Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 12:54 (12:54)   #41
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

И ещё немного. За прошедший период установлен 'телевизор', площадки под фары. Мля, щас думаю, как починить корпус воздушного фильтра, был пробит. Сделано по уродски, даже для смены воздушного фильтра нужно трубки кондея снимать, а уж снять его Буду клеить,благо трещины небольшие...

Последний раз редактировалось vovkas; 26.10.2013 в 09:47.
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 13:06 (17:06)   #42
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

vovkas,
В барахолке почти за даром продается корпус от дизеля, они одинаковые на все туры
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 21:19 (21:19)   #43
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Цитата:
vovkas,
В барахолке почти за даром продается корпус от дизеля, они одинаковые на все туры
Да что-то не видел... Да и хрен с ним, заклеил стеклотканью с эпоксидной трещинки, пришлось снимать, снаружи ничего не заметно. Также отремонтировал крыло,интересная конструкция, правда трещинка см 3 пока осталась, потом подумаю,что с ней делать...
Продолжаю, по ощущениям финал близок...
Но,сцуко,когда чуток поездив, взглянул на бортовой комп,а там 27,5- как то грустно становится. На моём то 15 кажется пипец как много, тут просто шок...
Старый 12.10.2013, 21:25 (01:25)   #44
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

vovkas,
Я на своем большее что видел это 13.3
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 21:36 (21:36)   #45
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
vovkas,
Я на своем большее что видел это 13.3
Рекомендую 3,2 ! Там увидишь больше!!!
Старый 14.10.2013, 04:15 (09:15)   #46
Колямба
Почетный мембер

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345

Колямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курс

vovkas, 18 у него расход должен быть:)
Колямба вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 07:11 (07:11)   #47
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
vovkas, 18 у него расход должен быть:)
Ехал по городу км четыре по пробками. Он только прогрется успел.
Все равно цифра напугала с непривычки. А так средний из Ульяновска 16 получился...
Старый 14.10.2013, 11:29 (16:29)   #48
Колямба
Почетный мембер

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345

Колямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курсКолямба Первый курс

vovkas, ну по пробкам то конечно:) по трассе у меня средний 14 был (серпантин горный), по городу 18.4 где-то и это на автомате, у тебя чуть поменьше на механика должно быть...
Колямба вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2013, 21:02 (21:02)   #49
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

Итак,если ещё кто-то не утратил нить, докладываю.
Сделано все, кроме бампера. Наконец-то повезло- капот оказался полностью нужного цвета, что для серебристого цвета почти чудо.
На самом деле все выполнено за три подхода к машине, особо времени нет, ну и по финансам ок 80 тыр... Если бы не залет со сцеплением - совсем незатратно бы получилось.
Ну и ощущение от езды все-таки отличия есть- как то тише,плавнее, тормоза по другому...В общем,как с москвича на Жигули пересел. Самое большое неудобство и даже растерянность от отсутствия подножки...Так и не понял,как нужно садиться. Вроде попой на сиденье попал- а не двинуться, ткань вообще не скользит...И рейлингов нет,подтянуться не за что.
На днях окончательно закончу,отпишусь...
Старый 29.10.2013, 00:22 (00:22)   #50
Патриот Буркина Фасо
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Патриот Буркина Фасо Младенец

А Вы считаете руплей за 700 нереально взять табурег?? + 100рублей на первоначальный ремонт. Я видел собственными глазами тур за 650р и человек катается,ну конечно в сервис заскакивает. Просто всем известный Жека сказал что это реально.Я вот тоже планирую взять...15 лет на седанах откатал..уже хотся покрупней
Патриот Буркина Фасо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2013, 13:15 (13:15)   #51
tiger31rus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48

tiger31rus Младенец

Доброго времени суток всем!
Подскажите, вот думаю взять тура 2005 г.в., американец, 3.2, АКПП, пробег 220 тыс. Из Америки в 2008 г. через Литву (что смущает). Однако по карфаксу никаких проблем не выдало. Из Америки убыл с пробегом около 85 тыс.км. Соответственно все остальное по РФ. У авто фактически 1 владелец. При диагностике выдало ошибки 16839 и 16825 (EVAP System), но как я понимаю они не смертельны. Что еще настораживает, так это то, что по словам хозяина в двигатель не лазили и соттвественно цепь ГРМ не меняли. При этом как я понимаю при таком пробеге ее полюбому придется менять в ближайшем будущем. Группы 208 и 209 посмотреть к сожалению не удалось, т.к. диагностировали не ваг-комом, а неким hanatek и указанных параметров он не выдал. На слух каких-либо постолронних шумов не слышно в движке, работает ровно, обороты держит. Вот вопрос, как думаете стоит связываться с данным экземпляром или нет? Какова вероятность попасть на замену цепи?
tiger31rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2013, 09:03 (09:03)   #52
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

В общем, восстановление давно закончили,с понедельника на учёт авто ставим...Два дня сидели-ждали,теперь на телефоне...С Поволжьем нет связи ,висят базы...21 век,млять...
Ульяновцы! Пните там кого-нибудь,пусть дают ответ!
Старый 03.11.2013, 00:40 (00:40)   #53
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
В общем, восстановление давно закончили,с понедельника на учёт авто ставим...Два дня сидели-ждали,теперь на телефоне...С Поволжьем нет связи ,висят базы...21 век,млять...
Ульяновцы! Пните там кого-нибудь,пусть дают ответ!
Ещё день прошёл,ответа с Поволжья всё нет...
Старый 03.11.2013, 01:10 (04:10)   #54
MeiramKZ
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 27

