Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 08:54 (08:54)   #1
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс
По умолчанию Вот по этому так и живем...

Че то я уставать начал от постоянной агрессии к окружающим людям. В последнее время, автоматически стал отключать внимание на них, анализ их поступков и раздумий, ЗАЧЕМ они так делают!!??? Я не идеал, конечно, но имею привычку прежде всего думать о последствиях своих поступков, и прежде чем, что то сделать-всегда прикидываю, как бы я сам посмотрел на это, но со стороны. Очень помогает. Однако, последнее время начинаю понимать, что это, по большому счету, кроме меня, НАФИГ никому не нужно...
На площадку заехал новый сосед. У нас две квартиры, которые хозяева постоянно сдают, ибо это походу дела, выгоднее, чем самим в них проживать-район не дешевый. Ну, заехал и заехал-ради Бога, как говорится. Только теперь, по какой то причине, ПОСТОЯННО!!!! открыты двери на общий балкон. Сквозняк-жесть, плюс ни лето ни разу уже...Я двери закрываю, второй сосед их закрывает, но с завидным упорством, они каждый раз оказываются расхлябанными на распашку! Выяснилось-новый соседушко курить любит, но вне дома. НОБЛЯ!!!! Почему он, открывая двери на балкон каждый раз их так и оставляет открытыми????????????? Очень хочу ему задать этот вопрос, но пока еще так и не удалось его застать на месте.
Учитывая стоимость квартир в моем доме, вряд ли ее смог снять тот, у кого нет денег. очень возможно, что человек образованный, так как слесарем вряд ли только на съем тыс 50-60 можно зарабатывать. Еще же кушать на что то нужно. Что у людей в голове? И тут случайно наткнулся вот на это (осторожно, мат присутствует):
   Цитата:
Вот откровенно скажу, заебали люто убогие умом, недоразвитые, эти "Центры вселенной"

Тетка. Да, вот ты, бесформенное тело с поросяче-наглыми глазками и безвкусно накрашенной ротовой дырой. Вот этими самыми глазенками ты пять минут назад сверкала в отделе кадров и кричала ртом про всеобщую деградацию общества. А потом пошла на выход, вытащила телефон и корявым баобабом застыла перед дверью на улицу. Тебе, блять, позвонить приспичило. Не в коридоре, не в кабинете, не в стороне от людского потока. А прямо перед выходом на улицу. И стоишь ты, и пиздишь ты, и руками махаешь ты. А я стою за тобой и жду, когда ты, либо отойдешь в сторону, либо, наконец то пройдешь в эту дверь. Да хоть куда-нибудь сдвинешься, что бы люди могли зайти-выйти.

Мужик. Ты, сученок с грязными волосами, пол часа назад ебнулся перед магазином, подскользнувшись на недоеденной шаурме, которую кто то бросил на землю. Ты ебнулся так, что орал на всю улицу про свиней, людей и пиздюлей. А теперь едешь передо мной на машине и выкидываешь в окно пакет с каким то там своим сраньем. Может с такой же шаурмой.

Мужик. Ты, тварь ушлая, только вчера мне все мозги засрал пока мы поднимались с тобой по лестнице к свои квартирам. Брызгая слюной ты возмущался, что малолетки весь лифт изрисовали словарными хуями, что в подъезде хреново убирают, что во дворе свинарник. А сегодня ты, мало того, что накурил редкостной вонью в лифте, так и там же бросил окурок. Нет мужик, это не то окурок, что ты бросил. Это ты - окурок!

Баба. Могу представить, какая ты паскудная внутри, если красивая снаружи позволяешь себе орать матом на своего сына-второклассника за то, что он промочил ноги в луже. Тебя воспитывала стая ворон-филологов, что ты можешь так громко каркать матом при этом дымя гламурной сигареткой в лицо сыну? Зато как красиво-брезгливо-демонстративно ты отворачиваешься, когда едешь в лифте с соседом, который что то орет своим перегаром в телефон.

Мужик+баба. Я, конечно понимаю, что вы два-оба это пара паровозов. Но какого кривого хера вы не спеша дефилируете по узкой, пешеходной дорожке, ведя беседы интеллектуальные и возвышенные? Две ваши объемные туши, даже теоретически не позволяют вас обогнать. А справа и с лева от дорожки, грязи непролазные. И? Ну ты же обернулся, увидел, что позади есть люди. А впереди их нет. Какой тебе еще, блядская рожа, нужен намек, что бы ты по велению сердца, шустро съеб на правую полосу?

