|
|
|
15.05.2014, 16:56 (16:56) | #2 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 460
Благодарностей: 118
|
Звонил им, хотел на сход развал приехать, предлажили записаться на конец мая, звонил в начале мая.... Видимо занятые ребята...
|
16.05.2014, 07:10 (07:10) | #3 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
|
Приветствую Комрады! Я обслуживался у них два раза. В первый раз менял механизм стеклоподъемника. Процесс довольно долгий, около 3 часов. Сделали качественно. Второй раз заехал по быстрому, замена дроссельной заслонки, по времени минут 15. Делают хорошо, но вот запчасти дороговаты. Приезжал всегда со своими. Ребята и вправду занятые. Отдельно хочу сказать про их сайт. На мой взгляд очень толковые ребята его делали
|
16.05.2014, 08:54 (08:54) | #4 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,016
Благодарностей: 142
|
Обслуживаюсь у них уже в течении двух лет, очень доволен.
Делают качественно, ребята толковые, по запчастям подтверждаю -запчасти чуть дороже, чем у партнеров клуба, но не сильно, зато всё в наличии есть. |
16.05.2014, 09:33 (09:33) | #5 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 50
|
и я там обслуживаюсь. все очень устраивает. "не разводят", говорят по делу. пока доволен
цены на ремонт лояльные. |
16.05.2014, 17:36 (17:36) | #6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16
|
Загорелся чек - поехал к ним на диагностику, сказали надо менять клапан егр.
На bks он находится в самом развале и добраться до него сложно, оплатил запчасти и работу - выезжаю чек погас, но на обратной дороге снова загорелся. Через неделю вернулся к ним (раньше не получалось) с просьбой разобраться и проверить что не так. На что мне сказал менеджер, что это не просто и долго, надо будет оставлять машину у них и сколько это будет стоить неизвесно. В итоге разобрался сам - дело было в электроклапане, управляющим егр. Почистил и 15 тыс. Чек не загорается. Старый клапан выбросил, хотя сильного нагара на нем не было.. Считай десятку выкинул. Выводы делайте сами. А насчет электроклапана мне на волгоградке подсказали - там большой центр и занимаются только немцами. |
16.05.2014, 23:02 (23:02) | #7 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
|
Цитата:
и я там обслуживаюсь. все очень устраивает. "не разводят", говорят по делу. пока доволен
цены на ремонт лояльные. а по телефону говорят 3000 руб развод ? ;-) |
17.05.2014, 10:53 (10:53) | #8 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Дык и я говорю, сайт классно сделан, но складывается впечатление, что те кто его сделал, уже за ним не следят. По поводу работы хочу сказать так, делают действительно хорошо, но в рот клиенту не смотрят. К ним стоит ездить когда точно знаешь, что будешь делать. Расжовывать тебе там никто ничего не будет. Не настаиваю, чисто мое субъективное мнение! Что касается цен на работу, действительно вполне приемлимые. Вот что действительно удивляет, как это люди которые занимаются только Турами, не являются Партнерами клуба? Парадокс!
|
18.05.2014, 12:12 (12:12) | #9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 11
|
Обслуживаюсь у них несколько лет. Качество ремонта устраевает вполне!!! Но мастера в последнее время начинают удивлять, действительно ты точно должен знать что нужно тебе делать!!!! Ремонт выявленный в процессе планового ТО (даже не значительный) мастер делать не хочет ,хотя слесаря говорят ему давай, что цена вопроса 5 минут!!! Но нет, предлагает записаться недельки через две так как все занято и забито!!! А по поводу сделать сейчас- ваше время вышло!!!! Но качество ремонта- на уровне!!!!!
|
27.05.2014, 12:17 (12:17) | #10 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 23
|
Отличный сервис! Был у них 23 мая, на комплексной диагностике. Ребята всё проверили и дали все рекомендации! Сказали что нужно было бы перебрать подвеску, но оставили на моё усмотрение. Тем более меня ничего не беспокоит! Собираюсь только подшипник ступицы у них поменять! Всё мне рассказали и показали, также подсчитали цены на ремонт! Так что смело к ним обращайтесь! Они всё знают про туареги! Одна проблема, у них огромные очереди! Значит им доверяют!!!
