|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Всем привет. Вопрос:
Имеется установленная магнитола phantom, вконец убитая (не мною) и вконец заглюченная. Хочу приобрести вышеуказанные марки ту или другую без навигации (но 2DIN) . Так вот, возникнет ли сложность при установке и подключению к рулю (громкость только) ? Кто ставил, помогите, заморачиваться или дальше только радио слушать?) Да, акустика стоит родная, обычная (не BOSE) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никаких проблем! Для самой магнитолы в нете можно найти рамку-переходник, а шоп кнопки работали нужен адаптер. Тырнет в помощь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Вопрос:
Имеется установленная магнитола phantom, вконец убитая (не мною) и вконец заглюченная. Хочу приобрести вышеуказанные марки ту или другую без навигации (но 2DIN) . Так вот, возникнет ли сложность при установке и подключению к рулю (громкость только) ? Кто ставил, помогите, заморачиваться или дальше только радио слушать?) Да, акустика стоит родная, обычная (не BOSE) ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось superstaff; 06.11.2014 в 17:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я себе сразу Alpine 2-диновый воткнул без нави( тож стояла китайская говёшка) . Всё норм , но есть два момента : 1) доп адаптер на руль по громкости 4,5 р (зажопил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
василий43рус, адаптер дешевле из англии с доставкой.Помех не будет, т.к. надо штатные антенны поключить через "правильный" переходник.Инфы на форуме полно, пользуйся поиском.Даже в моем профиле, ты найдешь тему "Мультимедиа проект" про установку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
адаптер для какой именно модели? какой тур? может нужен будет кан модуль! если актуально, кидай модель, отпишу что именно тебе нужно для нее! я себе поставил пионера 2 дин, все отлично работает, управление на руле полностью сохранено)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
адаптер для какой именно модели? какой тур? может нужен будет кан модуль! если актуально, кидай модель, отпишу что именно тебе нужно для нее! я себе поставил пионера 2 дин, все отлично работает, управление на руле полностью сохранено)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
Intro 95-9009,CAN-SBA-PionM,iso ant3,iso vw03 вот что тебе потребуется для подключения пионера
у тебя уже стоит кан шина, поэтому, чтобы управление на руле работало, нужно ставить адаптер! Прозвони по звукачам, может найдешь за адекватные деньги,также,переходные рамки 2 шт, чтобы гармонично смотрелась, удлинитель антенны и еще один проводок, вот весь комплект, чтобы и радио работало на ура без помех и управление на руле было ) Добавлено через 1 час 4 минуты 8 секунд Просто под каждого производителя свой саn модуль управления идет для активации кнопок на руле, поэтому, надо знать конкретного производителя-это чисто под пионеровские головы! |
Последний раз редактировалось Lawr67; 11.11.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Intro 95-9009,CAN-SBA-PionM,iso ant3,iso vw03 вот что тебе потребуется для подключения пионера
у тебя уже стоит кан шина, поэтому, чтобы управление на руле работало, нужно ставить адаптер! Прозвони по звукачам, может найдешь за адекватные деньги,также,переходные рамки 2 шт, чтобы гармонично смотрелась, удлинитель антенны и еще один проводок, вот весь комплект, чтобы и радио работало на ура без помех и управление на руле было ) Добавлено через 1 час 4 минуты 8 секунд Просто под каждого производителя свой саn модуль управления идет для активации кнопок на руле, поэтому, надо знать конкретного производителя-это чисто под пионеровские головы! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
Aiwerson, Pioneer AVH3400BT 2DIN Читает почти все форматы, нет USB выхода на самом устройстве, выводится в бардачок,как и AUX, 7 полосной эквалайзер,возможность изменения цвета подсветки, дабы сохранить общий эстетичный внешний вид, что для меня было немаловажно, можно подключить навигацию, если захочется, причем навителевский модуль+ выходы на саб и усилок, если захочется в дальнейшем поставить что-то более интересное в плане музыки и адекватный ценник. Alpine IW530BT стоит у друга, я разницы в звучании не услышал, а переплачивать 4000р просто за бренд не стал, но,это, сугубо мое личное мнение. Я бы и штатую оставил, если бы она умела читать флэшки и был aux)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
выглядит вот так
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Смотрите повнимательней с КАН-адаптерами покупайте именно для вашей магнитолы! Никаких левых а тем более китайских!! Дороже в будущем встанет! Проблема с подключением одна на туареге нет переменного плюса так как все завязано на кан шине, и если на магнитоле нет кнопки ВЫКЛ у вас возникнут трудности)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
GodFather, кан адаптер покупал и удлинитель антенны, чтобы все толково работало, выше есть список) на пионера вот это нужно CAN-SBA-PionM, ЕСЛИ стоит кан, его может и не быть!!!!!! это надо к мозгам подключаться и смотреть!
василий43рус, для навигации идет универсальный пионеровский модуль,но, у меня в нем необходимости не было, если интересно, уточню, шьется под навитель на ура, ибо пионеровские карты даже по Мск ведут себя, мягко говоря странно! Mabutu, За время работы достойных китайцев не встречал, либо подтормаживают, если флэшка большого объема, тач не самый приятный, и конечно, качество звучания, вот тут, однозначно могу сказать, что если хочется хорошего звучания, то китай отпадает сразу, по функционалу, конечно, он фору даст любому, но вот реализация страдает! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|