Пацан. Не, ну скажи, вот ты написал в подъезде на стене "Ленка блядь" она, что? Быстрее тебе даст? Поверь мне, не будет этого. Гораздо скорее тебе даст Вовка, за твое творческое граффити "Вовка хуй".

Мужик. Тебе так хочется курить, что начинать надо еще на своем этаже? А то, что утром и дети тоже по школам-садикам вместе с тобой спускаются, тебе не о чем не намекает? Видимо да, потому, что после обещанных тебе пиздюлей и насильного помещения окурка в ноздрю через жопу, ты предпочитаешь выходить раньше, но все так же закуривая в подъезде. Я то чую. Но мы еще встретимся.

Баба. Жирная и сальная корова. Так и хочется затолкать тебе в рот тот половичок, который ты трясешь с балкона. Тебе же самой еще вчера какая то грязюка прилетела на голову. А на голове, между прочим, была новая шапка. А грязюка, между прочим, напоминала мокрые окурки, которые кидали в банку с водой на балконе, а потом эту банку вытряхнули за борт. Прямо на тебя. Помнишь, как ты верещала свиньей оперной? Туда тебе и дорога, с твоим половичком.

Мужик. Ладно, тебе можно. Ты, гандон, инвалид с детства по зрению. Иначе попал бы окурком в урну.

Бабы. Две штуки. Я усиленно аплодирую вашим пустотелым черепным коробкам, и студенистым бокам. Я даже не вылез из машины, когда вы, две коровы бройлерные, своими гигантскими сумками процарапали мою машину на парковке около магазина. Оглянитесь, места столько, что бульдозер сможет проехать. Но нет, надо поближе, поплотнее к машине. И сумку надо специальную, с металлическими выступами/клепками с наружной стороны. А потом, кряхтя погрузившись в авто и сдавая назад, зацепили какую то, судя по виду, кредитомашину. Оглянулись, что то шамкнули губами друг другу и поехали спокойно дальше. А помните, кстати вы обе, как верещали утром около подъезда, заметив, что кто то ночью стукнул бампер вашей машины, и инкогнито съеб с места кощунства? Открою вам секрет, это были вы, деградированные умом, кошелки.

Баба. Ты чего верещишь на весь дом, что купленный миксер не работает? Почему продавцы "пидорасы и уроды"? Ты же сама, работая продавщицей в маленьком магазинчике, сегодня утром впаривала покупателям просроченные продукты? Или продукты были хорошие, только "чуть-чуть просроченные?" Тогда и миксер "чуть-чуть" работает. Свободна.

Мужик. Ты наверное самый хитрый, поскольку работая на сервисе и снимая с машины внутреннюю обшивку, патрубки, бампера и т.д., сломал половину крепежных пистонов. А потом втихую прилепил детали на оставшиеся? Мог ведь сказать клиенту, что пистоны одноразовые, на сервисе их нет, пусть везет с собой. Но для этого нужно же время, лишние телодвижения... Сойдет и так. Только сейчас то ты чего пиздишь и глаза пучишь из за того, что начала трескаться штукатурка в недавно сделанном дома ремонте? Может "сойдет и так", поганец?

...Баба...Мужик...Тетка...Пацаны...Сосед...Женщина ...Она... Да когда же, блять, все это кончитЬся?!
Как с языка снято....

Последний раз редактировалось Padre; 01.11.2013 в 08:57.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aci-RoY (02.11.2013), bublik99 (01.11.2013), Dimon78 (01.11.2013), Drune (01.11.2013), jokermp3 (01.11.2013), Leхa (01.11.2013), Roma_men (01.11.2013), Seawolf (19.11.2013), Thunderbaud (01.11.2013), ViktorPL (01.11.2013), VokeR (01.11.2013), Wasya (01.11.2013), zeon (01.11.2013), Ангара (01.11.2013), Газовик (01.11.2013), ДимДимыч (01.11.2013), Призрачный гонщик (01.11.2013), _Vitaly_ (02.11.2013)
Старый 01.11.2013, 09:06 (08:06)   #2
Алексеич
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 139
Благодарностей: 239

Алексеич ПервоклашкаАлексеич ПервоклашкаАлексеич Первоклашка

бомбануло мужика, бывает.

Мужик+баба. Я, конечно понимаю, что вы два-оба это пара паровозов.
Алексеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 09:35 (09:35)   #3
ZhurkoFF
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 528
Благодарностей: 1,141

ZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курс

Полностью согласен со всеми высказываниями
А по поводу бампер коцнуть, так вот у меня ситуация была буквально 2 недели назад: я начал сдавать задом на парковке и чирканул вдоль бампера какому-то старому опелю. У меня вообще повреждений нет, а опелю я подарил полосу чёрного пластика от юбки заднего бампера сантиметров 30. Вышел из машины, поглядел на всю эту ситуацию...По сути рядом никого не было и можно было спокойно уехать и не париться. Только вот совесть не позволила, сразу подумал: ну а если я вот выхожу такой из магазина, подхожу к машине,а там подарок такой на бампере, какими бы я словами проклинал такого урода, который смотался. Итог: ждал 40 минут хозяйку авто, дал ей 2000р. на полировку и пиво и без вызова гайцов мы разъехались. И совесть чиста и настроение в порядке

Езжу на работу на электричке(ибо видал я эти московские пробки...). Так вот бывает в тамбуре стоишь, народу ещё человек 5, так найдётся крендель,который выйдет из вагона, спокойнейше закурит и всё у него хорошо. Сразу получает пару замечаний, бросает сигарету и уходит. Подумать он не желает заранее, что он-то сейчас покурит и уйдёт на своём место в вагон, а все остальные будут стоять и дышать этим(я хоть сам и курю, но прокуренные помещения ненавижу). И потерпеть ему 20 минут ну просто невозможно, припадок начнётся у него от того,что не покурит вот именно сейчас.

Последний раз редактировалось ZhurkoFF; 01.11.2013 в 09:44.
ZhurkoFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (19.11.2013), Dimon78 (01.11.2013), malashiyVY (01.11.2013), Thunderbaud (01.11.2013), ViktorPL (01.11.2013), Александр74 (01.11.2013), Ангара (01.11.2013), Газовик (01.11.2013), ДимДимыч (01.11.2013), _Vitaly_ (02.11.2013)
Старый 01.11.2013, 10:11 (17:11)   #4
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Padre, да фиг на них. Ещё нервничать по этому поводу. Кстати, матом разговаривать тоже нехорошо, хотя это и моя болезнь тоже.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 10:18 (10:18)   #5
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
да фиг на них.
Да я бы рад, но они мне мешают спокойно наслаждаться жизнью. Огни большого города...На машине вовремя приехать куда то в мегаполисе нереально. На общественном транспорте - лепризорий сплошной. Как выходные, семью в охапку и на дачу, восстанавливать связи с космосом! Если бы не это- с ума бы давно сошел. А тема-это просто ппц как накипело....Примеров идиотизма людского-невероятное количество, ежедневно. Иногда, просто "день дурака" происходит, поражаешься своему везению.
VID
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25

VID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наук

Цитата:
Че то я уставать начал от постоянной агрессии к окружающим людям.
   Цитата:
Очень помогает
адаптол
VID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 11:08 (11:08)   #7
Padre
Злобный карлик

Цитата:
VID
адаптол
Мне кажется, что лучше все же "влупидол", и не мне....Или вот это:
Газовик (01.11.2013), Знамя (01.11.2013), Челябинский Мужик (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 11:49 (11:49)   #8
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Очень знакомо
Особенно это явно видно, когда с финансами немного не то, маловато. В моем случае это стопроцентно. Когда есть деньги, сразу думаешь- а ну вас всех на х, завтра куданить можно улететь на острова и ваши рожи все остануться в шереметьево. А когда денег меньше, вынуждена общаться со всякими, работа, магазины, улицы...
Меня лично расслабила только жизнь в спокойном месте, народу по минимуму, наши рожи все усиленно косят по европу, те не курят, не шумят, не пьют на каждой лавочке, идя по улице немного думают о других.
Ну и конечно работа над собой- не замечать быдло, не тратить свои нервы. Реагировать на все филосовски и везде искать положительные моменты.
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Перенаселение и уплотнение,как следствие уменьшение личного пространства каждого человека,отсюда и напряжение и озлобленность.Причем уменьшение личного пространства везде.....на парковке возледома,в пробке,в магазине,в спортзале итд!Простой закон психологии!Да и потом,если раньше,лет 10 назад идешь по району и здороваешься с каждым прохожим,а сейчас и половину жильцов своего дома не знаешь!Начинать как говориться,надо с себя.....ну и по мере возможности не давать делать другим,что себе не позволяешь!А стресс надо снимать,а как...уже личное дело каждого.Я в спортзале пар спускаю,стараюсь в руках себя держать,но бывает срываюсь иногда конечно,все мы человеки))
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 12:04 (12:04)   #10
Padre
Злобный карлик

Цитата:
но бывает срываюсь иногда конечно
А я нет. Лучше я на форуме выскажусь о наболевшем, чем голову кому-нибудь пробью...
Старый 01.11.2013, 12:16 (13:16)   #11
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Padre, не верно выразился,сорвусь....в смысле дам волю эммоциям,поругаюсь и тд.Я человек крайне спокойный и почти всегда не многословный,силу в ход редко,но почти всегда наверняка.
Старый 01.11.2013, 12:20 (12:20)   #12
Padre
Злобный карлик

Цитата:
Я человек крайне спокойный и почти всегда не многословный
Вот и я такой же. Про себя поматеришься, иронично посмотришь на очередного чудика, и дальше идешь. если обращаюсь к кому то, то всегда подчеркнуто вежливо, но правда, с ядом. Типа того, что:
-Уважаемый, а Вас мама в детстве не познакомила с доктриной, что мусор на улице кидать вредно для здоровья?
Старый 01.11.2013, 12:23 (13:23)   #13
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот и я такой же. Про себя поматеришься, иронично посмотришь на очередного чудика, и дальше идешь. если обращаюсь к кому то, то всегда подчеркнуто вежливо, но правда, с ядом. Типа того, что:
-Уважаемый, а Вас мама в детстве не познакомила с доктриной, что мусор на улице кидать вредно для здоровья?
Ну примерно как то так Или от писанья в лифте печень болит
Старый 01.11.2013, 12:33 (12:33)   #14
Ramzes343
Пользователь

Поблагодарил(а): 1,257
Благодарностей: 195

Ramzes343 ПервоклашкаRamzes343 Первоклашка

Цитата:
А теперь едешь передо мной на машине и выкидываешь в окно пакет с каким то там своим сраньем
было один раз на дороге (пачку сигарет выкинули), точнее на светофоре, не поленился на следующем светофоре догнал, поравнялся, на мое возмущение: "Какого ... соришь на дороге?", ответ был поражающим: "Тебя больше всех е..т? Ты что-ли убираешься?"
Желание было морду набить.
Оффтопик
Ramzes343 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Огни большого города...На машине вовремя приехать куда то в мегаполисе нереально. На общественном транспорте - лепризорий сплошной. :
Padre, жить в Москве - себе дороже. Не живу в Москве не потому что нет возможности, а потому что не вижу смысла туда ехать. Хочу перебраться в деревню, посёлок или что-то тому подобное. Чтобы лес вокруг.

А вообще сами гадим у себя в стране.. Не на кого обижаться.

Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 01.11.2013 в 12:47.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Thunderbaud (01.11.2013), VokeR (01.11.2013), Ангара (01.11.2013), Газовик (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 12:50 (15:50)   #16
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

да в москве конечно АД,это точно и люди нервные,да и у нас тоже не лучше,приезжаешь в какой нибудь маленький городишко там прям в воздухе витает спокойствие и размеренность

Добавлено через 49 секунд
   Цитата:
Очень знакомо
Особенно это явно видно, когда с финансами немного не то, маловато. В моем случае это стопроцентно. Когда есть деньги, сразу думаешь- а ну вас всех на х, завтра куданить можно улететь на острова и ваши рожи все остануться в шереметьево. А когда денег меньше, вынуждена общаться со всякими, работа, магазины, улицы...
Меня лично расслабила только жизнь в спокойном месте, народу по минимуму, наши рожи все усиленно косят по европу, те не курят, не шумят, не пьют на каждой лавочке, идя по улице немного думают о других.
Ну и конечно работа над собой- не замечать быдло, не тратить свои нервы. Реагировать на все филосовски и везде искать положительные моменты.
а это денежная наркомания,это просто проело наше общество

Последний раз редактировалось Знамя; 01.11.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 12:59 (16:59)   #17
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

ZhurkoFF,

Оффтопик
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 13:00 (13:00)   #18
Padre
Злобный карлик