|
27.05.2014, 12:53 (12:53) | #11 |
Местный
|
Цитата:
Отличный сервис! Был у них 23 мая, на комплексной диагностике. Ребята всё проверили и дали все рекомендации! Сказали что нужно было бы перебрать подвеску, но оставили на моё усмотрение. Тем более меня ничего не беспокоит! Собираюсь только подшипник ступицы у них поменять! Всё мне рассказали и показали, также подсчитали цены на ремонт! Так что смело к ним обращайтесь! Они всё знают про туареги! Одна проблема, у них огромные очереди! Значит им доверяют!!!
1) При мне хамили клиенту , не знаю что они уж там не поделили но орали на клиента , посылали куда его подальше, говорили что нафиг вали отсюда .. очень грубо - по мне как бы с клиентом не ладилось не надо на него орать и слать его на 3 буквы , вообщем ощущение сложилось такое что ты им обязан что они с тобой разговаривают. Например я записался на 11 - пришел ровно в 11 оформляться - на что мне довольно грубо ответил мастер приемщик - типа видишь у меня сколько народу - иди отсюда , зайди позднее PS Буквально за 10 минут до этого конфликта с клиентом я как раз у ворот разговорился с ним, и спросил как сервис - он сказал что вроде ничего , давно обслуживаюсь , нравится ... , так что сервис не ценит клиентов - проще урвать на чем то быстренько и послать подальше... 2) Непрозрачность расчетов - например на сайте сход -развал 2500 был (сейчас поправили), по приезду оказалось 3000 , а в итоге вышло 3500 так как что то надо было открутить и закрутить , вообще развод по сумме постоянный - по мне сказали сумму за услугу - не надо пытаться развести людей еще на деньги - спорить не стал - уже понял из пункта 1) что репутацию не ценят 3) Менял задние диски и колодки , как я понял мою машину использовали для обучения , неопытный новичок делал все под присмотром мастера , он ему показывал как и что и каким ключом открутить , как поставить обратно , не очень приятно когда на твоей машине учат людей У новичка не все сразу получалось ... 4) Очень не любят присутствие клиента в ремонтной зоне - намекают что надо с клиента брать деньги за обучение ;-) наверное боятся что сами научимся и не будем к ним ездить 5) Испачкали руль и обшивку стойки грязными руками во время развала -схождения Вообщем итоги 1) Цена на сайте и по телефону очень разниться с итогом на выходе 2) Итоговая цена например на развал схождение 3500 руб не сильно отличается от цены официалов 3800 руб (там еще и тех мойка ) 3) Не стесняются хамить клиенту и не ценят репутацию 4) Машину по факту делают неопытные мастера - новички , которых обучают на кроликах 5) Не любят присутствие клиента в зоне ремонта |
Последний раз редактировалось skvair; 27.05.2014 в 12:56. |
|
27.05.2014, 13:28 (13:28) | #12 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
|
обслуживаюсь у них уже два с лишним года и знакомые тоже!!! раньше было лучше народу меньше было, а сейчас то ли поток большой то ли хз но записываюсь за две недели! скажем так есть плюсы и минусы, из плюсов вроде норм цены и по крайней мере вроде нормально делают, но последнее время как то стало немного хуже, во первых появился мастер приемщик, который лично мне не очень нравится, его манера общения(складывается ощущение, что я его прошу об одолжении и что он мне что то должен и это при том что я езжу туда делать не просто ТО, а регулярно и полностью обслуживаю машину на очень не маленькие суммы), следующий момент у них есть сложности с электриком, ибо не всегда и не все болячки и проблемы находит, сейчас продавал авто и другой электрик по васе показал и рассказал обо всех проблемах, о которых я ни сном ни духом и рассказал как их делать, тамошний не мог этого всего сделать!
Вообщем если честно мне всегда там очень нравилось и именно впервую очередь отношение к клиенту, ребята сами все на турах ездят и насколько я понял они все таки выходцы с форума?! но последнее время видимо пошел большой поток клиентов, а тут как известно поток больше отношение хуже, надеюсь, что это временная усталость и переходной момент! По ходовки и по движку всегда делали все на ура!!!! |
27.05.2014, 13:49 (13:49) | #13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 199
|
skvair, согласен с вами по поводу отношения к клиентам, но ответ тоже нужно держать.
Из ремзоны просят выйти, дабы не раздражать вопросами мастеров. Но мы платим деньги за обслуживание и это наше личное право присутствовать при ремонте или нет, т.к. мы платим за это деньги. Расчеты в стоимости обслуживания - поддержу, не всегда четкие и прозрачные. Сидит у них какой - то специалист новенький за первым столом, нагловатый, распущенный, с клиентами по хамски разговаривает. Если б со мной так вели себя , я б не допустил такого отношения. В общем, оценка за сервис в разрезе обслуживания авто ставлю 5, т.к. ребята там толковые и коллектив стабильный у них. Лишнего не посоветуют. |
27.05.2014, 14:10 (14:10) | #14 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
skvair, согласен с вами по поводу отношения к клиентам, но ответ тоже нужно держать.
Из ремзоны просят выйти, дабы не раздражать вопросами мастеров. Но мы платим деньги за обслуживание и это наше личное право присутствовать при ремонте или нет, т.к. мы платим за это деньги. Расчеты в стоимости обслуживания - поддержу, не всегда четкие и прозрачные. Сидит у них какой - то специалист новенький за первым столом, нагловатый, распущенный, с клиентами по хамски разговаривает. Если б со мной так вели себя , я б не допустил такого отношения. В общем, оценка за сервис в разрезе обслуживания авто ставлю 5, т.к. ребята там толковые и коллектив стабильный у них. Лишнего не посоветуют. |
27.05.2014, 16:53 (16:53) | #15 |
Местный
|
Цитата:
Сидит у них какой - то специалист новенький за первым столом, нагловатый, распущенный, с клиентами по хамски разговаривает.
|
27.05.2014, 19:56 (19:56) | #17 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Сервис нормал.
Цены - где сейчас не разводят? Мне сказали и написали в распечатке выявленных неисправностях с месяц назад, карданный вал задний 19.500. Сейчас он приказал долго жить - звонил им и на сайте смотрел - 19.000. Всё течёт, всё меняется -). Цены на одни и те же запчасти тоже разные бывают. Ставьте запись звонков на телефон или сайт им их показывайте - мол, так и так - сами написали, сами сказали, а теперь по-другому поёте. Всё хорошенько уточните - и предъявите им - возьмут столько, сколько сказали, поверьте... А так толковые ребята, особенно седоватенький мужичок. -). Реально во всём сечёт. |
27.05.2014, 21:13 (21:13) | #18 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
там сидит либо молодоц либо в возрасте худощавый, вот один из них и вызывает негатив))
А так еще раз повторюсь делают вроде хорошо. Теперь даже часы работы увеличили! Попасть пока можно, но запись все более заранее. |
28.05.2014, 10:23 (10:23) | #19 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Не знаю Комрады насчет молодого и лысыватого, лично мне не понравился лет 35-40, невысокого роста, темненький, какой-то изъян с глазами, или глазом, сидел за вторым или третьим (крайним) столом как заходишь слева. Вумный как Вутка! В разговоре почувствовал себя полным дураком, чего очень не люблю, а так все как указано выше вел себя развязано, и по хамски. На минуту мне показалось, что это он привез в сервис где я работаю свой Тур, платит деньги, а я то дурак не знаю и не умею их чинить и на фига тогда берусьв смех-смехом, а не много ли там Хамов? Так скоро вежливых, внимательных и приятных в общении мастеров-приемщиков не останется. Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь из них это прочтет и отношение к клиента поменяется. Искренне на это надеюсь!
А так еще раз повторюсь делают вроде хорошо. Теперь даже часы работы увеличили! Попасть пока можно, но запись все более заранее. |
28.05.2014, 10:35 (10:35) | #20 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Это Эдуард, общаюсь все время с ним, мне он нравится адекватный дядька, он же вроде как один из владельцев! отношение всегда от него исключительно положительно!
|
|
|
|
|