Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 23:05 (23:05)   #1
Магин
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16

Магин Младенец
По умолчанию планшет как вариант

Гутентаг всем командам, вот тоже решил приобрести давайс на андроиде 4, перерыл все возможные сайты где предлагают штатные и универсальные ГУ, но что я знал из опыта использовали устройств на андроиде это что - 2-й андроид уже устарел, а 4 -му не хватает мощности процессора, памяти если он установлен в ГУ и грузится все это будет долго, а может и прошивка вылететь. Короче я нашел бюджетный вариант: когда купил своего Тура 2004 года стояла обычная Дельта, заменил ее на 2 DIN INTRO CHR-7720. Все работает на отлично быстро загружается, радио на отлично, камера заднего вида включается если даже сама магнитола отключена, двд отлично, тв не подключал, навигация Про город была уже представлена (мне лично не нравится) Навител лучше, всем был доволен кроме экрана 6,2 дюйма и днем в солнечную погоду нифига не видно. В итоге у моего сына заглючил планшет китайский 7 дюймов простенький отнес к мастеру тот сказал приходи вечером нужно перепрошить. Заехал к мастеру забрал сел в машину включил планшет думаю за одно проверю потом включил приложение кристал тв как раз показывали олимпиаду. Включил на планшете блютуз и привязал к магнитоле , звук пошел из колонок авто. Ну думаю куда бы его приладить??? Открыл ящичек который на торпеде и воткнул его туда. Вид панели стал охрененный даже лучше чем на БМВ Х6. Для себя на следующий день купил планшет Мегафон логин 2 - андроид 4, 3G, wifi, блютуз, GPS, установил Навител, креномер, онлайн радио, логотип VW. Подойдет и другой планшет если смотреть по размерам, если купите как я Мегафон логин 2 то обязательно с родным чехлов а то при резком ускорении улетит в багажник. Всем удачи!
Магин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2014, 23:16 (06:16)   #2
Timilon
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 68
Изображений в галерее: 1

Timilon Детский сад

Привет. Фото или видео будет?
Timilon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