Цитата:
Хочу перебраться в деревню, посёлок или что-то тому подобное. Чтобы лес вокруг.
Это отлично, но школы и садики сильно вяжут по рукам. Потом, работа и постоянное присутствие на ней. И еще-почему я должен от всего этого бежать, как кролик? В лесу тоже не идеально-рано или поздно к тебе придут именно эти "соседи" со своим уставом жизни. Смешно, но они ездят на такие же дачи и т.д. От этого не уйти. Если еду на дачу к теще, то сразу настраиваюсь на приятное общение с пролетариатом, который "отдыхает" исключительно ночью, под майфун на всю улицу и пьяным ором. Однажды довели, вышел, попросил сделать музыку потише, так как у меня маленький ребенок проснулся от их веселья и не может уснуть. На ответ - нам насрать на твоего ребенка, уже не удержался, избил главного крикуна....После этого до сих пор (уже 7 лет) тишина с их стороны, но, блин, напряжение то осталось. Зачем напиваться и летать на ушатаной девятке по узким улочкам, между домов, где детей огромное количество? ИХ ЖЕ БЛЕАТЬ ДЕТЕЙ? Зачем учить свою дочку кататься на ландкрузере по этим же самым улочкам? И это, взрослые особи делают, не школота...
Если еду к себе в усадьбу, то там окружение культурное, но другая тема. Камаз с землей, едущий ко мне на участок по общей дороге вызывает бурю негодования-дорогу портит! А то что часть этой дороги для них сделан за счет моей семьи, а не за деньги обсчества-это их уже не интересно. Кстати, за асфальт я уже от соседа получил. Сука, посмел заасфальтировать крошкой мало того, что въезд к себе, так еще и ему въезд, на его участок, заасфальтировал (общая дорога!!), внимание!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЕ НА ЭТО! Ну про, то, что я вор и всю кровь высосал со своей семьей у них из какого то места, я уже молчу. Когда ж вы лопните, хапуги? - это вместо здравствуйте. С одной стороны, дикое желание поставить забор метра три ввысоту, чтобы никого из них не видеть, с другой стороны, я от заборов и еду, чтобы на лес смотреть, а не на заборы. В итоге высажено по части забора из рабицы, которая выходит на общую улицу 160 кустов непомнюкакназываются, с шипами...

Иногда думаю, может дело во мне? Что мне стоит, начать слушать майфоны по ночам, по пьяни стрелять из ружья по деревьям или ставить машину не на парковке у дома, а на проезжей дороге? Чтобы не выделятся....
Решил, если не отстанут, то я все таки устрою себе голубую мечту на даче-кузню! И буду там работать, по утрам.....
Всем добра, короче.

Последний раз редактировалось Padre; 01.11.2013 в 13:05.
Александр74 (01.11.2013), Ден3,2silver (19.11.2013), Челябинский Мужик (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 13:04 (17:04)   #19
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

А по теме, люди злые существа,все на понтах, все о себе....
Со зверями лучше как говориться...
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 13:24 (13:24)   #20
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520

LeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курс

Цитата:
Перенаселение и уплотнение,как следствие уменьшение личного пространства каждого человека,отсюда и напряжение и озлобленность.Причем уменьшение личного пространства везде.....на парковке возледома,в пробке,в магазине,в спортзале итд!Простой закон психологии!Да и потом,если раньше,лет 10 назад идешь по району и здороваешься с каждым прохожим,а сейчас и половину жильцов своего дома не знаешь!Начинать как говориться,надо с себя.....ну и по мере возможности не давать делать другим,что себе не позволяешь!А стресс надо снимать,а как...уже личное дело каждого.Я в спортзале пар спускаю,стараюсь в руках себя держать,но бывает срываюсь иногда конечно,все мы человеки))
уплотнение пространства здесь не причём, просто идёт деградация населения и происходит это от того что повсеместно навязываются чуждые нашей культуре ценности, потому что правительства набивают только свои карманы и карманы своих товарисчей и сородичей, потому что совершенно нет национальной идеи и пропал патриотизм у русского населения(мы только всем сердцем ненавидем америкосов, у которых тоже самое, просто законы исполняются и там нельзя послать нахер первого встречного и нагадить где хочешь не получиться, а уж свалишь с места дтп и если найдут проблем наверно не оберёшься).
Но как говориться начинать нужно с себя, если есть напряг- то есть спортзал, и конечно побольше читать книг, ведь книги это пища для ума, я правда сам все реже прикладываюсь к книжкам, но телевизор перестал смотреть совсем. Конечно честно скажу что на мой взгляд 30% населения пиздить нужно регулярно.
LeoninNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