопки тыкать получаца когда руки на без десяти два, вспомнил исчё сигнал (сцуко ) тугой очень - "бип" легким касанием на вскидху не получица. а так вроде все

Последний раз редактировалось )I(AMAH; 01.10.2007 в 06:40.
)I(AMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