|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Да оба а/м в Челябинске - в СПб переезжаю в мае, вот и неважно, где брать, главное - состояние и цена. Про NF - в Аксель - сити ЮГ стоит один в цвете антрацит 2011 года, 3,6; 88 тыс.км за 1 580 уже второй месяц (1 555 с торгом). Смотрели её, вроде ничего машина, тоже после диагностики, с небольшими проблемами по кузову. Смотрю я на это и сомневаюсь, что Челябинский NF продам без существенных потерь.
По комрадам (пойду посмотрю в инете, что за слово такое ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
А что хорошего в цене 1.6 за нф со 120 ткм? Большая вероятность, что именно сейчас там все посыпется - ездил то он не по германии!
Я бы не брал. В Москве за 1.6 можно найти с пробегом в 2 раза меньше, особенно если без пневмы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Единственное, что лично меня бы беспокоило в этой связи -GP 2008 года (6 лет), при этом пробег 50 тыс. ( это меньше 700 км в месяц пробега?!) При этом весь блестит, гаражного хранения, один хозяин и т.д. Остается только добавить, что ездила женщина
![]() Я бы задумался. Бывает конечно и так, но редко. Проверять и еще раз проверять! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 18
![]() |
![]() ![]() w.oleg, ездила, действительно, женщина. Вернее, машина в гараже стояла. Уже дважды проверили, не могут никак подвох найти. В страховке у ОД отказывают зато из-за года... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|