MeiramKZ Младенец

Цитата:
Какова вероятность попасть на замену цепи?
Замена цепи не самая страшная вещь! Если не шумит - не забивай голову!
Проверь коробку в движении. Переключения должны быть плавными, без дергания. Нет ли стука или легкой вибрации в районе подлокотника. В случае наличия их, грядет замена кардана в сборе. Внимательно смотри на панель. Все ли лампочки тухнут после заводки. Любой дефект себя выдаст если внимательно "слушать" машину.
Это я перечислил краткую диагностику "на глаз".
А правильно будет заехать на диагностику к ОД и тебе там все распишут.
Я свою брал неисправной. Клюнул на идеальный кузов. Мотор троил. Коробка дергалась. Заменил масла, фильтры, свечи. Заменил одну катушку на 6-м цилиндре( из-за нее троил мотор). Заменил масла в коробке, редукторах и раздатке. Произвел их компьютерную прошивку. Чуть обновил подвеску. На все ушло около 2,5 штук баксов. Зато машина как часики. Коробка переключается плавно. Мотор работает ровно.
Приобретением доволен!
MeiramKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 13:59 (13:59)   #55
tiger31rus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

tiger31rus Младенец

Цитата:
Замена цепи не самая страшная вещь! Если не шумит - не забивай голову!
Проверь коробку в движении. Переключения должны быть плавными, без дергания. Нет ли стука или легкой вибрации в районе подлокотника. В случае наличия их, грядет замена кардана в сборе. Внимательно смотри на панель. Все ли лампочки тухнут после заводки. Любой дефект себя выдаст если внимательно "слушать" машину.
Это я перечислил краткую диагностику "на глаз".
А правильно будет заехать на диагностику к ОД и тебе там все распишут.
Я свою брал неисправной. Клюнул на идеальный кузов. Мотор троил. Коробка дергалась. Заменил масла, фильтры, свечи. Заменил одну катушку на 6-м цилиндре( из-за нее троил мотор). Заменил масла в коробке, редукторах и раздатке. Произвел их компьютерную прошивку. Чуть обновил подвеску. На все ушло около 2,5 штук баксов. Зато машина как часики. Коробка переключается плавно. Мотор работает ровно.
Приобретением доволен!
спасибо, что отозвались.
Вообщем то взял я сей экземпляр. Почитал форум и поехал осматривать его перед покупкой. Двигатель работет ровно, каких-либо звуков цепь не подает.....вибрации нет, гула после 80 км/ч при движении накатом нет, козления при движении с вывернутым (вправо, влево) рулем нет.
Мелкие недочеты конечно есть - неработает звуковой сигнал (уже исправил), не работают парктроники, периодически загорается на панели сигнал о подушке безопасности переднего пассажира (думаю, что проблема где то в проводке).
Ну соответственно ошибки 16839 и 16825 (причинами и поиском решения сейчас занимаюсь).
Также. что не нравится - так это то. что авто очень туп на разгон (сеточки нет, посмотрел), возможно это связано с вышеуказанными ошибками? не знаю.
Повдеска жестковата и салон какой то погремучий )) Но вообщем авто нравится, так как давно хотел себе тура......будем исправлять мелкие недочеты и надеюсь, что он будет меня только радовать и серьезных неполадок не возникнет!
Старый 03.11.2013, 21:11 (21:11)   #56
fedorih
Местный

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 68

fedorih Детский сад

Цитата:
спасибо, что отозвались.
Вообщем то взял я сей экземпляр. Почитал форум и поехал осматривать его перед покупкой. Двигатель работет ровно, каких-либо звуков цепь не подает.....вибрации нет, гула после 80 км/ч при движении накатом нет, козления при движении с вывернутым (вправо, влево) рулем нет.
Мелкие недочеты конечно есть - неработает звуковой сигнал (уже исправил), не работают парктроники, периодически загорается на панели сигнал о подушке безопасности переднего пассажира (думаю, что проблема где то в проводке).
Ну соответственно ошибки 16839 и 16825 (причинами и поиском решения сейчас занимаюсь).
Также. что не нравится - так это то. что авто очень туп на разгон (сеточки нет, посмотрел), возможно это связано с вышеуказанными ошибками? не знаю.
Повдеска жестковата и салон какой то погремучий )) Но вообщем авто нравится, так как давно хотел себе тура......будем исправлять мелкие недочеты и надеюсь, что он будет меня только радовать и серьезных неполадок не возникнет!
Сколько денег, ежели не секрет?
fedorih вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 22:19 (22:19)   #57
ugor12345
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 666
Благодарностей: 268
Изображений в галерее: 1

ugor12345 Первоклашкаugor12345 Первоклашкаugor12345 Первоклашка

tiger31rusг, всё дело в защёлке ремня безопасности.WD-40 туда прыск и несколько раз ремень застегнуть -растегнуть.За тем снять ошибку аэрбег . У самого был такой казус.
ugor12345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2013, 16:36 (16:36)   #58
tiger31rus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

tiger31rus Младенец

Цитата:
Сколько денег, ежели не секрет?
да какие секреты, я вообще поменял его на мерседес ешку 2007 г.в. ключами.....а так в продаже он стоял за 790 т.р.

Добавлено через 45 секунд
   Цитата:
tiger31rusг, всё дело в защёлке ремня безопасности.WD-40 туда прыск и несколько раз ремень застегнуть -растегнуть.За тем снять ошибку аэрбег . У самого был такой казус.
спасибо за совет. попробую!

Последний раз редактировалось tiger31rus; 04.11.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответ